Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Играю третий день в мультик и чет не то, либо я постарел либо бф уже не тот... Кемперки фиг пойми как стреляют, пп убивают за 150м с пары пуль, пулеметы вообще имба, карта где полно травы вообще фиг кого разглядишь. Ещё день два помучаюсь и если взгляды не изменятся то наверное и продолжу играть в бф1 и бф4 а пятерку снесу нафиг
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Ecowar писал(а):
Да фиг его знает....3 или 4й год винде....лень все сносить
Нужна свежая сборка 1809.
CTyDeHT писал(а):
в LTSB что нет дх12?
Нет. В LTSC есть. Писали же, это началось после официального добавления майками DirectX Raytracing в октябрьское обновление и очередного патча БФ5 под лучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Надо вообще убрать к чёртовой матери зенитный танк, это чисто кемперское отродие которое ездит за пределами досягаемости и долбит исключительно пехоту, по прямому назначению (сбивать самолёты) никто его не использует. Новая самозарядная винтовка реально имба, играл щас на Кряже набил ей 23 фрага, выносит с 2-ух выстрелов в тушку.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
XwrieR писал(а):
Играю третий день в мультик и чет не то, либо я постарел либо бф уже не тот... Кемперки фиг пойми как стреляют, пп убивают за 150м с пары пуль, пулеметы вообще имба, карта где полно травы вообще фиг кого разглядишь.
Таков к сожалению стал теперь BF, видимо Дайсы считают такой стиль игры и ТТК наиболее реалистичный и захватывающий , до последнего патча было лучше, привыкайте или забейте на это поделие на хрен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
XwrieR писал(а):
пп убивают за 150м с пары пуль
Это какой ПП убивает со 150 метров? Кроме Sten и МР40 - у всех неплохая отдача, а Суоми так вообще только для ближнего годится. Может у тебя было мало хп, вот рандомный выстрел и зашел.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Schumi F1 да я ещё в пушках не разбираюсь ибо играю можно сказать пару часов но то что тут убивают куда быстрее чем в бф1 факт, я как бы сам за хардкор но дизайн карт почему то не позволят хорошо видеть врагов, они тупо сливаются с местностью, в бф1 этого эффекта нет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
ох уж эти дебильные задачи в духе "убей 10 нубков лежа на животе на растоянии 60 не умерев" к тому же они глючат либо не правильно переведены надо анг язык поставить
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
XwrieR писал(а):
но дизайн карт почему то не позволят хорошо видеть врагов, они тупо сливаются с местностью
Картонная песочница с отблеском RTX. Вчера снова зашел в эту поделку (благо после возврата средств мне Origin её в библиотеке оставил), всё реально картонное, текстуры шляпа, солдаты даже на ультра как игрушки, убого всё, просто кошмар. DELETE навсегда!!!
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, Litoy.88 и гости: 28