ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
LuftHunter писал(а):
да ну,стрелочками намного приятней,чувствуешь машину.. пофег на камеру)
Вот правильно... Я "не чувствую" машины, когда управляю ей левой рукой... (в начале игры, после высадки на берег, пришлось ехать на "левой руке" - так все столбы сосчитал... и врезАлся во всё, во что только можно ( а можно - во всё ) ) Огорчился сильно... потом покопал управление и нашёл переназначение клавиш (ну хоть это они оставили... хотя и в урезанном виде, по сравнению с SA (теперь нет альтернативных кнопок... )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ATI I писал(а):
свистишь Е, потом подходишь к задней двери и зажимаешь F
всё чотко) даже если на свист не останавливается(везёт уже пассажира) серавно подбегаешь,держишь Ф и он пассажира выкидывает))
RangerXP а я даже когда на этой редкой еду по городу - она попадается редко очень тоже, проехав вдоль острова встречал 2-3 штуки. у нас разные движки))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
скажите а будет ли возможность покупать квартиру по ходу игры или нет?И еще,иногда встречаются зелененькие фигурки на карте,типа старые знакомые .Они как то влияют на сюжет? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Gottex их много в том районе где стрип клуб попробуй там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Gottex я примерно столько же прошел. Делать уже можно.
Vjacheslavs да да фигня такая есть и я о ней уже писал. На боксе где то читал что она еще больше выражена. Я малец снизил кол-во машин в кадре, так они реже повторяются и пробок тоже меньше (а то реально трудно проезжать в некоторых местах). Очень заметен этот эффект когда получаешь новую крутую тачку. Помню когда получил порш то пока доехал до сейфхауса успел его раза 3 поменять на аналог (хотелось сохранить целехоньким, а спокойно на нем ехать не получалось), хотя до этого не видел ни разу и ехал не богатыми кварталами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9