Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Sph1nX та ну отстой с рулем ...как ты можеш говорить что нормально ) явно машина запаздывает на движения рулем "слава Богу что хоть на педали отзывается " . нафига такая игра тогда...а вот на джойстике все ок и то даже с миииили запозданием но это типа сглаживание аркадное . Ну люди как такое может быть что я отвернул у 7го по списку его ламборджини навороченую причем у него заряд по максимуму кроме азота который я сразу поставил на максимум ... мне даже недоступные эти покупки но они уже стоят... показатели блин зашкаливают почти и какаето галимая машинка меня может обогнать и даже есле я в переди то отрыв на прямых неувеличивается !!!! какаето рено клио убогая меня обходила что мне пришлось 4 раза один заезд перестартовать !!!! этож просто нереальность какаето .! я понимаю еслеб я носом в поворотах клевал так тогда неимеет значения какая машина ..но я всеже в гоночки даже хоть и аркадные но играю лучше чем во что либо и очень чисто и быстро все пролетаю .... а тут на тебе такое гавно ...то какой смысл тогда покупать новые машины и еще апгред делать !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
V_NMad писал(а):
Скрины с видео но на них и так видно что не так 1-й все вкл. в том числе шадовс смотри на засвеченые куски 2-й скрин такой же момент гры но уже с NVidia обрати внимание что все нормально
Что за бред?
На одном скрине погода ясная, на другом пасмурная...конечно там разница будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
а пачиму йа нимагу включить эффект дождя и тени. у друга 9550 эффект дождя может включить. тени нет. тут люди включают вроде бы пишут , по крайеней мере. у меня 6800
zalom писал(а):
1536МБ
пасиба!
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
А что за погода-то? Если типа полдень, самое яркое солнце, то так дорога у меня забеляется, когда из туннеля выезжаю. Это случаем не выезд? А так сейчас полчаса катался, но на открытой местности при ярком солнце дорогу видно. Не так как на НВидии, чуть светлей, но и не как на фото Рада. Единственная ситуация, когда дорогу практически бывает не видно, это на закате (или восходе, хрен поймешь - вечный день), солнце спереди и дорога как бы бугром, типа переваливаем через горку. Вот на выпуклости и слепит. Но как только погода чуть ухудшается, то дорога даже темнее, чем на Нвидии. Если у тебя такя засветка постоянно, то однозначно так не должно быть. Кстати с включением опции "яркость" (в переводе так), у меня добавляется как бы дымка вокруг границ обьекта на фоне яркого неба. Вроде контрового света. Ее не пробовал отключать? Я играю без нее. А в других играх что показывает? Так же бледно? Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
IC9517 писал(а):
Люди сколько у вас весит папка movies и сколько в ней файлов?
Сама игра вместе с образами весит 3,58Гб. Папка Movies весит 855Мб, в ней 32 файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Я играл перед этим на NVidia у меня не было все такое белое и расветы/закаты/полдень/дождь были нормальными а сейчас только по небу можно определить какое время суток все остальное не меняется(ну кроме дождя там соотв. нет такой яркой дороги), а в основном дорога вот такая вся белая. Ты не пожалей траф скачай оба видео с NVidia и посмотри как оно выглядет там, намного я считаю правильней и реалистичней чем на radeon'e
Я котаю всегда с выкл. Over Bright и теперь чтоб не было таких просветов с выкл. Shadow details в 0
xTim Видимо это задумка разрабов, чтоб играть было нескучно. Ладно Ламборджини, у меня с ней вроде проблем не возникало. Обгонял всех достаточно легко. А вот когда мне Додж Вайпер достался от негра (не помню как его.. 4 место), вот тогда началось... Боты словно взбесились! Я помню вчера плевался. В одной гонке срезал порядочно (там где через проволочные заборы и большие ступеньки надо прыгать). Короче, обогнал конкурентов по самое не могу. Они где-то за краем миникарты были. И вот еду я, на спидометре меньше 250 не было, эти ... появляются с края миникарты и со скоростью раза в два больше моего курсора (на миникарте) приближаются. Я матюгнулся, скорость еще прибавил (больше 300), они все-равно приближаются. Но всех больше я матерился тогда, когда их лидер обогнал мой додж, несущийся более 340 км, как стоячего и улетел вперед.. 95 проц гонки уже было пройдено. Так этот козел перед финицем притормаживает и пропускает мою тачку вперед!!! Джентельмен, блин!
От оперативы зависит лишь количество обращений к винту. Чем её больше - тем большие и четкие текстуры можно ставить и игра не будет "замирать", когда текстуры грузятся с винта. Средний fps от увеличения объема памяти НЕ увеличится.
Stalkir У меня такое тоже бывает. Но Додж мне не очень понравился, езжу на Lamborghini Gallardo, тачку выиграл она с тюнингом неразрешенным шла. Купил Murcielago - ездит медленнее.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Повыдергивал шейдеры из игры. По сравнению со вторым андером, в котором был всего один шейдер второй версии (капли дождя на экране), а все остальное первой, большой прогресс.
Обнаружен целый набор: vs1.1 vs3.0 ps1.1 ps1.4 ps2.0 ps2.x и ps3.0. Делайте выводы. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Dark Knight Думаешь без 64-битного exe будет тебе в игре оптимизация под 64 бита? Если и будет прирост, то это либо глюк либо оптимизации в самой винде/дровах.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: г. Харьков
Народ! Подскажите пожалуйста, можно ли запустить NFS без Daemon Tools? У меня еще FEAR висит и он конфликтует с NFS. Очень хочется погонять а СТРАХ уже на 8 этизоде не охота сносить.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 33