Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 200 из 218<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вот это игруха, как по мне - идеальный баланс между симулятором и аркадой.
Я даже задумываюсь теперь о покупке руля :D а то на клавиатуре только на первых двух уровнях сложности реально играть... да и то уже на втором испытываю проблемы: если заносит машину в гравий, то пока вырулишь - уже противников на гонках Ле Мана не догнать.
Отключил Блум и Постпроцессинг как написано в FAQ - картинка стала намного четче и приятнее для глаз, спасибо. Ну что такое Постпроцессинг я так и не понял, а вот этот Блум, который делает картинку размытой - унылое гумно.
Подскажите, как пользоваться флэшбеками, а то я непонимаю. Потребность в них возникает редко, но все же возникает :D
И кстати, зеркала заднего вида доступны только для камеры из салона автомобиля или можно как-то включить и для других положений камеры?

Member
Фото: 8
Charisma, когда разбил машину - появляются кнопки отмотки\плэй\пауза, если отмотать назад и нажать на паузу, т.е. момент до аварии и затем нажать на кнопку флэшбак, то ты начнешь играть с того момента, на который отмотал(хотя иногда это не помогает т.к. слишком мало времени до аварии...).

Member
Фото: 12
Цитата:
Я попробовал в дрифт сгонять, там китайцы как выяснилось все 5 минут гонки дделают оддин большой дрифт!

разве это сложно? знание трассы и только

Member
R3laX писал(а):
когда разбил машину - появляются кнопки отмотки\плэй\пауза

Открою тебе секрет , флэшбэк можно заюзать в любой момент игры ;)

Member
Sicvestoratium раскрой еще больший секрет: опиши как? :D

Member
Sicvestoratium, х...се, вот эт секрет... :slobber:

Редко, когда просто так надо. Esc нажми, там инстант риплэй(вроде), дальше тоже самое, сколько помню.

Member
R3laX писал(а):
Esc нажми, там инстант риплэй(вроде), дальше тоже самое, сколько помню.

У мну русская версия игры и при нажатии Esc/Повтор действительно можно посмотреть/отмотать последние события, но никак на них повлиять нельзя. Только при ужасной аварии с разбитием машины в пух и прах при этой процедуре появляется допольнительная активная кнопка - Ctrl - нажатие на которую восстанавлявает машину на трассе. Я не знаю, это ли называют флэшбэком, но в конце гонки даже при использовании такого способа, количество невоспользованных флэшбэков остается неизменным (видно, потому что за их неиспозьзование начисляют бонусные деньги).

Member
Charisma писал(а):
это ли называют флэшбэком, но в конце гонки даже при использовании такого способа, количество невоспользованных флэшбэков остается неизменным

Посмотрите управление или играйте хотя бы на геймпаде - там кнопок гораздо меньше и легче догадаться ЧТО есть флэшбэк.

Member
Charisma, уровень сложности какой? По-моему кол-во флэш баков зависит от него, на самом высоком его вообще нет, вроде. Что бы начать с отмотанного момента, тыкай какую-то из Ф кнопок, может ф-10 или ф-11 или ф-12.

Member
R3laX хорошо, спасибо, приду домой попробую.
Просто о задействовании этих кнопок нигде не упоминалось, а при повторе показывает панель, на которой написана функциональность только клавиш F1, F2, F3, F7 и F8.
Где F1 = паузе, F2 и F3 отвечают за ускоренную перемотку, а F7 и F8 за смену камер обзора.

Member
R3laX писал(а):
Sicvestoratium, х...се, вот эт секрет... :slobber:

Ну дык правильно , человек то спрашивал как использовать флэшбэки и вы начали ему рассказывать со слов - когда разбил машину ... И при чём здесь это , правильно подмечено , зачастую откат уже бесполезен в таких случаях ...

Member
Только что установил сабж. Как в настройках графики открыть доп параметры? А то снизу написано Еск-назад, контрл-отменить, "стрелочка вверх"-доп параметры. Так как открыть эти доп параметры?

Member
Фото: 3
shift ?

Member
Vodara спасибо, ступил :oops:

Добавлено спустя 3 часа 37 секунд:
А можно картинку как нибудь улучшить? А то всё на макс, а графика всё равно не радует. Понимаю, игра старая и всё такое, но может всё же...

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 33 секунды:
Почему в игре управление машин такое отстойное? Особенно после Дирт2 невыносимо. В гриде ощущение как будто не в машине едешь, а на бревне с колёсами. Постоянные заносы, перевороты на прямых дорогах. Что бы выиграть на самом лёгком уровне в начальных гонках, приходится изрядно попотеть. Это ещё при том что все вспомогательные системы включены. Один раз я попробовал выключить трэкшн контроль. Так после этого меня занесло в первом же повороте, развернув примерно 3-4 раза. Сама игра ничего. Графика, сюжетик... Но это управление просто убивает :(

Member
rasta_boy
учись ездить

Member
Фото: 2
rasta_boy писал(а):
а графика всё равно не радует. Понимаю, игра старая и всё такое

Щито? Последние NFS'ы рядом не валялись.
rasta_boy писал(а):
сюжетик

Щито? :lol:
rasta_boy писал(а):
Почему в игре управление машин такое отстойное?

Осваивал управление недели две, с матюками и поломаными клавами. И оно того стоило!

Member
rasta_boy писал(а):
Особенно после Дирт2 невыносимо.

Вот что казуал с людьми делает :tooth:

Junior
для начала хотя бы геймпад купите

Member
камрады а как блум отключить ? а точнее как он там зовется ?

Member
GRID Launcher v1.0.0.5 | 176.61k
твикер графических настроек ГРИДа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 200 из 218<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа