Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 200 из 445<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Поставил лицуху. Всё правильно - она с патчем 1.09.

Но блин Ё просто слов нету - всё хорошо и пошла вроде с меньшими тормозами - да вот только стены опять стали серыми и размытыми. Сначал естественно запустил со стандартными настройками - стены никаие! А думаю "нас на мякине не проведёшь!" подсовываю свои старые инишки - гружусь - фиг-вам (национальная индейская изба) стены не поменялись.
Поставил всё на хай - производительность не упала - стены стали нормальными - БРЕД СИВОЙ кобылы :)))))

Кстати савы от английской недопатч 1.08 подошли и пашут без проблем - это не может не радовать - так как хожу я обычно долго с чувством с расстановкой всем всё делаю потихоньку - и обычно после обследования куска местности - ВообЩе ни чего не остаётся.

ЗЫ
Озвучка отличная - с алкоголевским имеджем на DT 4.0.6 парит как орёл над кручей т.е. без реального диска - а диски как известно надо беречь.
Правда сново пришлось поселить в систему этот несчастный Старфорс - но я думаю не на долго.

Justice писал(а):
Dodg лучше ддр.

Да Да поддерживаю и желательно 4 штуки по 512 дуал - а ещё лучше 4 по Гигу :beer::lol:

POMAHbI4 писал(а):
Да,старфорс,но уже поломали его.
Ещё качаю...

Нет, его не поломали - просто там алкоголивские имиджи для DT :oops: это называется - ЗавиртуалилИ.

Member
Lesovik писал(а):
Нет, его не поломали - просто там алкоголивские имиджи для DTэто называется - ЗавиртуалилИ.

Да,да я в курсе,что такое имиджи.
Вот только суть одна - со своими обязанностями защита не справляется==>поломана.

2Lesovik
Чувак у тебя какая конфигурация если не секрет?

Member
2Куратор темы
Наверное уже пора в факе менять
Цитата:
Q: А когда появится локализация игры от Русобит-М?
A: Пока обешают на 2006 год, все возможно, так как работа над ней уже ведется!

на более конкретное число ;)

2ОЛЛ
Что нибудь определённое о коллекционном локализованном издании слышно? На форуме GFI вроде модератор вскользь упомянул, что будет, но хотелось бы знать когда и в каком составе?

Member
Люди, как задобрить Орков, что бы они при первом маём паявлении на миня не нападали????

Member
POMAHbI4 писал(а):
Вот только суть одна - со своими обязанностями защита не справляется==>поломана.

Ну да в принципе это одно и то же - только заслуга в этом DT и алкоголика.
Сломают - когда можно будет без них обходиться - да в общем суть не в этом.
Защита вообще вещь вредная - кому сильно надо - тот сможет её обойти всякими разными путями.

Лицуху отличной и кассовой игрухи конечно иметь надо - вот только жалко эти несчастные СФ болванки постоянно в привод совать - портятся они от этого - а вот поставить на полочку и смотреть на них - это самое оно :shock:

Просто мне помнится время когда народ мучился с Fall (СФ там стоял) - так он запускался только с физ. выкл. CD приводами - а теперь DT подрос и обощёл этот "баг" .....

foton555 писал(а):
2Lesovik
Чувак у тебя какая конфигурация если не секрет?

не секрет конечно - ATI X800 256М - P4 intel 3 GHz и докупил две планки по 1 гигу DDR2 было 2х512 в итоге 2х1024 + 2х512 = 3 гига своп на отдельном SAT винте.

при этом при запуске игры киляются все процессы вместе с виндовым експлоуером, сетью, стенками и всякой остальной прибамбасиной - при этом винда отжирает всего (если мне память не изменяет) менее 100 метров.

2 all
народ, помню в теме проскакивало, когда гл. Орк в Trelis-e просит 50 тыс. голды и мы ему её отдаём - как её обратно то вернуть?

