Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Rimsky патч 1.2 в натуре снимает защиту?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: 928Да? От блин, а я когда кейрана убивал запарился это кино на входе смотреть:))) Ну и я о том же, одним из главных плюсов игры считаю именнно обилие сюжетного материала, оченб хорошо прорисовывает мир. Жалко кстати что автор фабулы официально заявил что боле не буквы про ведьмака не напишет. Хотя я его понимаю. Его следующая сага куда сильнее тянет на серьезную литературу, чем на фэнтази сериал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
JayK Да, после патча защиты нет + все ДЛС автоматом работают...насчет самой игры - больше всего нравится большое количество вариантов прохождения, есть общие точки сюжета, но без этого никак...я вот за Йорвета сейчас играю, по сути прохожу не просто второй раз, а как-бы другую версию игры, взгляд с другой стороны...это свежий подход к подаче сюжета, а не просто плохой\хороший\нейтральный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
928 Ага, я тоже буду проходить 5 раз:)
Ну молодцы, хотя их можно понять, основную прибыль они получат с консолей, а PC версию все равно взломают, что не делай. Этого сейчас только разработчики Microsoft Games for Windows не понимают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
JayK писал(а):
Насчет системных требований, узнав что второй вишер оказывается НЕ требовательная к ресам игра, очень долго смеялся над наивными владельцами указанной в минималке комплектухи. Видимо режим запуска игры в окне придуман именно для них
Я вот не понимаю как можно играть на неродном разрешении, и с FPS меньше 40. Моя ПЕЧ 560ti (при этом сильно разогнанная) в разрешении fullHD более чем средние настройки не тянет (всё кроме уберкачестваи и эффекта свечения(не переношу его) вкл, текстуры тени выс/средн, некомпресс)
Это говорит об ужасной оптимизации.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
markz0R писал(а):
Это говорит об ужасной оптимизации.
у меня на 2500 и 6970 в 1920х1080 с моим собственным конфигом, который ещё больше чем макс в конфигураторе, но без мыльного убера ни в одном месте игры не тормозит, + ещё в драйвере АФ х16 включен и т.п. так что ничего ужасного нет...всё ОК
striderbyhl2 упс...ну не то слово употребил, ошибся, с кем не бывает? НЕ компрессия, конечно же, а "всё на макс без снижения качества текстур", то есть их разрешения, четкость и т.д. и т.п.
геральт долго думал куда летит этот рейс - можт быть император спегит в ЛокМуин, а может Саския перешла звуковой барьер и вышла на высоту 10 км))))))))))
Подскажите кто нибуть, у меня глюк в игре или я туплю,мутагены не могу использовать перетаскиваю ево на одешку или мечь,а он мне мол сюда нельзя Уровень уже 16 и всю дорогу я так без мутагенов
Member
born9 да, там - http://users.stopgame.ru/uploads/images/242239/form/1303123439.jpg рядом с некоторыми навыками (талантами) будет ячейка, как для апгрейда оружия или брони...лучше сразу мутаген не вставлять, а подождать когда по ходу прохождения появятся самые мощные...