Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Люди пусть лицензию купят и не парят другим людям мозги. К тому же:
Интересно лицензия сталкера по всему миру есть?? И она 100% избавляет от багов....?? у меня "лицензия" и без багов пока ТТТ.... так что каждый сам выбирает что ему надо, и если не хотите помочь то не надо кричать "купи - лицензию"........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Cyborg хвот псевдособак, глаз плоти, нога снорка и щупальца кровососа выпадают исключительно рандомно, с повышенной вероятностью в отдельных зонах, как предложение куча собак у входа к долговцам и перед выходом из первой локации
ya-filip писал(а):
подскажите про квест с лабораторией! как его пройти. я пришел убил всех, по середине улицы стоит кран.
обходиш кран, входя в здание, там есть спуск вниз (прямо за стенкой за краном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
mormon писал(а):
А еще радаре есть псевдособаки которые телепортируются когда в них стрелляешь. Их ктонить убивал?
белые такие?.. да убивал.
DeL........ писал(а):
Где найти доктора, которой должен все разьяснить?
сначала проводника найди
Обормот писал(а):
Хорошая репутация(больше 1000), денег меньше 50к, лидеры группировок живы. Концовка - "Я хочу, чтобы зона исчезла"
репутация была около 1000 но не тысяча точно, (1-е место в рейтинге) денег было действительно меньше 50К... А лидеры... Фиг знает... По моему живы ))) Но кого-то там валили по ходу ... значит не лидера... ))
Обормот писал(а):
Концовка - "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено"
по-моему самая идиотская концовка так как вместо ролика - чёрный экран ... играл играл ... и на тебе ...
_V@ldis_ писал(а):
Люди как ложную концовку посмотреть(вернее где желание можно загадать)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Народ подскажите как пройити на главную базу долга, (возле бара) меня какой-то пи..нехороший солдат непускает.
я когда первый раз проходил то мне бармен сказал что главный долговец меня ждет но это было уже после того как я сходил в Припять. так что точно немогу понять после чего начинают пускать в эту базу. Просто там торговец неплохой.
И еще кто нить знает ка броню и оружие ремонтировать? и можно-ли вабще ее ремонтировать.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Awakened писал(а):
СВД
меня оно не впечатлило ...
rainin писал(а):
Какие тогда получаються точные условия чтобы дойти до одной из двух истинных концовок, я что-то не соображу?
ну напишите в FAQ одно и тоже ведь спрашивают ... ищи проводника в последствии дешефратор от двери .....
_V@ldis_ писал(а):
а в реактор можно попасть с места, где находится дверь с декодером
а где эта дверь? подскажите... плз ... далеко от монолита? я ведь его облазил ... ну нету там двери .... где она????
DxPow писал(а):
Всю ночь снилось, что я стал сталкером и пошел на зону.. Торговал - торговал и все время в башке вертелось - где бы хабар хороший надыбать! Ходил зачишать логово кровососов!! Сноркам лапы рубил, кабанам - все на продажу ученым!!! Со сталкерами всю ночь бродил - разговаривал! Потом экхоскелет нашел, под конец сна! Еще и просыпаться не хотелось - только артефактов хороших собрал и на продажу!
респек! сталкер!!
PanzerFaust писал(а):
Развернулся, побежал обратно (где-то за 1,5 минуты до выброса). Выйти с локации не получается. Подскажите, это вообще возможно, или придется сначала?
интересен тот же вопрос!! может кто знает чит какой? что бы перемахнуть на другую локацию? или всё конец?.......
Есть какой толк от торговца информацией рядом с барменом? А то деньги то он хочет не маленькие.....
не понимаю почему почти все выражаются в духе " два ядра сталкеру нафиг не нужны". по личному опыту при одинаковом объеме памяти на Athlon 64 3200+ и 7900GS по сравнению с Е4300 и 7900GTO сталкер тормозит существенно заметней, при том, что на AMD настройки нижние а на E4300 средние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
ни одна концовка не понравилась (я имею ввиду две правильные), ну почему разрабы пожмотились на финальном уровне и ограничились прыжками по телепортам, а затем ролик где Меченый, он же Стрелок эффектно расстреливает колбы. Было бы неплохо чтобы это был ещё один уровень и эти колбы с долбаными учёными О-сознания похекать с особым цинизмом. Всё таки из-за этих уродов вся эта бадяга с возникновением Зоны приключилась. Особо умилило объяснение виртуального дядьки по поводу возникновения Зоны, типа хотели как лучше, а получилась фигня. Да за такие эксперименты на кол! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:27
_________________ мы не живём в сказке, мы делаем её ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Mitjay P5LD2 писал(а):
Обормот писал(а): Концовка - "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено" по-моему самая идиотская концовка так как вместо ролика - чёрный экран ... играл играл ... и на тебе ...
Когда ролики отдельно смотрел, ролик с апокалипсисом не проигрывается. ИМХО он там поврежденный.
Member
iMMelMan писал(а):
в саркофаге можно сразу полезть к монолиту-исполнителю(по обломкам), но на том же этаже (где вход к обломкам основания монолита) есть лесница к коридору ,в котором и находится дверь
у меня там экзоскелет валялся ... а дверь написанно что заблокированна ... там ни кода ничего ... просто дешифратор нужен да?.. в инвентаре должен быть и тогда откроется, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
у меня там экзоскелет валялся ... а дверь написанно что заблокированна ... там ни кода ничего ... просто дешифратор нужен да?.. в инвентаре должен быть и тогда откроется, так?
да, замок откравыется в течении 30 секунд, и ты должен мочить около 20 бронированных васей, выпрыгнувших сзади на тебя из портала
Member
Pit24 писал(а):
блин если это так то я зря 3 раза переустанавливал игру... Шпион неужели у сидоровича и правда не добавляет оружия?
Оружие добавляется, ты его "спецзадания" начни выполнять. Оно появляется не все сразу, а с учетов выполненых заданий + шанс(который ниже 100%) что оружие и броня у него появится.
Mitjay P5LD2 писал(а):
Да нужен дешифратор, который в тайнике Стрелка в Припяти.
Member
Обормот писал(а):
Когда ролики отдельно смотрел, ролик с апокалипсисом не проигрывается. ИМХО он там поврежденный.
хочешь сказать они столько лет делали игру и выпустили её с ошибкой в ролике?.. нет братец ... просто это ложная концовка и так как меченый он же стрелок он челове и загадал он не мало не много а то что бы человечество должно быть уничтожено - он первый и ощутил исполнение своего же желания.... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд читов нету что бы из саркофага переместиться куда-нибудь? а то не пускают ... а как на зло сейвов не осталось ...
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
хочешь сказать они столько лет делали игру и выпустили её с ошибкой в ролике?.. нет братец ... просто это ложная концовка и так как меченый он же стрелок он челове и загадал он не мало не много а то что бы человечество должно быть уничтожено - он первый и ощутил исполнение своего же желания....
Распаковываем игру, идем сюда \gamedata\textures\intro\, и смотрим на файл final_apocal.ogm. Для сравнения возьмем еще файл final_gold.ogm. Файл final_gold.ogm длительностью 1:16 имеет размер примерно 30Мб, проигрывается от начало и до конца. А файл final_apocal.ogm, у которого размер около 40Мб, проигрывается половину секунды. Потому и говорю, что поврежден.
Member
получается меченый лазает по своим же тайникам ... и идёт дорогой которой уже однажды ходил ... и так как ему выжгли мозги разок то он не помнит ничего ... видать в прошлой ходке пси-шлемака не надыбал у сахарова ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Обормот Поврежден?
А как же в факе тогда ваще посмотреть умудрились чего там происходит.
Видимо так оно и должно быть. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Вы лучше напишите, чего делать, чтобы он зону уничтожить попросил?
Как для этого-то надо игруху пройти.. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд У меня и репутация была высокой, и лидеры живы..
деньги спецом спустил до 5000. Один хрен он богатства просит.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 16