Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Вчера словил страннейший глюк.
Игра стала идти в диком замедлении. Даже таймер перед началом раунда отсчитывал секунды со скоростью раза в полтора - два медленнее, чем длится одна секунда. Когда начиналась игра, стрельба в пол очередями проходила нормально. В даль - почти одиночные выстрелы.
Пробовал одиночную игру в том числе - аналогично.
А сегодня опять все нормально.
Мистика какая-то.
Суета при танцах с бубном привела к потере всех достижений...
ps Да, в других игрушках при этом все было ок (сталкер, тду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Нет мне определенно Бухта нравится! Вчера такую фичу придумал - иду по тропинке вдоль скал сверху. Кидаю дымовуху к врагам - бегу, немного вниз спускаюсь и с пулемета.... Сразу самолет набил, да и потом несколько раз примерно 3 к 1 мочил. Красота...
Все никак не могу определиться что дать к пулемету в третьем перке - пробиваемую силу, подготовка экстр. или мученик...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei писал(а):
Все никак не могу определиться что дать к пулемету в третьем перке - пробиваемую силу, подготовка экстр. или мученик...
однозначно проникновение! подготовка нет смысла так как с пулеметом особо не побегаеш по нескольким причинам- вопервых он тяжелый и перс быстро устает, во вторых во время бега если противник выскочит из за угла то пока вы начнете стрелять с пулемета он вас три раза убьет-переключение на стрельбу долго происходит.
ну а мученник..... мягко говоря не скиловый перк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
по любому пробивание! это штука всегда тащит, можно даже раненому уходя в укрытие, стрельбой зацепить вражину через всё что вас отделяет.
понятно ли написал.... но у мня так сколько раз было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Как 4850 в КОД 4? Стоит 8800GT менять?
конечно, даже речи не может быть против- однозначно менять!!!!
тема для размышления, без разгона при разрешении 1024х768 0хАА 0хАF 4850 147.6FPS 8800GT 124.4 разница 16%, при 1280х1024 2хАА 8хАF 4850 86.3FPS 8800GT 72.8 разница 16%, остальные тесты можно посмотреть тут http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/HD_4850/6.html
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
makkavei писал(а):
я бы подумал над точностью, хотя пробивная тоже рулит. Я вообще с пробивной и этой тачанкой на мясорубке значит встаю на углу домика и стреляю очередями по 2-4 патрона аккурат в одну точку левого угла картонного домика при этом изредка стрейфя. Сразу думают что я хаки пользую т.к. 10 к 1 на хорошем мясе обеспечено.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
makkavei писал(а):
Все никак не могу определиться что дать к пулемету в третьем перке
Пулемет, видимо, РПД? Тогда - я бы подумал над точностью, хотя пробивная тоже рулит(Darth Vader )
У М60 урон 50, а с убойной силой все 70 (+40%). На Бухте домики вроде бы тонкие (возможно ослабление меньше 40%, но проверить это на знакомом не имею возможности) тогда хватит двух пулек и без пробивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Нет не РПД, а последний пулемет в том выборе.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Darth Vader писал(а):
Я вообще с пробивной и этой тачанкой на мясорубке значит встаю на углу домика
Разве интересно стоять? Я на мясорубке за калаш и справа вдоль стены бегу попутно закидывая гранатами. Но самый кайф когда удается добежать до чужого стана - вот где злость появляется Хотя и постоять тоже наверное прикол - мочить всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Народ, а почему в сети так мало олдскул серверов? Я нахожу буквально пару десятков. Это из 20 тысяч Недавно попробовал - забавный режим. Вот такую "мечту нуба" можно собрать:
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
machKim писал(а):
5 грен для подствола? О_о
На самом деле 6 (еще заряжена в другой пушке). Некоторые наверное вот так смотрят Поднял две пушки с подствольниками по два раза. Меня больше забавляет последний выстрел и мученик в одном флаконе Там еще обычных грен 4 штуки
Member
machKim писал(а):
где ты нашел такой сервер исполнения желаний?))
Этот сам сделал. В настройках сервера выбрал "классический" режим. Их в сети очень мало, даже странно. Хардкор режим очень популярен, с этим фиг найдешь сервер.
Member
machKim писал(а):
играеш пару дней а потом как нуб на классическом
Как нуб на стандартном, классический - это где перки и оружие нужно на карте искать, а все появляются со скорпионами. В фильтах поиска сервера есть такой вариант. Жаль серверов мало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Karlson89 и гости: 50