Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Alien.DAlien.D
Alien.D писал(а):
Еще интересно почему включение 4х сглаживания ни как не отразилась на кол-ве FPS.
Что-то не верится, обычно так бывает когда всё упирается в ЦП, а видяха не загружается полностью, тогда включай-не включай АА и AF- fps не изменится. Но вроде не твой случай, ты не ошибся? Может быть у тебя HDR включен (когда сглаживания нет), а когда ты включаешь сглаживание он отключается и ты разницы не видишь, поскольку одну жрущую ресурсы опцию меняешь на другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Tasselhof
Цитата:
Разворот на 360 - это лево/право-удар с дисармом...имхо самый бесполезный, ибо применить трудно.
да ладно, не сложно выполнить на арене двух противников обезоружил и тупо запинал пока усталости хватило не по рыцарски конечно но весело
ALL самое большое разочарование испытал когда решил сбегать к берегу континента на севере. Воображение мне писало бескрайний океан и в худшем случае отсутствие корабля ... а сам тонешь.. или хотя бы неприступные скалы... Но когда на относительно пологом склоне мне высветилась надпись: "Дальше пройти нельзя"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
9 левел пока что. прошел арену. часа за полтора-два. со сложными противниками делал так - залазил на стену(запрыгивал), расстреливал фаерболлами, стрелами, слазил и добивал. броню лажовую дали за чемпиона понравился раунд, где кабана мне в союзники дали - он всех троих персов завалил бегал где то в бруме - лошадь про...потерял в общем а денег мало, 5 тыс всего покупать жалко..
игруха рульная, атмосфеная, сюжет совершенно не скучный. не было еще ни одного квеста, кт. ыбло бы влом выполнять(кроме закрытия врат.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
А вот скажите еще кое-что!
Нигде в игре не понятно и не написано блин:
как и где продавать вещи?
Что означают 4 столбика справа от вещи в списке? Какой что?
Как ремонтировать вещи и как определить надо ли вещь ремонтировать какую-то?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
larkess
Цитата:
как и где продавать вещи?
как? молча... где? в магазинах... только пыцаешь на свой инвентарь внизу
Цитата:
Что означают 4 столбика справа от вещи в списке? Какой что?
голова - сколько стоит, перышко - вес, броня и состояние (жизнь).. не помню точно порядок.
по состоянию и смотришь надо чинить или нет. заюзанное оружие/броня меньше дамагают/защищают соответственно.
ремонтировать у кузнецов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Spectrum писал(а):
Люди...А что отвечает за выделения камней на стенах?На скринах каждый камешек выпирает отдельно,а у меня плоская стена...Или ето в карте дело???
Это Паралапс Бамп-Маппинг - текстура с картами нормалей, которые позволяют видеть "трёхмерно" каждую выпуклость...
А чё, у тебя этого нет? Странно, карта должна поддерживать...
Если у тебя этого нет, то ты многое потерял, так как в Обливионе(Я даже сам удивился) Это используется АБСоЛЮТНО везде! куда не посмотри - всё вычурно выпукло...
Прикалывает в пещерах, порой, смотришь на камушек, весь из себя такой объёмненький, а текстура на нём размера 2х2! Не интеллигентно, однако...
P.S.: Тут вроде чего-то говорили про горячие клавиши... Такие есть? и как ими пользоваться...?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
нашел способ легко валить разбойников: надо купить заклинание разрушить оружие, пару раз в него метнуть заклинание и он уже лишен своего оружия. Бороться с боксером проще Кому этого мало, можно еще купить заклинание разрушения брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Так всё-таки - можно или нельзя вступить в несколько гильдий?
Я пока ни в какой не состою.
Но уже висят несколько квестов - за "Воров", за "Тёмное Братство" и ещё что-то...
Можно ли состоять одновременно в нескольких гильдиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Чтото проглючило у меня игру 4раза вываливалась на рабочий стол без ошибок после 5минут как загружал сэйв,рубутнул комп и все прошло.Страно не могу понять толи это игра такая толи баги свзаные с чемто другим=\