Уж как я только не изголялся:
1. нападаю на него - все орки сразу на меня набрасываются - не вариант
2. украду оружие за троном - притаюсь и первым попадаюсь ему на глаза - выбираю "укуси меня" он накидывается - орки опять же звереют - не вариант (ели стырит чё-нить во дворе - то все улюлюкают оличной драке и остаются зелёнинькими)
3. красть у него тоже не получается - опять все начинают звереть - не вариант

может забить на эту голду - потом как нить (если она у него останется) - или может это патч 1.09 виноват?

Member
Фото: 73
Saper писал(а):
Люди, как задобрить Орков, что бы они при первом маём паявлении на миня не нападали????
Если в городах - то уже никак . Нефиг было вырезать всё подряд .

Куплю себе лиценз завтра ( надеюсь что будет таки джевел ) , и буду играть пихая диск . Скачиват или делать образ , занимать 4гига на винте - нафиг нафиг ..
Лучше диск попихаю , а там глядишь появится и отучалка нормальная.

Member
RGB Nameless писал(а):
Куплю себе лиценз завтра ( надеюсь что будет таки джевел ) , и буду играть пихая диск . Скачиват или делать образ , занимать 4гига на винте - нафиг нафиг ..
......

Купить надо однозначно - даже как я сегодня разорился :weep: , но вот на счёт пихать не согласен - жалко мне его - этож реликвия долгожданная - его надо на видное место положить, чтоб внукам показать рабочий и не поцарапанный (девственный) как раритет.
И только раз снять имидж на мин. скорости - 4 гига на винте не так уж и много :oops:

Member
а шрифт можно побольше сделать? тот который над обьектами и персонажами.... а то плохо видно, мелкий, еле разбираю порой. :)
и на карте тоже.

Member
maxmm писал(а):
а шрифт можно побольше сделать? тот который над обьектами и персонажами.... а то плохо видно, мелкий, еле разбираю порой. и на карте тоже.
разве что архивы игры ковырять.

Lesovik писал(а):
но вот на счёт пихать не согласен - жалко мне его - этож реликвия долгожданная - его надо на видное место положить, чтоб внукам показать рабочий и не поцарапанный (девственный) как раритет.
Долгожданная ? Знаааешь СКОЛЬКО готику 2 от Акеллы ждали ..ууу.. Руссобит/GFI очень быстро сделали локализацию . Чуть больше месяца с релиза прошло - а она уже тут . И нифига это не реликвия.. Вот диск с Collectors Edition ... Но такого нету . А так - диск как диск.
Даже с патчем 1.09 - Готика 3 тот еще глюкодром , чтобы беречь его как реликвию . Ну не настолько она хороша , чтобы я купил двд бокс.

З.Ы задолбся ждать .. Уже прохождение за убер злого воина-месителя прикнуто , за убер-добраго мага тоже . И за пофигиста полного-непойми кого заново тоже надо пройти .

Member
поставил официальный "руссификатор" :) "от GFI" , че то пропал звук... :( вернее не звук, а голоса. как бы мне их вернуть? пусть они и "английские"...
зы
лицензию то я куплю, но она у нас только на сл. неделе будет... а пока? :)

Member
maxmm писал(а):
а шрифт можно побольше сделать? тот который над обьектами и персонажами.... а то плохо видно, мелкий, еле разбираю порой. :)
и на карте тоже.

Можно заменить шрифтом от руссификатора - он лично мне больше нравится - закинул вот сюбы http://ifolder.ru/488702 - кидать в папку с установленной игрой - предварительно переименовав родной.

RGB Nameless писал(а):
Долгожданная ? Знаааешь СКОЛЬКО готику 2 от Акеллы ждали ..ууу.. Руссобит/GFI очень быстро сделали локализацию . Чуть больше месяца с релиза прошло - а она уже тут . И нифига это не реликвия.. ......

