Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 200 из 800<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
Что предпочтительней для Чистого Неба рендера DX9 обновленного и DX10 - NVIDIA 280 или ATI 4870 в плане минимальных/средних фпс; глюков текстур; кривизны фильтрации и т.д.? Может обзор(мини) уже есть? Поиском искал и гуглил тоже - нет ответа на вопрос, похоже.

Member
Filantrop писал(а):
S.T.A.L.K.E.R.: рубеж в 2 000 000 преодолен3 сентября 2008

Ооо, вот если они после этого не купят CryEngine2 то... то хрен им в будущем будет, а не 2 миллиона копий.
senseless писал(а):
Что предпочтительней для Чистого Неба - NVIDIA 280 или ATI 4870 в плане минимальных/средних фпс

имхо 4870 с альтернативной Сист.Охлажд.
На этом сайте есть ведь сравнение(это в Тени Чернобыля, с ЧН наверное та-же ситуация), там 4870 вровень с 280, 260 - тоже неплохо.

Последний раз редактировалось Cannon 03.09.2008 22:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
senseless
Конкретно для Сталкера Nvidia лучше. С Ати-шками X, X1000, HD2000 люди в своё время намучились добре ("спасибо" многоичастоуважаемым разрабам Сталкера), и хоть вроде-бы особых проблем на HD4000 не наблюдается, я бы, ещё раз подчеркну, конкретно для Сталкера АТИ брать не стал.

Member
Нашол способ перехода на кордон без крови и пуль,в первый раз когда проводник ведёт вас на кордон и вы оказываетесь в тоннеле нужно сразу вернутся назад на болота,потом идётё в ещё один открившыйся переход на кордон,там подходите к групе сталкеров возле туннеля,подходите к проводнику и он проводит вас в центр деревни за два шага от Сидоровича.Занавес.

master-pro писал(а):
Проблемка.Не могу пройти первую миссию в НИИ Агропом.У меня нет ни автомата/ружья,ни аптечки,ни денег,т.к. всё отобрали бандиты...Попав в дыру я прошёл на лакацию НИИ Агропом.у меня только пистолет и всё,а там мутанты и огонь из труб "стреляет".Не успеваю убить всех мутантов из пистолета.Как мне быть???

Если не изменяет память, то когда бандиты тебя оббирают до нитки, то появляется дополнительный квест - вернуть добро обратно... Я так и поступил, а вот мой друг не стал ничего ворачивать обратно... Так играл, оружием разжился и от всех прятался, так как брони не было, потом Берил купил...

Member
наконец прошел игру... это нечто... слов нет.
раунд 1 - непатченная версия
игра-игра-вылет-игра-игра-вылет-игра-вылет-игра-вылет-вылет-вылет, надоело.
раунд 2 - пропатченная первым патчем версия
игра-вылет-игра-вылет-игра-вылет-игра-вылет-игра-вылет-15 патронов в стрелка, конец игры. все. бред какойто.

имхо самая интересная часть игры до лиманска. а далее... как крысу в норе пускают по уровню, чистое небо практически не помагаю, разве что скриптово дают двигаться дальше. в начале лиманска после площади с трупами нашел кучу аномалий - прошел через нее и нашел нивидимую стену. далее. выношу дом с военный (чн сидят курят, начинают двигаться только после выноса военных). иду дальше, нахожу кучу телепортирующих аномалий, и мост через речку с аномалий. прохожу мост, опять нахожу нивидимую стену. о нелинейности уровня вообще ничего не слышно.

далее вообще радость - после вертолета постоянно респящиейся кучи монолитовцев - это вообще нечто. рядом с картой циферки постоянно скачут. неубиваемыйсамостреляющий пулемет тоже порадовал.

кстати, нет ли нормального описания сюжетной линии, ибо непонятно вообще ничего. к чему эта концовка то?

Member
Фото: 29
Народ Хелп!!!!!!!!!!!!
Пришел в Лиманск-назад никак-а у меня костюм стремный! и меня после засады не пускает как будто стоит барьер невидимый-а сталкеры кричат типа Беги не трать патроны-а мне пишут что типа нужна защита!
Что делать?????

garison87 писал(а):
Народ Хелп!!!!!!!!!!!!Пришел в Лиманск-назад никак-а у меня костюм стремный! и меня после засады не пускает как будто стоит барьер невидимый-а сталкеры кричат типа Беги не трать патроны-а мне пишут что типа нужна защита!Что делать?????

Хех, попал ты, выхода из Лиманска в чистой версии чн нет, варианты разьве что грузить сейв, либо начитерить че нить..

З.Ы.: а вообще последняя миссия впечатление от игры просто убила. Такое ощущение, что они сами не знали чем бы это закончить и "типо откупились": вот вам 2 мего-пушки, идите постреляйте

З.З.Ы.: garison87 , не заходи в Лиманск, пусть остается чувство незавершенности..)

Последний раз редактировалось loki_xxi 03.09.2008 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
loki_xxi писал(а):
Шарфюрер писал(а):
с гранатами — кидают боты их на редкость метко

+1, особенно абалдел когда при захвате депо на свалке залез на тепловоз перед воротами, а бандюга метнул гранату с той стороны забора на крышу поезда и попал мне под ноги 0_о

типа того
loki_xxi писал(а):
Правда по поводу остальных проблем с неубиваемостью мобов.. мож ты с уровнем сложноти переборщил?

Да нет, даже на минимальной сложности таже фигня...
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
garison87 писал(а):
Народ Хелп!!!!!!!!!!!!
как будто стоит барьер невидимый-а сталкеры кричат типа Беги не трать патроны-а мне пишут что типа нужна защита!
Что делать?????

надо немного назад вернуться, и если память не изменяет, повернуть вправо.

Member
garison87 писал(а):
Народ Хелп!!!!!!!!!!!!
Пришел в Лиманск-назад никак-а у меня костюм стремный! и меня после засады не пускает как будто стоит барьер невидимый-а сталкеры кричат типа Беги не трать патроны-а мне пишут что типа нужна защита!
Что делать?????

У меня тоже такое было. Я просто вернулся назад и увидел что пропустил поворот. Повернул и все ок.

Други, тормознулся на сюжетной линии.
После Лесника, отдал ему "Компас", топаю на военные склады. Когда вхожу на локацию, наёмников нет, свободовцев нет, переговорить не с кем. На складах пострелял мутантов, военных, передатчик где искать непонятно. Возвращаюсь назад, появляются свободовцы, талдычат про своих в аномалии и всё. И наёмники появляются, сидят на земле и на F не реагируют.
Глюк? Или я что упустил?
Странно то, что активный квест у меня светится про "Ангар и Лешего" , я его давно уже прошёл.
А где передатчик на складах?

Member
ZSaimont писал(а):
ска после площади с трупами нашел кучу аномалий - прошел через нее и нашел нивидимую стену. далее. выношу дом с военный (чн сидят курят, начинают двигаться только после выноса военных). иду дальше, нахожу кучу телепортирующих аномалий, и мост через речку с аномалий. прохожу мост, опять нахожу нивидимую стену. о нелинейности уровня вообще ничего не слышно.

О да, меня это тоже повеселило, обычно с целью преграждения пути, они наваливают кучу фонящей техники, через которую не реально пролезть, а тут решили просто невидимую преграду сделать.

ZSaimont писал(а):
кстати, нет ли нормального описания сюжетной линии, ибо непонятно вообще ничего. к чему эта концовка то?

Ну как я понял, стрелок в лапы о-сознания попал, и получил задание (судя по татухе) убить стрелка :D

MagicBolls писал(а):
Я просто вернулся назад и увидел что пропустил поворот. Повернул и все ок.

эээм... тогда пардон, обшибочка вышла..

Member
loki_xxi писал(а):

вот вам 2 мего-пушки, идите постреляйте

Ага, причем монолитовцы настолько суровы, что порой выдерживают хедшот, их гаусс-пушки. :spy:

Member
Фото: 4
<перечитайте внимательно первый пост, устное предупреждение>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.09.2008 23:54

Member
Фото: 130
Cannon Сравнение то Тени Чернобыля с DX9 рендером, а Чистое Небо даже в DX9 добавили эффектов - вполне возможно, что тут себя АТИ и проявит, особенно в высоких разрешениях. Ждем upcoming тестирований ;)

Default member
tvojemale писал(а):
Нашол способ перехода на кордон без крови и пуль,в первый раз когда проводник ведёт вас на кордон и вы оказываетесь в тоннеле нужно сразу вернутся назад на болота,потом идётё в ещё один открившыйся переход на кордон,там подходите к групе сталкеров возле туннеля,подходите к проводнику и он проводит вас в центр деревни за два шага от Сидоровича.Занавес.

Вот, еще один хороший, алтернативный вариант.

Снайпер на башне, при выходе из Лиманска, бессмертен?

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo писал(а):
да

Member
Фото: 89
sErgillo писал(а):

Вроде нет, снимал я его но когда был возле рубильника.

Member
Doominheart писал(а):
снимал я его но когда был возле рубильника

подтверждаю.возле него еще баллон стоит - можно его рвануть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 200 из 800<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа