Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 199 из 324<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Notepal
Отключись от инета, запусти игру, а потом опять подключи инет, и все будет работать.

Member
Cупер подъем, до переименования 1024 на 768 ss off, max, 4aa, 16af 36 кадров, после 48! То же на 1280 960 было 25, стало 35. Супер!!
Уважаемые! Я разделяю вашу радость на счет поднятия производительности в игре. Но, довольно статистики. Уже всем ясно, что работает. Спасибо.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.12.2005 16:18

Последний раз редактировалось Радеонщик 12.11.2005 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
куратор писал(а):
Уже всем ясно, что работает.

А у вот у меня сначала не заработало :( При более вдумчивом ковырянии выяснилось что косяк у АТИ зашит где то в реализации теней (обычных не софтшадоу). То есть если вы играете вообще без теней, то переименование файла(отключение оптимизаций) незначительно уменьшит производительность, а не увеличит. Если включить все на макс, (не видеокарта-подробно, проц-подробно, а видеокарта-Макс, Проц-Макс ) но действительно наблюдается прирост(у меня процентов на 30%).

Павел М. писал(а):
Кто-нибудь ставил Catalyst 5.11, на нём производительность обратно не падает??

Я поставил, никакой разницы :) ни быстрее ни медленнее

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE писал(а):
Кто-нибудь может в кратце сюжет рассказать?

Прошел до конца, слушал последний телефонный звонок, слушал все автоответчики и ноутбуки, но особо не допер, кто кого родил и в чем фича?Автору в л.с., пожалйста.

Извини я не понял о чем ты? Ты предлагаешь автору игры писать?

Member
Сейчас тестил без аа и без аф, но с вкл. софт шадоус, так вот ускорения нету от переименования, а скорость даже уменьшилась на 2 кадра в сек.
Цитата:
То есть если вы играете вообще без теней, то переименование файла(отключение оптимизаций) незначительно уменьшит производительность, а не увеличит

Т.е. не только вообще без теней произв. падает, но и с софт шадоус. Кто как прокомментирует? Прошу тоже потестить с софт шадоус и сообщить что выйдет

Member
Радеонщик писал(а):
Т.е. не только вообще без теней произв. падает, но и с софт шадоус. Кто как прокомментирует? Прошу тоже потестить с софт шадоус и сообщить что выйдет

Я же неписал
fx55 писал(а):
Да переименования файла помогло, раньше тормозило при АА4 все на макс в драйвере и в игре вместе с обьемным освещением и мягкими тенями, минимальный фпс был 17... а сейчас 33 а 2х сглаживанием 42 макс 194. Драва 5.10. Вот незнаю, стоит ли качать 5.10а.

Member
Jaa писал(а):
алилуя, братья!
всем горемыкам, втыкающим в чёрный экран в начале 8-го (или другого) интервала посвящается - делаем простой пасс - увеличиваем файл подкачки..лично мне это помогло: файл был 1,5гб, после увеличения до 2гб я наконецто увидел, как выглядит начало 8-го интервала..
аминь

Респект!

Member
fx55 Не совсем понятно, ты написал что у тебя от переименования рост есть, а я пишу что он есть только без софт теней, а с софт производительность от переим. падает. ДА?Кстати судя по твоим резалтам, софт шадоус у тебя не включились. Я так и не смог их запустить с аа. Просто попробуй вообще без аа потестить с софт тенями, и у тебя будет фпс намного ниже чем ты написал, несмотрять на выкл. аа.

И еще просьба к обладателям карт x800xl, просьба протестить на 1024 768, с софт тенями, без аа, аф билинейн, с переим. назв, карту на дефолте(400, 1000), а то у меня вообще запредельно низкий фпс, 29 (против 35 в демо на хоботе), даже в разгоне 34, что меньше дефолта на хоботе. Странно, хотел бы статистики. Можно в л.с.

Member
Посмотрел на главной сегодня - целых четыре обзора, причём один сделан главным по железу. Не многовато ли чести такой игре? Да, хорошая, но чтоб настолько...
В таком разе требую минимум восемь обзоров по кваке. Один, может, сам напишу.

Member
Тэкс, игруха понравилась =) Идёт хорошо, тормаза редко проскакивают. Глюк с квиксэйвом - иногда сохраняется за секунду, иногда сэйвит секунд 10. Свопа нету вообще, не знаю, что у вас =) Однако меня добивают отчётливые переходы цвета на стенках, как будто 16 бит включены. Противно. Ещё полтергейст достал - книга какая-нить на полке может пол часа шевелится, и при этом издавать звуки, как будто её с силой об стенку кидают. Солдаты ещё брейк танцевать лубят, ага. И ещё не очень втыкает "либо экшен, либо хоррор". Хотя если уж хоррор, так деффка даёт просрацца по самое нехачу )) Станет перед тобой, и стоит блин. Мне теперь в каждой тёмной комнате в квартире деффочки мерещацца )))
Вот теперь дошёл до седьмого эпизода, ищу ответы, как обойти этот глюк.

Member
игру ждал с большим нетерпением... и очень даже не разочаровался... прошёл всю, но... немного не понял конец, как-то очень смазано получилось, особенно с Феттелом, этот момент я вообще не понял. По динамике игры та же квака 3, а темболее 4 не сравнится никада, но это сугубо личное мнение... Перестрелки просто неподражаемы, такой стрельбы от ботов я не ожидал ( играл на самом высоком уровне сложности), стало действительно интересно просто стреляться в корридорах, первый действительно стоящий FPS, но жутиков добавили черезчур... сердце часто пыталось просто остановиться.... но всё-таки у такой цацки есть и минус.... ресурсы сволочь жрёт жудко. но оно того стоит! 11 баллов из 10!

Member
CrazyChubchub писал(а):
Хотя если уж хоррор, так деффка даёт просрацца по самое нехачу

Да ваще!!! Особенно эпизод с темним коридором... а с лестницей - это просто жуть, а потом поворачиваешь а там этот...брр...а-а-аа!!! :) Сколько было воплей и выпаленных магазинов...
v1c писал(а):
но жутиков добавили черезчур... сердце часто пыталось просто остановиться...
А у меня чуть инфаркт не случился и давление выше 200ммртст
Не люблю когда так сильно пугают.

Member
Accel, ага но оно того стоит! я бы присвоил титул "ИГРА ГОДА"! у ребят получилось просто идеально

Цитата:
а с лестницей - это просто жуть, а потом поворачиваешь а там этот...брр...а-а-аа!!!

Ты имеешь в виду, когда идёшь по коридору, тут бац - девчонка, ты вниз по лестнице а там эта упырюга? если да, то там я даже не дёрнулся. вообще я испугался только один раз - на первой локации, когда феттел с доской выпрыгнул.

а вообще ку4 лучше:)

Цитата:
А у меня чуть инфаркт не случился и давление выше 200ммртст
Не люблю когда так сильно пугают.

Таким впечатлительным быть тоже не хорошо:)

Member
Фото: 1
Полезная фишка однако :) После переименования стало 57% более 40 ФПС ! до этого было 35%, АА отключено, мягкие тени тоже.
Читали что написанно на этой странице? Все последущие сообщения подобного толка буду удалять.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.13.2005 0:15

Member
Блин, хочу играть, а у меня не грузицца =(((
Все телепаты, как обычно, в отпуске :oops:. Не поясните что, и где у вас не грузится? :)
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.13.2005 0:19

Member
CrazyChubchub, что не грузится?

Member
v1c, lostman
Ой, извиняюсь :oops:
При загрузке седьмого эпизода. Появляется надпись "жмакните на любую кнопку", ну я жмакаю. Темнота. Через 5 минут в темноте появляется ствол пушки. Ещё через 5 минут он сдвигается на пару пикселей. Жму "esc", через минуту появляется меню, которое не на что не реагирует :bandhead:

Member
CrazyChubchub писал(а):
v1c, lostman
Ой, извиняюсь
При загрузке седьмого эпизода. Появляется надпись "жмакните на любую кнопку", ну я жмакаю. Темнота. Через 5 минут в темноте появляется ствол пушки. Ещё через 5 минут он сдвигается на пару пикселей. Жму "esc", через минуту появляется меню, которое не на что не реагирует

Попробуйте мои сейвы выложенные здесь. Обратите внимание на версию сейвов. Возможно проблема в том, что в начале 8-го эпизода проигрывается ролик на движке и как это было в демке, когда некоторых выкидывало за машиной. Еще можете попробовать воспользоваться командой "maphole" (вводится нажав T - Talk). Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, указав вашу версию игры.

Member
lostman, у меня никаких проблем с игрой не было, тока в самом начале после инстала требовало файл d3dx9_27.dll долго искал этот директ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 199 из 324<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа