#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
JediNikE Так я тоже облазил все, но максимум смог растянуть прохождение на 30 часов, больше никак не получится (ну если конечно просто не гулять (а там и негде).
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вчера купил игру, до этого в Deus Ex вообще никогда не играл, зацепила, давно не играл в хороший шутер с элементами стелса и цена всего 950 руб. Графа на уровне, хотя в свете последних игр(Лара, Division, DooM) конечно не выдающаяся, но картинка вполне достойная. Dx12 как обычно не доделанный: разницы с 11-ым в картинке нет, на моей карте при одинаковых настройках в режиме Dx12 средний фпс по тесту на 5,5 выше, но почему то при более высоком фпс в Dx12 игра всё равно идёт плавнее в Dx11, практически без подлагиваний. Я тут почитал отзывы, народ выставляет на 4Гб картах ультра настройки и удивляется что начинаются фризы, да поставьте текстуры на очень высокие и игра пойдёт намного плавнее, но нет, видимо вера не позволяет...
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 57 секунд: Камрады что за глюк, захожу в меню аугментаций и начинаются дикие тормоза и 6 фпс, выходишь из меню всё нормально, у кого-нибудь было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
VeteranRF писал(а):
да там фризы в основном из-за непонятного чудовищного жора ОЗУ и файла подкачки.
У меня фризы были что на ультра, что на очень высоких. Файл подкачки уменьшил в разы, фризы стали меньше, но всё равно проскакивают. ОЗУ сейчас на ультра текстурах жрёт около 7 гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Лично мне снижение текстур с ультра на очень высокие хорошо помогло, фризы исчезли, файл подкачки стоит по выбору системы, на ультра текстурах потребление ОЗУ доходило до 10+Гб, а вообще конечно игра сыровата, надеюсь патчами поправят, правда к тому времени все её уже пройдут, я поэтому и не покупал сразу после анонса, для разрабов вообще стало нормой продавать бэты... P/S: Был очень приятно удивлён что появилась давно забытая клавиша F5, ну наконец то до них дошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
sg999570 писал(а):
я имел ввиду что сейчас практически во всех играх используются только консольные сохранения...
Да ничего подобного. Никуда квиксейвы не забыли и встречаются они регулярно, из недавнего ААА: в Ведьмаке и в Фолле квиксейвы на месте, в ГТА хоть их и нет, но сохраняться также можно в любом месте и когда захочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вчера зашел в игру впервые с 28 августа. С удивлением обнаружил небольшой эпизод в Историях Дженсена. Прошел. Начал Новую игру +. Теперь ничто не мешает с самого начала лазить везде взламывать вообще все Притащил Коллеру чип до того как он о нем попросил Попробую пройти без убийств.
Убийство Драгомира полицейскими на мой счет засчитывается?
По производительности. Игра явно идет получше чем было в августе. Мягкие тени уже не исчезают перед носом, да и вообще их активация (Вкл) почти не влияет на производительность.
Убийство Драгомира полицейскими на мой счет засчитывается?
Вроде нет, мне дали ачивку. Хотя у меня квест закончился именно так. Счетчик в стиме показывает 93ч) правда из них наверно 10 часов игра просто висела пока я другими делами занимался. Облазил все что можно, прокачаны практически все аугментации, для полной прокачки не хватило где то 7 праксисов, я правда получаеться пропустил 1 праксис во время 2 приезда в Прагу у Тараса. В конце осталось куча батарей(75 штук где то учитывая что я на последней миссии разошелся штук 15 потратил зато повеселился) обезболивающего и гипостимов тоже дофига 200+ патронов для транквилизатора и эл.пистолета. Куда столько напихали девать просто некуда. Без батарей было относительно просто играть на макс сложности, только в особо сложных местах их использовал наверно раз 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Кто-то уже понял, что за "приветственный подарок от КД(коллектива джаггернаут)"? Находил помеченные места, но ничего существенного там не нашел. Зачем тогда это? Какая-то очередная фишка для мобильных приложений? Или часть какого-то будущего дополнения? В инете везде(кроме одного игрового портала), где находил подобный вопрос, не то, чтобы информации какой-то, даже обсуждения никакого нет, напишет человек и... и всё, всем пофиг, 0 реакции. Такое ощущение, что все думают "ну есть в спальне в квартире Дженсена в полу здоровый тайник с фотографиями помеченных мест в праге, которые реально можно найти в игре, ну и что?.. ну и хрен с ним... не интересно, едем дальше"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
А может и в следующей игре, раз разрабы так порезали MD..
ну узнаем, что Янус никакой не хакер, а вообще Дедалус под прикрытием и копает под босса, это будет скучно... и не могли ж они взять и прибить какого-нибудь Пейджа, Дебирса или вообще директора UNATCO, им JC Denton однозначно не простит и прилетит на машине времени в 2016й, и даст лично Жану Норману Буччи в индусское грызло. Приходится убийсофтствовать и делать вид, что что-то происходит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Прошёл.
концовка и непонятки
Играй пройдена, конечно больше вопросов, чем ответов. Получилась концовка со спасением жиртрестов, без взрыва, но СМИ, как обычно всё переврали и получается ложь победила, а не правда. Жаль Милера, надо было всё такие в банк идти и там найти орхидею, а не психичку девку спасать, хотя она дала глушилку, интересно, как без глушилки удалось бы избежать взырва? Квест с документами побочный, спасти старика или девку, тоже непонятно что и как там сложилось, выбрал старика.
У меня два нубских тех. вопроса, скажите, монитор широкоформатный 2560x1080 (21:9) берет больше ресурсов видюхи, чем 1920*1080? Если да, то на сколько% ? И второй вопрос - подключенный к карте второй моник, который во время игры запущен в режиме рабочего стола просаживает фпс? Если да, то насколько процентов? Я к чему, у камрада sg999570 в бенче сред=50,6 фпс мин=35 фпс макс=71.1 фпс на 290ой. У меня сред=39 фпс мин=6 фпс макс=56
Сейчас этот форум просматривают: Dimdz, sunpharma, Я и гости: 40