LiS95 У меня тоже тормозит, но только на одном перекрестке, а так нет.. Звук у меня встроенный, а видео намнооого слабее. Попробуй уменьшить аппаратное ускорение звука, смени дрова на видео и звук. Отключи ограничитель кадров, если включен.. На любом разрешении тормозит?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Цитата:
Не тормозит только при качестве текстур низко или на разрешениях ниже 1024-768
Так значит просто выруби АА(AF)(уменьши степень..)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Или ещё попробуй увеличить aperture size в биос.
Агп в каком режиме работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
С выключенным ограничителем всё равно FPS опускается до 20-22. АА(AF) не используется, АGP работает в режиме 8Х
P.S. А как вставить картинку, я бы показал где тормозит?
LiS95Выкладываешь например на пс скрины, выделяешь адрес скрина тегом [img] правда размер ограничен вроде как 50кб. Да и где тормозит не важно, это ни о чем не скажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
LiS95
Используй вот этот ресурс: http://imageshack..us/ Указываешь место расположения скрина на твоем винте, сайт скачивает картинку на свой сервер и генерит ссылку на нее. Вот эту ссылку в форуме и постишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
5 мин назад спионерил истребитель у военных с авианосца, а теперь хотелось бы узнать как повернуть сопла турбин чтобы он летел вперед а не вверх. Я уже задро... ничего не работает num 2 и 8 не пашут!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
PolymorF
PolymorF писал(а):
зажми num 8 сопла начнут поворачиваться..........
Да вот блин не работает... Ну не летит этот гребаный самолет нормально, в миссии пришлось лететь "по-вертолетному" с наклоном.
Сейчас в управлении копаюсь.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Народ! Кто ставил патч,пожалуйста подкиньте линк на оригинальный gta_sa.exe (тот на который этот патч ставится). На русские пиратки патч не ставится. А вот на версию от HOODLOM кто нибудь пробовал ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
У меня от Hoodlum и нифига не ставится. Пишет Old file not found. However , a file of the same name was found. No update done since file contents do not math.