- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
сделал как в ФАКе насчет "купола" над ГГ... когда 1-й раз в игру заходишь, солнце утром светит как надо, но стОит загрузить с сейва когда уже поиграл, все вновь темное...т.е даже утром темно как вечером - солнце пропадает. приходится игру перезаходить... с чем связано может такое быть?
какое оружие лучше всего для "серых" патронов вроде "Лавина" пушек? прокачать чтобы его на полную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata писал(а):
как ты это сделал ?)
поставил все на максимум и поставил HBAO вместо НDAO. фпс оно канечно не прибавило, но тем не менее. зато я потом увидел другой глюк, когда уничтожал псиантенну в садике тени или солнце как сквозь потолок проходило а когда я подходил ближе оно исчезало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
зато я потом увидел другой глюк, когда уничтожал псиантенну в садике тени или солнце как сквозь потолок проходило а когда я подходил ближе оно исчезало.
в припяти довольно неплохое количество графических багов. подойди на последний этаж школы-там где дверь решетчатая закрыта-вплотную к этой двери, попадёт весь пейзаж и останется белое поле
Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2010 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Читаю тут про ФПС который у народа зашкаливает и думаю - кто-то нас дурит... у меня при 1920*1200 все на макс и SSAO по дефолту - ФПС всего 35-45.. если меняю SSAO на HBAO или HDAO ФПС тут-же проседает до 25 примерно.. а в тяжелых сценах и до 15... Причем железо у меня сравнительно неслабое (Q6600 3.2GHz 4Gb ram 4870 1024Mb ram).... Причем снижение разрешения до 1440*900 повышает ФПС на 2-3 кадра.... Неужели упирается в проц? сомнительно как-то....
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
в припяти довольно неплохое количество графических багов. подойди на последний этаж школы-там где дверь решетчатая закрыта-вплотную к этой двери, попадёт весь пейзаж и останется белое поле
ага а у меня пропадал, когда я пошел проверять часового и там контролер был. мдя игра сыровата интересно скоко патчей к ней будет. так а я нашел наемников на припяти шо с нимим делать, ждать пока они до общежытия доберутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
W i z a r D писал(а):
Неужели упирается в проц? сомнительно как-то...
Ну запусти Риву и посмотри во что упирается. У меня, например, GPU под завязку нагружен, видеопамять - хз, на 7-ке проверить не могу, но думаю тоже забита. У проца по графику нагружено всего 1 ядро на макс, но даже если распараллелить вычисления на 2 ядра с помощью CPU Control фпс не поднимается, а значит упирается в видяху.
Расставил сенсоры по аномалиям. Сначала всё нормально было, теперь глючат. В научной лаборатории говорят, что есть в этой аномалии арт. Я туда иду, нет никакого арта. Кстати арты респаунятся не только в тех точках которые на карте как аномалии помечены (ну если кто не знал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
sprata Стоит Рива. Точно так-же загружено одно ядро у проца и на 95-97% GPU... Если так сильно упирается в видео - то почему при смене разрешения такой маленький прирост? Скорее просто кривой движок и руки у ПЫСов...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
W i z a r D писал(а):
sprata Стоит Рива. Точно так-же загружено одно ядро у проца и на 95-97% GPU... Если так сильно упирается в видео - то почему при смене разрешения такой маленький прирост? Скорее просто кривой движок и руки у ПЫСов...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Krewline и гости: 20