Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4874 • Страница 199 из 244<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 244  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 96 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 36 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 95 ]
Всего голосов : 227
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 130
Victor91rus писал(а):
зачем штурмовик?

Идти вперед напролом с подствольным? За ним поддержка, поднимать и пополнять?

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
разброс неадекватный

разброс мне не нравится тоже, но с обвесами на АР он сильно меньше
Victor91rus писал(а):
множитель в голову 0.

множитель в голову посмотри на выборе типа патронов - он есть точно. Проверял на полигоне и в игре с отображением урона. Обычные 1.34, усиленные 1.5. В голову стрелять очень даже выгодно.
Victor91rus писал(а):
ну да, а новую катку как регнуть? Закидывает тебя за болванов в середину катки

мы ни разу не попадали в середину игры. Вообще. Всегда начиналась новая.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Где-то есть сайт со всеми заданиями на открытие гаджетов в игре?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нашел: https://screenrant.com/battlefield-6-ho ... ss-gadget/

Member
Фото: 6
-sabirus- писал(а):
Идти вперед напролом с подствольным?

а если тебе просто залетело 2 рандомные пули через дым. Или если ты во время штурма , такое бывает, встретил врага, и он нанес тебе урон? Сиди среди врагов и жди кого-то?
Злобный Йожык писал(а):
множитель в голову посмотри на выборе типа патронов - он есть точно.

голова меньше тела на очень много процентов, попасть в нее гораздо тяжелее. Этот 1,34 снижает БТК на 1. То есть если в тело из ПП надо 7, в голову надо аж 6. Это во-первых делает стрельбу в голову крайне невыгодной по соотношению промах/попадание, а во-вторых, делает сидение на хэдглитчах очень ОПшным, особенно вкупе с кастрированным мувментом. То есть ты должен стоя на месте выстрелить в пиксель 6 пуль, а враг из хэдглитча во всю твою неподвижную модельку может дать 6 или 7 из того же оружия. А если ты начнешь джамппикать, то у тебя ни одна пуля в прицел не полетит, не говоря уже про торчащую каску.

В батле всегда был множитель ~2 на штурмовках. Так ты и с одной рандомно не убьешь, но и выгодно стрелять в голову.

Member
чет убийство кувалдой такое себе... подходишь сзади, жмешь F, разворачивает тельце, хоп, жетон в руке!

Member
Victor91rus писал(а):
Этот 1,34 снижает БТК на 1. То есть если в тело из ПП надо 7, в голову надо аж 6.

а не надо целиться только в голову - начинаешь в грудь, по возможности переводишь - тебе надо снизить ТТК по сравнению с соперником и все.

Member
Фото: 21
MadMaxx писал(а):
чет убийство кувалдой такое себе... подходишь сзади, жмешь F, разворачивает тельце, хоп, жетон в руке!

У меня лежачего кувалдой в землю впечатал, скорее анимация забаговалась

Junior
Всем привет.

Имею 5070ти, 14600kf, 64Gb DDR5.

Играю на высоких - ультра в 1440p и включая DLSS.

В режиме качество - имеется полупрозрачная полоса.

В режиме "баланс" - все хорошо.

Режим полноэкранный.

Имеет ли кто такую проблему или нет ? На реддите у людей вроде тоже есть жалобы на это.

Драйвера последние, переустанавливал их.

Подскажите решение проблемы или что сделать.

Спасибо.

Member
Злобный Йожык писал(а):
начинаешь в грудь

ага, для хэдглитча отличный совет.

жуть сколько тут багов отображения оружия, УИ и постобработки. Самая жуть даже не в количестве, а в частоте их воспроизведения. Неужели по этой игре не было ни одного теста? Я за час уже багов нашел достаточно, чтобы это говно из релиза переквалифицировать в бету.

Member
Victor91rus писал(а):
игра мусор.
Первый ТДМ отыграл на первом месте, хотя трахали знатно, да и я пока настраивал кнопки.
Врагов местами плохо видно, слишком всё пестрое.

Дым есть только у поддержки. Лечение есть у поддержки. То есть поддержка выполняет роль штурмовика. Вопрос: зачем штурмовик?

У штурмовика есть всё остальное)
А насчет пестроты - тут да. Особенно городские карты веселые - все такое релистичное, что врага тупо не видно во всей этой красоте)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Victor91rus писал(а):
разброс неадекватный

Где-то есть сайт со всеми заданиями на открытие гаджетов в игре?

Под утро часто регало в середину катки. ЗАДОЛБАЛО. Мне нужно убить 25 человек за раун с дробовика и даже на полной катке я не успеваю этого сделать до конца. Как мне это делать на половинной)
Ладно хоть первый кусок челенжа легко выполнился "вкрысу". А вообще хорошая такая шутка - убить 5 человек с дробовика без перезарядки и смерти)))))

Member
Фото: 7
xenophobius писал(а):
убить 5 человек с дробовика без перезарядки и смерти

Кто это придумывает и кому это вообще надо?

Member
Victor91rus писал(а):
шаги , традиционно, работают выборочно. Чела сквозь здание слышим, толпа других выбегает прямо в лицо - не слышим.

Ты не первый и не второй кто это заметил - игра отлично отрабатывает шаги ЗА препятствием и полностью глушит шаги вблизи. Я хз как они достигли такого прогресса. Пробовал уже два пресета (стандарт и ночь) надо остальное пробовать.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Винни-Пух писал(а):
xenophobius писал(а):
убить 5 человек с дробовика без перезарядки и смерти

Кто это придумывает и кому это вообще надо?

Там многие гаджеты и пушки закрыты за подобными челенжами. Не ну надо быть честным - до челенжей финала единички (за которые скины по моему давали если верно помню) этой игре еще далеко))))

Member
а то что в бою нельзя новые аттачменты , которые открыл, повесить на пушку - это баг, фича, или решили сделать как в колде? Чтобы не дай бог ты не повесил новый аттачмент не выйдя из боя

Member
Victor91rus ты изначально решил, что эта игра плохая и теперь собираешь коллекцию багов на километровую портянку записей :D
Каких-то критичных багов, мешающих играть нет. Киберспорта из игры не получится в любом случае, да и нахрен не надо. Бегаю - развлекаюсь в песочницу.

С такими механиками БР должен получится неплохим и развлекух в одной игре будет на любой вкус. :dance:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 12.10.2025 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык изначально я посмотрел на бету, и купил игру. А на релизе это вообще другая игра. Другой мувмент, другая стрельба.

Ну как прицел то повесить? Вот бой закончился, теперь из меню вешается, не слетает. А в бою как?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
еще и насильно ресают в начале раунда на базе, чтобы бежать 500км пешком. В 2042 также сделали сначала, потом додумались исправить. Тут же опять те же грабли. На разрабах те же идиоты.

Ну вот щас я доиграл середину конквеста, регаю второй прорыв подряд на этапе "защищайте последний сектор". Это точно не 2042?

Последний раз редактировалось Victor91rus 12.10.2025 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
Ну как прицел то повесить? Вот бой закончился, теперь из меню вешается, не слетает. А в бою как?

ПКМ на оружии в меню снаряжения пробовал?

Member
Victor91rus писал(а):
а то что в бою нельзя новые аттачменты , которые открыл, повесить на пушку - это баг, фича, или решили сделать как в колде? Чтобы не дай бог ты не повесил новый аттачмент не выйдя из боя

это еще с беты баг - нельзя на той же карте сменить атачмент (можно поставить в слот новый если там ничего не было)

Member
Victor91rus писал(а):
Ну вот щас я доиграл середину конквеста, регаю второй прорыв подряд на этапе "защищайте последний сектор". Это точно не 2042?

напиши про игру что-нибудь хорошее на форуме :D

Member
Victor91rus писал(а):

На самом деле странно учитывая что выходить нет никакого резона ибо очков и так и так отсыпают нормально если чего то полезного сделал)

Member
Злобный Йожык писал(а):
ПКМ на оружии в меню снаряжения пробовал?

я могу повесить ранее открытые модули. Но если модуль был открыт в текущем раунде, то он не вешается. Типа как применяется, выходишь назад, а он снят.
xenophobius писал(а):
это еще с беты баг
ну ясно. Вышла 2043.
Злобный Йожык писал(а):
напиши про игру что-нибудь хорошее на форуме

фпс хороший в игре, едва ли ниже 2042. Остальное всё скотоублюдское какое-то.
xenophobius писал(а):
На самом деле странно учитывая что выходить нет никакого резона

ну так я не играю в том раунде. Зачем мне в конце играть за команду, которая ничего не может? Пушить 1 vs 32? Да даже с точки зрения прокачки, я ничего не заработаю в этом раунде.

Member
Victor91rus писал(а):
фпс хороший в игре, едва ли ниже 2042. Остальное всё скотоублюдское какое-то.

- ну вот начал хорошо, но опять негатив :D Следующий раунд опять начнешь с середины поэтому :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4874 • Страница 199 из 244<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 244  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа