# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Полный максимум (текстурный пак + dx11), но 1600х900 (на более высоких разрешениях появляется мыло) полет нормальный, я доволен как слон и игрой и конфигом, который её тянет машинка профильная (частоты радика 900/1200). потребление системной ОЗУ составило 4,2Гб, видяха была загружена на 85-99%, ЦП полностью загружен не был. во что тогда упор производительности?
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Все, кто заинтересовался созданием карт, заходите на MyCrysis. Sandbox 3 Edition позволяет создавать удивительные карты, которые только прийдут в голову игрокам. Sandbox 3 Edition весит всего 1.35 Гбайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Troub1es писал(а):
Полный максимум (текстурный пак + dx11), но 1600х900 (на более высоких разрешениях появляется мыло) полет нормальный, я доволен как слон и игрой и конфигом, который её тянет машинка профильная (частоты радика 900/1200). потребление системной ОЗУ составило 4,2Гб, видяха была загружена на 85-99%, ЦП полностью загружен не был. во что тогда упор производительности?
сколько кадров даёт видеокарта?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Inkviz писал(а):
патч 1.9 не хочет ставиться. Ищет-ищет папку с крызисом, перекапывает вообще весь комп, а толку нет - пишет, мол, нет у вас крайзиса. Хотя я в него играю, все ок. Записи в реестре тож есть. В чем прикол? (перадка, да?)
Столкнулся с такой же проблемой, решается очень просто, нужно ставить на лицензию, не крякнутую, только так патч можно поставить! Я вот пока жду кряк, хотя на днях закажу коллекционное издание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера замерил Фрапсом всё на макс в DX11, при 1920х1080 с полным установленным набором Patch 1.9 - 136mb DirectX 11 Ultra Upgrade- 545mb, High Resolution Texture Pack - 1.65Gb Профильная система. Видео GTX570@700/1400/1900, Core i7-930@3200
В первый раз проходил ещё в DX9 на среднем уровне сложно, сейчас прохожу в DX11 на максимальной сложности и просто в шоке от этой самой сложности-валят в раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Народ подскажите что нужно сделать, имееться уже учетная запись на mycrysis и имееться лиц игра crysis как мне запустить онлайн режим? пытался ввести учетную запись на англ. не в какую не хочет!новую создать тож не получается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
sherming писал(а):
Народ подскажите что нужно сделать, имееться уже учетная запись на mycrysis и имееться лиц игра crysis как мне запустить онлайн режим? пытался ввести учетную запись на англ. не в какую не хочет!новую создать тож не получается!
В региональных настройках измените язык и клаву на Английский и страну выбирите USA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
THE END писал(а):
ни мыла ни рывков в указанном режиме нет. управление реагирует шустренко как и в dx9 - значит 30 кадров точно есть и достаточно зы фпс не меряю, в системе мусора на подобии фрапса не стоит. максимум что я сделаю - запущу для проверки в цифрах производительности кой-нить бенч
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Troub1es писал(а):
THE END писал(а):
ни мыла ни рывков в указанном режиме нет. управление реагирует шустренко как и в dx9 - значит 30 кадров точно есть и достаточно зы фпс не меряю, в системе мусора на подобии фрапса не стоит. максимум что я сделаю - запущу для проверки в цифрах производительности кой-нить бенч
А разрешение монитора какое?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Фото: 1
После выхода дх11 начал проходить одиночную кампанию, под присмотром MSI Afterburner: постоянно наблюдаю за загрузкой видяхи (asus GTX580 dcuII 900-1800-4600) и FPS.
И вот что очень странно: в первых сценах (от подлодки до одевания героя в нанокостюм, дальше не прошёл пока) FPS часто проседает до 25-30, хотя видяха при этом загружена далеко не полностью! Да и проц тоже на 60-70% где-то. Причём в мультиплеере такого нет - там нагрузка по полной. Т.е. выходит, есть резерв мощности для повышения производительности, но он почему-то не используется.. Что, проблема драйверов/движка игры?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009
У меня карточка Gigabyte GTX 570 OC (заводской). Все дрова обновлены до беты. После установки всех дополнений для гарфы игра намертво виснет после 5 сек. Проц 920 ОС памяти 6гб.
У них вродь написано что некоторые ОС в том числе и заводские могут не пахать и тип патча ждать надо. Кто нибудь вручную решил проблему?
_________________ Asus P6T SE, Core i7 920 D0, Sapphire HD 4850 512, Corsair XMS3 TR3X6G1600C9 3x2Гб 9 9 9 24, Windows 7 Ultimate 64
Member
Troub1es писал(а):
THE END внимательней читайте, камрад я указывал выставленноей в игре разрешение
Troub1es писал(а):
но 1600х900
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Gambler-ko писал(а):
FPS часто проседает до 25-30, хотя видяха при этом загружена далеко не полностью!
да. имело место быть, из-за этого и снижал разрешение. вопрос, - где узкое место системы, остается актуальным
А разве не логично предположить, что это видеокарта?Для 1600x900 памяти хватает, а вот повыше уже не справляется. P.S.:разрешение проглядел, но по привычке лезу в профиль и ищу там монитор, а так как не нашёл(или проглядел из-за довольно большого списка), => и спросил.А на каком разрешение мажет-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22