Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Действительно стоющий патчик Теперь многие проблемы решены Например, "Дополнительное питание" появляется только когда испоьзуется и меняет цвет. Появился счетчик альтернативного оружия, появились следы от ударов ( красные ) Теперь и жизнь краснеет по мере приближения к опасному количеству, играл мало потому больше ничего незаметил..
[rus]Ya ystanovil HL2 a on mne govorit[/rus] "unable to get ifilesystem interface from file system factory"
[rus]che delat - skazite pozaluista!!!! Plizzzzz[/rus]
поставил теги RUS. я за Вас это должен делать? научитесь ими пользоваться! REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
только что сидел и играл в Counter strike sourec, релиз от emporio, и меня осенило...
в css модели трупов не проваливаются в вещи...
а очень реалистично падают... и лежат, и ничем в стены не заходят.
интересно, почему же в халфе 2 не так???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, я знаю что уже спрашивал,НО-мне сказали,что версия от "Триады" полная и не урезанная!Как это может быть, если официально игра на 5CD, а эта только на двух???Какие есть баги и проблемы в этой версии и стоит ли её брать?
Ответте побыстрее,пожалуйста,т.к. пойду покупать после школы!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Приехал на катере по реке к большим таким воротам(они закрыты). Вылез, поднялся наверх, навел порядок, обнаружил сломанный винтиль отвечающий за открытие ворот! Пробовал перемахнуть через забор ничего не выходит Подскажите пожалуста что надо делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
А че делать когда у нас оружие отбирают, а взять гравиган невозможно...?(миссия - НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ,13-14 --- не помню)А то я пытался пробежать мимо охраны - но бестолку..идей нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
ядерный отход писал(а):
Xross Нет, есть более правильное решение, нежели подсказал Re Disque . А именно - кагда тетка подходит к лифту и его вызывает, нужно сохраниться, а потом когда она уйдет в ступор, перегрузиться, тогда скрипт выполнится - мне помогло.
Ну не знаю...я , после того как встаешь на ноги, просто слушаешь болтовню алекс и ничего не делаешь, никуда не двигаешся. Она сама через некоорое время заходит в лифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
я игpаю на 1600*1200 ; 2*АФ XP 2500+ Barton @ mobile 227*11.5 1.92V @2611Mhz, PowerColor Radeon 9800 Pro @Radeon 9800 XT 404\394
Цитата:
у меня Р-4 2500 ATI 9700 128MB и на разрешении 1024х768 все на ХАЙ сглаживание+6 все идет нормально не дрыгается
не поверю, че то народ гонит
у меня Р4 3.0, гиг DDR 400(2x512), Radeon 9800 pro @450/770, иногда подтормаживает (точнее fps выше 35-40 не поднимается и частенько падает ниже 20-25, по крайней мере на глаз) при 1024х768 все по максимуму, 4х FSAA, 16x Aniso, cat 4.12 beta (catalyst A.I. high)
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 31