МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
leetSmithy писал(а):
так подскажите, счастливцы, что делать, если путь не находит к файлам игры ?
Ты этот метод использовал? Надо просто указать программке путь к .exe и поставить в нем одну галочку, да перезаписать (сделав копию старого .exe на всякий случай)
Надо этот метод в FAQ добавить, забыл о вылетах, как о страшном сне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Dushm@n писал(а):
leetSmithy писал(а):
так подскажите, счастливцы, что делать, если путь не находит к файлам игры ?
Ты этот метод использовал? Надо просто указать программке путь к .exe и поставить в нем одну галочку, да перезаписать (сделав копию старого .exe на всякий случай)
Надо этот метод в FAQ добавить, забыл о вылетах, как о страшном сне
неа, я использовал уже готовый экзешник с Нексуса. А таким методом как ты написал со Стимом конфликтов не будет ? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады! Юзаю комплеки тяж.брони "Двемерская" + маска "Отара безумного" #77 хотя комплектная лучше смотрится #77 драконы разделываются 6сек. #77#77 ЗЫ. Вопрос! А есть комплекты брони лучше "Двемерской", ганяю постоянно в ней, 70единий защита......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
aanger1122 будет сильнее бить, но чаще дохнуть. С парными клинками нельзя блокировать. Им надо будет больше маневрировать и стараться бить из скрытности.
Добавлено спустя 34 секунды: sithsw вообще нет таких вещей)) Все в луки и выносливость))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
TheOvo писал(а):
Еще раз обращусь к владельцам Радеонов Есть ли у вас баг с такой же бирюзовой (прозрачная в блуре - хорошо, если её нет - тоже) обводкой вокруг топора?
Подтверждаю наличие данного бага, и без ваших настроек. Не знаю как лечить, но для меня особо не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Начал играть, пока на 6ом уровне и раскачивал щит и одноручное оружие, бегал в лёгкой броне, а вот теперь после вступления в Легион дилемма - брать тяжёлую или лёгкую? Понятно, что тяжёлая лучше защищает, но у лёгкой же для воина тоже должны быть плюсы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Rafigor писал(а):
TheOvo писал(а):
Еще раз обращусь к владельцам Радеонов Есть ли у вас баг с такой же бирюзовой (прозрачная в блуре - хорошо, если её нет - тоже) обводкой вокруг топора?
Подтверждаю наличие данного бага, и без ваших настроек. Не знаю как лечить, но для меня особо не критично.
Попробуйте мой конфиг. "Подсветочка" у меня вроде бы отсуствует
и вынужден носить тканевые вещи применять всякие магические штучки.. хаха, это фейл, господа!
Возьми Камень Коня, тогда штрафы на тяжёлую броню снимутся, тут весь фокус в мобильности, чтобы когда на тебя лепят полутораметровый снежок с двух рук, который ещё и замедляет, успеть отпрыгнуть в сторону, а от фаерболов с их AoE вообще спринтовать.
причем тут Конь, у меня перк на невесомую броню. суть в том что я боец ближнего боя, я не могу полагаться только на мобильность, это разбойнику надо делать. Воин, да еще и со щитом, должен держать удар. Конечно, мощных заклинаний нужно избегать, но когда на тебе фростресист под 40%, да еще от щита 50%, + поушен висит - и прилетает ваншот ледяным шипом, вы меня извините.
Есть у кого инфа по отличиям уровней сложности? может на эксперте уже применяются отрицательные уровни устойчивости? или штрафы какие? отличается ли лут на разных уровнях сложности? есть тут воины вообще, или одна попса с лучниками/магами/ворами ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон