Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Freeman,Doc писал(а):
ну да,искать всерьез скриншоты в текстовом файле-не троллинг,агась
Честное слово, на формат не смотрел, просто в поиск забил. Мне же посоветовали смотреть в этом файле. Для меня F-клавиши- быстрый сейв/лоад, а ими лучше не пользоваться, особенно в Сталкере. И почему скриншоты не вставлялись в графический редактор? Правда я ПринтСкрин жал.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Для меня F-клавиши- быстрый сейв/лоад, а ими лучше не пользоваться, особенно в Сталкере. И почему скриншоты не вставлялись в графический редактор? Правда я ПринтСкрин жал.
есть старый прикол-откройте видеоплеер,откройте видео,сделайте prtscrn и вставьте в пейнт.у вас в пейнте будет фильм крутиться уж правда поставьте фрапсятину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Чё-то провтыкал, или не помню... В Солянке можно костюм ремонтить, как в оригинале - типа собрал 5 батареек/другой ерунды на 150% защиты, воткнул в слоты и в аномалию? Или тока ремкомплекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Andy-S Я пробовал не проканывает. Если долго стоять в аномалии начинает ломаться и бронька и здоровье по капле убывать. Тока ремы, что проблемой вроде не является, ломти мяса постоянно под руку попадаются. Я чиню броню как только на 2-3 процента ухайдокаю, всегда есть чем.
Заметил, что если повреждение на 1 процент то при переходе на другую локацию она бывает сама чинится, все показатели снова в норме.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Andy-S Представь что бы было если обвешаться изумрудными вывертами и дать себя собакам на растерзание, они бы тебя кусали и тем самым чинили тебе броник.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 26