Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Цитата:
Люди а кто ииграет на серваках юби? Может собраться русским и сделать свой сервер или группку сколотить?
мдя-)))
команд русских в инете вагон-) я лично знаю 7 штук ..
играют на карамбе ,на фаркрай ру, на нескольких немецких серваках
насчет сервака ты погорячился-)
Выделенный сервер - Процессор: рекомендуется 2,4 Ггц процессор AMD и выше - Оперативная память: 512 Мб - Устройства чтения: 4 Гб свободного места на жестком диске для установки игры. 4x скоростной DVD или 16x скоростной CDROM требуется для установки игры. - Сетевое соединение: мы рекомендуем соединение посредством кабеля или ADSL с входящим потоком 512 Кбит/с и исходящим потоком 128 Кбит/с. требование на толщину канала явно занижены ( по опыту) не мене мегабита канал а лучше десять..и плюс неслабо так трафик жрет_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кто-нибудь знает, есть ли русскоязычные сайты, где обсуждалась бы разработка уровней и разные хелпы по созданию уровней на русском языке (справку по редактору не предлогать, она у меня есть). Ну в общем всё в таком роде и на русском языке, а то я только либо на Инглише находил или на Немецком, если первый я знаю кое-как, то второй ни слова.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Vlood писал(а):
Dark Knight На меня прыгнул монстр в коридоре, когда я вышел из кухни после взрыва газа. Я начел с перепугу палить, смотрю - никого нет. А пройти дальше попробую вечерком.
Какую из карт ты бы порекомендовал, чтоб поинтереснее, не хуже Матто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Dark Knight В чем отличие мода от карты? судя по Матто, мод- это нечто более сложное, чем просто новая карта, но в чем основные принципиальные отличия?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R.- Vlood Наглядные примеры модов - Матто2, Матто3, карты - Матто1.
Для запуска модов как правило используется строка(пример): "farcry.exe" -mod:Matto ( еще в ыинде), для запуска карты: \map Matto. ( запуск из консоли в игре)
Мод представляет собой более цельную структуру карты+музыка+ролики+отдельные задания и много скриптов и сцен. А карта обычно без музона, как правило копируется в \Levels\, и в концовке просто в главное меню выходим, без просмотра титров.
.......
Вот тут список модов и линки на них (все!) :
Читаем и качаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Vlood писал(а):
В чем отличие мода от карты?
Мод - от слова модификация, т.е. изменение. Может быть в чем угодно, от смены скина игрока, до чего угодно (изменение в Ai, текстуры, новое оружие новые противники и т.д.), вобщем все, что доступно для переделки через SDK.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поставил себе FarCry. В кои-то веке решил нормально поиграть. Выставил разрешение 1024*768, 4AA, 16AF, в игре все на Very High. Не тормозит 6800 (400/920 16/6). Но лаги прут! Вместо песка просто черная поверхность Это явно не переразгон, т.к. в 2003 и Doom3 все пучком. Как исправить? Версия FarCry 1.0.0.0 Версия дров: 71.89? поставил 71,24 те же лаги! И не сохраняется почему-то. Игру выключаешь, включаешь и ни одного чекпоинта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
@.ru писал(а):
Поставил себе FarCry. В кои-то веке решил нормально поиграть. Выставил разрешение 1024*768, 4AA, 16AF, в игре все на Very High. Не тормозит 6800 (400/920 16/6). Но лаги прут! Вместо песка просто черная поверхность Это явно не переразгон, т.к. в 2003 и Doom3 все пучком. Как исправить? Версия FarCry 1.0.0.0 Версия дров: 71.89? поставил 71,24 те же лаги! И не сохраняется почему-то. Игру выключаешь, включаешь и ни одного чекпоинта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14