Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 200 из 716<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

подскажите про квест с лабораторией! как его пройти. я пришел убил всех, по середине улицы стоит кран.

Member
Фото: 0
Cyborg
а ты пока забей, потом найдёшь этих хвостов вернёшься и выполнишь квест :)

Member
Цитата:
Люди пусть лицензию купят и не парят другим людям мозги. К тому же:
Интересно лицензия сталкера по всему миру есть?? И она 100% избавляет от багов....?? у меня "лицензия" и без багов пока ТТТ.... так что каждый сам выбирает что ему надо, и если не хотите помочь то не надо кричать "купи - лицензию"........

Member
Фото: 2
Cyborg хвот псевдособак, глаз плоти, нога снорка и щупальца кровососа выпадают исключительно рандомно, с повышенной вероятностью в отдельных зонах, как предложение куча собак у входа к долговцам и перед выходом из первой локации

ya-filip писал(а):
подскажите про квест с лабораторией! как его пройти. я пришел убил всех, по середине улицы стоит кран.
обходиш кран, входя в здание, там есть спуск вниз (прямо за стенкой за краном).

Member
mormon писал(а):
А еще радаре есть псевдособаки которые телепортируются когда в них стрелляешь. Их ктонить убивал?
белые такие?.. да убивал.

DeL........ писал(а):
Где найти доктора, которой должен все разьяснить?
сначала проводника найди

Обормот писал(а):
Хорошая репутация(больше 1000), денег меньше 50к, лидеры группировок живы.
Концовка - "Я хочу, чтобы зона исчезла"
репутация была около 1000 но не тысяча точно, (1-е место в рейтинге) денег было действительно меньше 50К... А лидеры... Фиг знает... По моему живы ))) Но кого-то там валили по ходу ... значит не лидера... ))

Обормот писал(а):
Концовка - "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено"
по-моему самая идиотская концовка так как вместо ролика - чёрный экран ... играл играл ... и на тебе ...

_V@ldis_ писал(а):
Люди как ложную концовку посмотреть(вернее где желание можно загадать)?
у исполнителя желаний! гдеж ещё ))

Member
Народ подскажите как пройити на главную базу долга, (возле бара) меня какой-то пи..нехороший солдат непускает.
я когда первый раз проходил то мне бармен сказал что главный долговец меня ждет но это было уже после того как я сходил в Припять. так что точно немогу понять после чего начинают пускать в эту базу. Просто там торговец неплохой.

И еще кто нить знает ка броню и оружие ремонтировать? и можно-ли вабще ее ремонтировать.

Member
Awakened писал(а):
СВД
меня оно не впечатлило ...

rainin писал(а):
Какие тогда получаються точные условия чтобы дойти до одной из двух истинных концовок, я что-то не соображу?
ну напишите в FAQ одно и тоже ведь спрашивают ... ищи проводника в последствии дешефратор от двери .....

_V@ldis_ писал(а):
а в реактор можно попасть с места, где находится дверь с декодером
а где эта дверь? подскажите... плз ... далеко от монолита? я ведь его облазил ... ну нету там двери .... где она????

DxPow писал(а):
Всю ночь снилось, что я стал сталкером и пошел на зону.. Торговал - торговал и все время в башке вертелось - где бы хабар хороший надыбать! Ходил зачишать логово кровососов!! Сноркам лапы рубил, кабанам - все на продажу ученым!!! Со сталкерами всю ночь бродил - разговаривал!
Потом экхоскелет нашел, под конец сна! Еще и просыпаться не хотелось - только артефактов хороших собрал и на продажу!
респек! сталкер!! :)

PanzerFaust писал(а):
Развернулся, побежал обратно (где-то за 1,5 минуты до выброса). Выйти с локации не получается. Подскажите, это вообще возможно, или придется сначала?

интересен тот же вопрос!! может кто знает чит какой? что бы перемахнуть на другую локацию? или всё конец?....... :spy:

Есть какой толк от торговца информацией рядом с барменом? А то деньги то он хочет не маленькие.....

не понимаю почему почти все выражаются в духе " два ядра сталкеру нафиг не нужны". по личному опыту при одинаковом объеме памяти на Athlon 64 3200+ и 7900GS по сравнению с Е4300 и 7900GTO сталкер тормозит существенно заметней, при том, что на AMD настройки нижние а на E4300 средние.

Member
Machinehead писал(а):
тайник стрелка - тело призрака-проводник-доктор-тайник в припяти(дешефратор)-тайная комната.

ИМХО если таким образом идти, то как же все остальные квесты... типа Янтаря, Второое подземелье, Мёртвый город с зомбями, Красный Лес и др. и пр. ???

Junior
ни одна концовка не понравилась (я имею ввиду две правильные), ну почему разрабы пожмотились на финальном уровне и ограничились прыжками по телепортам, а затем ролик где Меченый, он же Стрелок эффектно расстреливает колбы. Было бы неплохо чтобы это был ещё один уровень и эти колбы с долбаными учёными О-сознания похекать с особым цинизмом. Всё таки из-за этих уродов вся эта бадяга с возникновением Зоны приключилась. Особо умилило объяснение виртуального дядьки по поводу возникновения Зоны, типа хотели как лучше, а получилась фигня. Да за такие эксперименты на кол!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:27

Member
Cyborg писал(а):
Народ! Может все-таки кто знает как выполнить квест сидоровича с поиском хвоста псевдособаки? Не могу его найти.
перебегаешь жд насыпь и в первом доме около горящей бочки и корчащегося сталкера лежит дохлая собака - у неё есть этот хвост. у меня так было

Member
OrenAlex
Выложи плизз экзешник или (igorbulat@tut.by)

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Обормот писал(а): Концовка - "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено" по-моему самая идиотская концовка так как вместо ролика - чёрный экран ... играл играл ... и на тебе ...

Когда ролики отдельно смотрел, ролик с апокалипсисом не проигрывается. ИМХО он там поврежденный.

Member
iMMelMan писал(а):
в саркофаге можно сразу полезть к монолиту-исполнителю(по обломкам), но на том же этаже (где вход к обломкам основания монолита) есть лесница к коридору ,в котором и находится дверь
у меня там экзоскелет валялся ... а дверь написанно что заблокированна ... там ни кода ничего ... просто дешифратор нужен да?.. в инвентаре должен быть и тогда откроется, так?

Member
Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
у меня там экзоскелет валялся ... а дверь написанно что заблокированна ... там ни кода ничего ... просто дешифратор нужен да?.. в инвентаре должен быть и тогда откроется, так?
да, замок откравыется в течении 30 секунд, и ты должен мочить около 20 бронированных васей, выпрыгнувших сзади на тебя из портала

Member
Pit24 писал(а):
блин если это так то я зря 3 раза переустанавливал игру... Шпион неужели у сидоровича и правда не добавляет оружия?

Оружие добавляется, ты его "спецзадания" начни выполнять. Оно появляется не все сразу, а с учетов выполненых заданий + шанс(который ниже 100%) что оружие и броня у него появится.
Mitjay P5LD2 писал(а):

Да нужен дешифратор, который в тайнике Стрелка в Припяти.

Member
Обормот писал(а):
Когда ролики отдельно смотрел, ролик с апокалипсисом не проигрывается. ИМХО он там поврежденный.
хочешь сказать они столько лет делали игру и выпустили её с ошибкой в ролике?.. нет братец ... просто это ложная концовка и так как меченый он же стрелок он челове и загадал он не мало не много а то что бы человечество должно быть уничтожено - он первый и ощутил исполнение своего же желания....
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
читов нету что бы из саркофага переместиться куда-нибудь? а то не пускают ... а как на зло сейвов не осталось ... :(

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
хочешь сказать они столько лет делали игру и выпустили её с ошибкой в ролике?.. нет братец ... просто это ложная концовка и так как меченый он же стрелок он челове и загадал он не мало не много а то что бы человечество должно быть уничтожено - он первый и ощутил исполнение своего же желания....

Распаковываем игру, идем сюда \gamedata\textures\intro\, и смотрим на файл final_apocal.ogm. Для сравнения возьмем еще файл final_gold.ogm. Файл final_gold.ogm длительностью 1:16 имеет размер примерно 30Мб, проигрывается от начало и до конца. А файл final_apocal.ogm, у которого размер около 40Мб, проигрывается половину секунды. Потому и говорю, что поврежден.

Member
получается меченый лазает по своим же тайникам ... и идёт дорогой которой уже однажды ходил ... и так как ему выжгли мозги разок то он не помнит ничего ... видать в прошлой ходке пси-шлемака не надыбал у сахарова ... ))

Member
Обормот
Поврежден?
А как же в факе тогда ваще посмотреть умудрились чего там происходит.
Видимо так оно и должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Вы лучше напишите, чего делать, чтобы он зону уничтожить попросил?
Как для этого-то надо игруху пройти..
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
У меня и репутация была высокой, и лидеры живы..
деньги спецом спустил до 5000. Один хрен он богатства просит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 200 из 716<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа