Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Cупер подъем, до переименования 1024 на 768 ss off, max, 4aa, 16af 36 кадров, после 48! То же на 1280 960 было 25, стало 35. Супер!!
Уважаемые! Я разделяю вашу радость на счет поднятия производительности в игре. Но, довольно статистики. Уже всем ясно, что работает. Спасибо. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.12.2005 16:18
Последний раз редактировалось Радеонщик 12.11.2005 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
куратор писал(а):
Уже всем ясно, что работает.
А у вот у меня сначала не заработало При более вдумчивом ковырянии выяснилось что косяк у АТИ зашит где то в реализации теней (обычных не софтшадоу). То есть если вы играете вообще без теней, то переименование файла(отключение оптимизаций) незначительно уменьшит производительность, а не увеличит. Если включить все на макс, (не видеокарта-подробно, проц-подробно, а видеокарта-Макс, Проц-Макс ) но действительно наблюдается прирост(у меня процентов на 30%).
Павел М. писал(а):
Кто-нибудь ставил Catalyst 5.11, на нём производительность обратно не падает??
Я поставил, никакой разницы ни быстрее ни медленнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
SergeyE писал(а):
Кто-нибудь может в кратце сюжет рассказать?
Прошел до конца, слушал последний телефонный звонок, слушал все автоответчики и ноутбуки, но особо не допер, кто кого родил и в чем фича?Автору в л.с., пожалйста.
Извини я не понял о чем ты? Ты предлагаешь автору игры писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Радеонщик писал(а):
Т.е. не только вообще без теней произв. падает, но и с софт шадоус. Кто как прокомментирует? Прошу тоже потестить с софт шадоус и сообщить что выйдет
Я же неписал
fx55 писал(а):
Да переименования файла помогло, раньше тормозило при АА4 все на макс в драйвере и в игре вместе с обьемным освещением и мягкими тенями, минимальный фпс был 17... а сейчас 33 а 2х сглаживанием 42 макс 194. Драва 5.10. Вот незнаю, стоит ли качать 5.10а.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Jaa писал(а):
алилуя, братья! всем горемыкам, втыкающим в чёрный экран в начале 8-го (или другого) интервала посвящается - делаем простой пасс - увеличиваем файл подкачки..лично мне это помогло: файл был 1,5гб, после увеличения до 2гб я наконецто увидел, как выглядит начало 8-го интервала.. аминь
Респект!
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
fx55 Не совсем понятно, ты написал что у тебя от переименования рост есть, а я пишу что он есть только без софт теней, а с софт производительность от переим. падает. ДА?Кстати судя по твоим резалтам, софт шадоус у тебя не включились. Я так и не смог их запустить с аа. Просто попробуй вообще без аа потестить с софт тенями, и у тебя будет фпс намного ниже чем ты написал, несмотрять на выкл. аа.
И еще просьба к обладателям карт x800xl, просьба протестить на 1024 768, с софт тенями, без аа, аф билинейн, с переим. назв, карту на дефолте(400, 1000), а то у меня вообще запредельно низкий фпс, 29 (против 35 в демо на хоботе), даже в разгоне 34, что меньше дефолта на хоботе. Странно, хотел бы статистики. Можно в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Посмотрел на главной сегодня - целых четыре обзора, причём один сделан главным по железу. Не многовато ли чести такой игре? Да, хорошая, но чтоб настолько...
В таком разе требую минимум восемь обзоров по кваке. Один, может, сам напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Тэкс, игруха понравилась =) Идёт хорошо, тормаза редко проскакивают. Глюк с квиксэйвом - иногда сохраняется за секунду, иногда сэйвит секунд 10. Свопа нету вообще, не знаю, что у вас =) Однако меня добивают отчётливые переходы цвета на стенках, как будто 16 бит включены. Противно. Ещё полтергейст достал - книга какая-нить на полке может пол часа шевелится, и при этом издавать звуки, как будто её с силой об стенку кидают. Солдаты ещё брейк танцевать лубят, ага. И ещё не очень втыкает "либо экшен, либо хоррор". Хотя если уж хоррор, так деффка даёт просрацца по самое нехачу )) Станет перед тобой, и стоит блин. Мне теперь в каждой тёмной комнате в квартире деффочки мерещацца )))
Вот теперь дошёл до седьмого эпизода, ищу ответы, как обойти этот глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
игру ждал с большим нетерпением... и очень даже не разочаровался... прошёл всю, но... немного не понял конец, как-то очень смазано получилось, особенно с Феттелом, этот момент я вообще не понял. По динамике игры та же квака 3, а темболее 4 не сравнится никада, но это сугубо личное мнение... Перестрелки просто неподражаемы, такой стрельбы от ботов я не ожидал ( играл на самом высоком уровне сложности), стало действительно интересно просто стреляться в корридорах, первый действительно стоящий FPS, но жутиков добавили черезчур... сердце часто пыталось просто остановиться.... но всё-таки у такой цацки есть и минус.... ресурсы сволочь жрёт жудко. но оно того стоит! 11 баллов из 10!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
CrazyChubchub писал(а):
Хотя если уж хоррор, так деффка даёт просрацца по самое нехачу
Да ваще!!! Особенно эпизод с темним коридором... а с лестницей - это просто жуть, а потом поворачиваешь а там этот...брр...а-а-аа!!! Сколько было воплей и выпаленных магазинов...
v1c писал(а):
но жутиков добавили черезчур... сердце часто пыталось просто остановиться...
А у меня чуть инфаркт не случился и давление выше 200ммртст
Не люблю когда так сильно пугают.
_________________ You will find only pain living in the past
а с лестницей - это просто жуть, а потом поворачиваешь а там этот...брр...а-а-аа!!!
Ты имеешь в виду, когда идёшь по коридору, тут бац - девчонка, ты вниз по лестнице а там эта упырюга? если да, то там я даже не дёрнулся. вообще я испугался только один раз - на первой локации, когда феттел с доской выпрыгнул.
а вообще ку4 лучше:)
Цитата:
А у меня чуть инфаркт не случился и давление выше 200ммртст Не люблю когда так сильно пугают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Полезная фишка однако После переименования стало 57% более 40 ФПС ! до этого было 35%, АА отключено, мягкие тени тоже.
Читали что написанно на этой странице? Все последущие сообщения подобного толка буду удалять. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.13.2005 0:15
Member
Блин, хочу играть, а у меня не грузицца =(((
Все телепаты, как обычно, в отпуске . Не поясните что, и где у вас не грузится? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.13.2005 0:19
Member
v1c, lostman Ой, извиняюсь При загрузке седьмого эпизода. Появляется надпись "жмакните на любую кнопку", ну я жмакаю. Темнота. Через 5 минут в темноте появляется ствол пушки. Ещё через 5 минут он сдвигается на пару пикселей. Жму "esc", через минуту появляется меню, которое не на что не реагирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
CrazyChubchub писал(а):
v1c, lostman Ой, извиняюсь При загрузке седьмого эпизода. Появляется надпись "жмакните на любую кнопку", ну я жмакаю. Темнота. Через 5 минут в темноте появляется ствол пушки. Ещё через 5 минут он сдвигается на пару пикселей. Жму "esc", через минуту появляется меню, которое не на что не реагирует
Попробуйте мои сейвы выложенные здесь. Обратите внимание на версию сейвов. Возможно проблема в том, что в начале 8-го эпизода проигрывается ролик на движке и как это было в демке, когда некоторых выкидывало за машиной. Еще можете попробовать воспользоваться командой "maphole" (вводится нажав T - Talk). Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, указав вашу версию игры.
_________________ ...where have i seen your face before?