руссификацию для Г2 ждали ужасно долго - я уже успел разок со своими торомозами (ну нравится мне с чувством с толком с расстановкой по первости) пройти ангийскую, потом на народном руссике почти два раза - а уж потом и типо лицензия появилась (усе заговорили по нашенски - да ещё и с приколами - вспомнил я тогда нашу русскую речь, а то бывало сядеш в автобус и передаёшь на билетик приговаривая по ангийски :haha: а народ не понимает) - ещё два раза (за паладина и за мага), да было дело - долго ждали - не в пример Г3 - тут просто мухой - практически и месяца не прошло :shock:

а на счёт долгожданности и раритетности - это всё от наших отпрысков зависит - вот например в эти выходные сын моих знакомых (8-й класс) в запой 3-и дня рудался в дума первого :oops: - а если вспомнить первых героинов - вообще чюма - таки это (Г3) годиков через пять будет коллекцией раритетов - точно - хорошее не стареет - какая бы убогая графика не был бы - главное это идея :beer:

ЗЫ
и в праду: "и хде это я?" :D

maxmm писал(а):
поставил официальный "руссификатор" :) "от GFI" , че то пропал звук... :( вернее не звук, а голоса. как бы мне их вернуть? пусть они и "английские"...

скорее всего надо в ge3.ini прописать:

[Languages]
Voice.SupportedCount=1
Voice.Entry_0=Russian

Subtitle.SupportedCount=1
Subtitle.Entry_0=Russian
; /////////////////////////////

; Active Language (voice and subtitle)
[Language]
Text=Russian
Audio=Russian

и в UserOptions.ini

VoiceLanguage=Russian
SubtitleLanguage=Russian

Member
Не знаю, глюк- не глюк, но ключей к Аль-Шедим в сундуках нет :(
По карте Сатураса нашёл только статуэтки, таблички..

Руду нашёл, после выполнения "Силы прелков" можно выбрать, сковал меч 125 урона, с заточкой. Так и не освящается.

Последний раз редактировалось ne_metz 23.11.2006 5:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lesovik писал(а):
я уже успел разок со своими торомозами (ну нравится мне с чувством с толком с расстановкой по первости)

Я понравившиеся игры так же прохожу :D

Lesovik писал(а):
таки это (Г3) годиков через пять будет коллекцией раритетов - точно - хорошее не стареет - какая бы убогая графика не был бы - главное это идея
будет , только если до ума доведут ... двигло игры - позооор .. Кстати о раритетах и старых играх . Тут знакомый БОКСОВУЮ версию Oni прикупил в Ашане за 40р !!!
И еще чуть чуть оффтопа - самое веселое , что так долго ожидаемая локализация Готики 2 и Night of Raven от Акеллы на деле оказалась фекализацией .
Хорошо , что хотя бы GFI не оплошали , судя по отзывам , и сделали всё на 5 . Лана ..пойду я спать .. чтоб проснутся , пойти в магаз и купить таки чёртову готику...

Member
ne_metz писал(а):
Не знаю, глюк- не глюк, но ключей к Аль-Шедим в сундуках нет По карте Сатураса нашёл только статуэтки, таблички..

Я вообще,без карты их нашёл(ключи).Потом только когда был нужен последний ключ я отыскал Сатураса,он дал карту,а она нафик уже не нужна.А ключи которые нашёл в сундуках в вставил в дверь и нужен был последний.Сатурас его не отдаёт т.к. в инвентаре у меня их нет.Говорит ищи.Я недолго думая с мечём на него,отобрал последний ключ и открыл гробницу.
ne_metz писал(а):
нашёл только статуэтки, таблички

а зачем они нужны?

Member
chylera писал(а):
а зачем они нужны?

Да, скрытый квест, очки опыта.

Пришлось через консоль ключи брать..

Member
Куда-то все пропали.... Наверное ломанулись за лицензией :wink:
Я так чувствую смысла сегодня после работы искать Готику 3 никакого нет, все наверно разбомбят...

Member
Фото: 0
veles
Ничего не разбомбят ща тока ходил купил подарочное издание внутри амулет:-))

Junior
KiBeR-DeMoN
Да не хочет он со мной говорить, около командира мертвого стоит, вокруг тоже вроде никто не бродит, а в диалоге строчка не появляется
Насчет репутации, 75 - это в самом городе, как и в других.

Member
Вот счатье - лицензия. Теже яйца, только вид сбоку. Теже тормоза, теже баги, точно также не могут за вами НПСы бегать нормально. Короче почти прошёл гулю, но осадок от всего вышеперечисленного очень мутный, жалею что не подождал полгодика, может к тому времени исправят всё это безобразие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 200 из 445<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа