Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 199 из 388<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Цитата:
в бете версии помоему были... хотя может я ошибаюсь, я уже не помню))

Была в бэте полиция... у меня даже видео есть, где полиция тормозит машину

Member
но я так думаю год на создание чего-то реально нового это мало. лучше уж пусть в тду2 отполируют тду1 - там например dx10 с более красивыми эффектами, фотореалистичные текстуры, нормальные дороги, большая плотность дорог, застройка чтоб больше напоминала настоящую (ведь нынешняя застройка - это чистая фантазия) ну итд. а параллельно этому разрабатывали бы тду3 - абсолютно новый.

Member
coth
coth писал(а):
лучше уж пусть в тду2 отполируют тду1 - там например dx10 с более красивыми эффектами, фотореалистичные текстуры, нормальные дороги, большая плотность дорог, застройка чтоб больше напоминала настоящую (ведь нынешняя застройка - это чистая фантазия) ну итд.

ну скорее всего так и будет

Member
Итак, игра приехала. Завтра праздник, постараюсь уже клуб купить:)
Итак, игра вышла. Приглашаю все желающих гоняться вместе в teamspeak. Адрес сервера и пароль просить в личке.

Member
Фото: 12
Блин погодите вы, игру то еще даже не купили :)

Member
RW писал(а):
Блин погодите вы, игру то еще даже не купили :)

Да... чет в Питер категорически отказываются завозить.... хоть в Москву едь :gun:

Member
вообщем пришлось создать полностью новый аккаунт на геймспае. но в процессе игры скоро выдал сообщение, что серверы недоступны - попробуйте позже. при этом не выкинуло и написано что серверы доступны, но количество игроков в онлайне не указывает...

Pashgan
это где в москве ещё так трафик ограничивают?

Member
Не знаю что у вас за проблемы. У меня число игроков на карте тоже не указывается, но на радаре когда едешь частенько обновляется и я уже много буржуев порвал... Так кто сейчас в онлайне:
Объявляю место сбора оверлокеров.... Я жду всех желающих покататься с ветерком районе туннеля на въезде в кратер...

Member
Народ! Я понимаю, что игра вышла, и сейчас начинается наплыв новичков, которые многое хотят спросить. Специально для них был создан Faq, где даны ответы на самые популярные вопросы! За последние 5 страниц все вопросы, которые были заданы новичками были отражены в Faq. Я поместил огромными буквами в первом посте призыв читать его, но видимо не помогает. Plz, будьте уважительнее к себе и к остальным участникам конференции! Потратьте 5 минут своего времени на прочтение Faq, и если вы не найдете там ответ на ваш вопрос- только тогда задавайте его в конференции! Спасибо! P.s Всех с Праздником Великой Победы!
p.s2 на клуб почти накопил деньги. Желаюшие кататься вместе заходите в teamspeak. Адрес и пароль просить в личке.

Народ, а у вас в версии от Акеллы когда вы в гараже заходите в меню "персонаж" у вас игра не вылетает с ошибкой? Блин, прям своего чувака не переодеть:(
p.s завтра днем ждите клуб:)
Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 40 секунд
Итак, создан клуб Russian Overzzz. Сегодня уже в 4 ездили. Желающих вступить прошу в teamspeak. Адрес и пароль просить в личке.

Member
SkYL1NeR писал(а):

Народ, а у вас в версии от Акеллы когда вы в гараже заходите в меню "персонаж" у вас игра не вылетает с ошибкой? Блин, прям своего чувака не переодеть:(

В пиратке было тоже самое, лечилось покупкой ещё одного дома.
У меня перестала вылетать только в 4 купленном доме.:)
как повезет.

Member
у меня пока только один раз вылетело, и то мне кажется от перегрева памяти при старте гонки

Member
SkYL1NeR
У меня не вылетает, и с одним домом (в центре города) не вылетало, сейчас у меня два дома и тоже не вылетает.
У меня бывает вылетает иногда когда на машине еду.

Junior
Мдя.. поиграв в мультик прихожу к выводу, что игра в нём ещё более глюкава чем в сингле. Дай бог всё это вылечат со временем. Русскоязычное население острова похоже просто отсутствует :) Попадаются только поляки, фрицы и прочие западные друзья. Гиде ви? Рашен рейсинг тим? :)

Member
Игру завезли в Питере в Союз на пл Восстания
Вечером принимайте в клб

Member
мдя.. как в сие ездить на руле? тачка едет прямо как по рельсам даже при отклонении руля градусов так на 15-20. итого чтоб малость выровнять машину приходиться вертеть руль туда-сюда почти под 90 гр. Если чуть больше завернуть, её вообще с трассы уносит. ( Нет ну реально бесит... (злой)
П.С. Руль МОМО, калиброван и т.п.

Member
Фото: 15
Товарищи!!! Предлагаю участникам мультиплеера в подписи внизу указывать ник в игре, чтобы человек новый знал, к кому обратиться если что, ну и своих отличать проще.

Member
_Slime_
настраивай чувствительность в игре + включай отдачу и центрирование в дровах.

Member
coth
Всё включено и центровано.
Бесит просто когда 7 минут едешь со средней скоростью 80-90 м/ч, а потом на прямой при попытке выровнять тачку она срывается резко вбок и вылетает куда подальше, пока её вернёщь на трассу, уже становится просто поздно. Помогает только выключение компа и бутылка пива.

Member
Фото: 15
_Slime_ У меня все нормально, правда лучше всего стало после установки последних драйверов с сайта Logitech.

Member
Странно, почему в игре я никого не вижу? и на карте не отмечено ни одного игрока? хотя сервера доступны

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 199 из 388<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа