Вот это игруха, как по мне - идеальный баланс между симулятором и аркадой. Я даже задумываюсь теперь о покупке руля а то на клавиатуре только на первых двух уровнях сложности реально играть... да и то уже на втором испытываю проблемы: если заносит машину в гравий, то пока вырулишь - уже противников на гонках Ле Мана не догнать. _______________________________ Отключил Блум и Постпроцессинг как написано в FAQ - картинка стала намного четче и приятнее для глаз, спасибо. Ну что такое Постпроцессинг я так и не понял, а вот этот Блум, который делает картинку размытой - унылое гумно. Подскажите, как пользоваться флэшбеками, а то я непонимаю. Потребность в них возникает редко, но все же возникает И кстати, зеркала заднего вида доступны только для камеры из салона автомобиля или можно как-то включить и для других положений камеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Charisma, когда разбил машину - появляются кнопки отмотки\плэй\пауза, если отмотать назад и нажать на паузу, т.е. момент до аварии и затем нажать на кнопку флэшбак, то ты начнешь играть с того момента, на который отмотал(хотя иногда это не помогает т.к. слишком мало времени до аварии...).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Sicvestoratium, х...се, вот эт секрет...
Редко, когда просто так надо. Esc нажми, там инстант риплэй(вроде), дальше тоже самое, сколько помню.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Esc нажми, там инстант риплэй(вроде), дальше тоже самое, сколько помню.
У мну русская версия игры и при нажатии Esc/Повтор действительно можно посмотреть/отмотать последние события, но никак на них повлиять нельзя. Только при ужасной аварии с разбитием машины в пух и прах при этой процедуре появляется допольнительная активная кнопка - Ctrl - нажатие на которую восстанавлявает машину на трассе. Я не знаю, это ли называют флэшбэком, но в конце гонки даже при использовании такого способа, количество невоспользованных флэшбэков остается неизменным (видно, потому что за их неиспозьзование начисляют бонусные деньги).
Member
Charisma, уровень сложности какой? По-моему кол-во флэш баков зависит от него, на самом высоком его вообще нет, вроде. Что бы начать с отмотанного момента, тыкай какую-то из Ф кнопок, может ф-10 или ф-11 или ф-12.
R3laX хорошо, спасибо, приду домой попробую. Просто о задействовании этих кнопок нигде не упоминалось, а при повторе показывает панель, на которой написана функциональность только клавиш F1, F2, F3, F7 и F8. Где F1 = паузе, F2 и F3 отвечают за ускоренную перемотку, а F7 и F8 за смену камер обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
R3laX писал(а):
Sicvestoratium, х...се, вот эт секрет...
Ну дык правильно , человек то спрашивал как использовать флэшбэки и вы начали ему рассказывать со слов - когда разбил машину ... И при чём здесь это , правильно подмечено , зачастую откат уже бесполезен в таких случаях ...
Только что установил сабж. Как в настройках графики открыть доп параметры? А то снизу написано Еск-назад, контрл-отменить, "стрелочка вверх"-доп параметры. Так как открыть эти доп параметры?
Добавлено спустя 3 часа 37 секунд: А можно картинку как нибудь улучшить? А то всё на макс, а графика всё равно не радует. Понимаю, игра старая и всё такое, но может всё же...
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 33 секунды: Почему в игре управление машин такое отстойное? Особенно после Дирт2 невыносимо. В гриде ощущение как будто не в машине едешь, а на бревне с колёсами. Постоянные заносы, перевороты на прямых дорогах. Что бы выиграть на самом лёгком уровне в начальных гонках, приходится изрядно попотеть. Это ещё при том что все вспомогательные системы включены. Один раз я попробовал выключить трэкшн контроль. Так после этого меня занесло в первом же повороте, развернув примерно 3-4 раза. Сама игра ничего. Графика, сюжетик... Но это управление просто убивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rasta_boy писал(а):
а графика всё равно не радует. Понимаю, игра старая и всё такое
Щито? Последние NFS'ы рядом не валялись.
rasta_boy писал(а):
сюжетик
Щито?
rasta_boy писал(а):
Почему в игре управление машин такое отстойное?
Осваивал управление недели две, с матюками и поломаными клавами. И оно того стоило!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?