Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 200 из 276<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
skill34 писал(а):
DrGanibal-Lektor писал(а):
наблюдал.Как "ПП" над "Гладом" издевался Very Happy ."ПП" кидал на "Глада" что-то типа "ШАКЛА"(замедление скорости короче),а если чё,то в "РУТ" ставил и валил его из лука,весело было Ха-ха Laughing.Так что "ПП" не так прост.

а глад не знал что у него "соник" есть ?

ты имеешь ввиду двойной и тройной который что-ли? Triple Sonic Slash?если они то он их делал,ну а толку то что,тот его в рут,отбежал и лечиться,я же подробно писал как он с ним.Гладу не достать,если "ПП" стоит на расстоянии Лука. :gun: :haha:

Member
Гладу не достать,если "ПП" стоит на расстоянии Лука.

omg друг ты видимо тупо не знаешь скилов :D

Member
skill34 писал(а):
Гладу не достать,если "ПП" стоит на расстоянии Лука.

omg друг ты видимо тупо не знаешь скилов :D

насчёт тупо ты конечно погарячился!!! :mad2: за Языком бы тебе конечно не помешало следить!!! :gun: по этому поводу скажу тебе так,Гладом я играл полтора года назад!!!!то есть вывод какой?Я НЕ ПОМНЮ ПРОСТО КАКИЕ СКИЛЫ И ПРО ЧТО ОНИ!!!!!!!!:gun: ПОНЯЛ!!!!!!!!! БИВЕНЬ!!!! :gun:

Member
то есть вывод какой?

вывод - тебе ~12 лет

Member
nx1 писал(а):
то есть вывод какой?

вывод - тебе ~12 лет

мне здаётся это вам по стольку лет,потому как мыслите вы по детски.Это легко определить,ДЕТИ не могут целесообразно и объективно мыслить,а порют всякую лажу типа вашей.А на этот случай советую почитать мою подпись!!!!Я её написал специально для таких "УМНИКОВ" как вы!!!!!:gun: :haha: :lol:
хотя вы врядли её поймёте!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Всем хай.
Решил поиграть в L2C4 на висте. сервер l2server.ru там кочается специальный патч под него и соот-во извлекается с заменой файлов в саму игрушку.
но прикол в том что после извлечения игра просто весит в диспетчере задач и все. на форусах почитал что у многих тот же косяк, но лекарство не нашли ещо. кто что знает об этом ?:)

Advanced member
YogyBear Вообще там в основном извлекается l2.ini и ещё какой-то файл, ломающий защиту. Ты точно запускаешь не корнефой файл, а тот, что в папке System?
Люди, такой вот вопрос: можно ли вообще качать бафера соло? А то после 20-ого атакующей магии почти нету, а на дуалы я ещё не скопил...

Member
Эй народ скажите!!! какое расширение у видеофайла,который я к примеру записал в игре?И как перевести в какой нить другой?А то для меня это новшество. :hitrost:

Member
Мономах Какой бафер то? А вообще лучше подмазываться в пати в катах, експы за глаза и уши )
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
DrGanibal-Lektor Это не видео файл, это реплей. Просто набор параметров в файле. Никак не перевести, только если во время проигрыша реплея врубить фрапс.

Member
А мож тогда скажите как записать видео???? Интересно. :hitrost: :?: :tooth:
типа есть ли програмка какая-нибудь?

Последний раз редактировалось DrGanibal-Lektor 02.02.2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
3D Noodle Приходи к нам на Франз. Серв молодой, фана море =)
Добавлено спустя 32 секунды
DrGanibal-Lektor Фрапс тебя спасет. Все так и пишут.

Member
stave писал(а):
3D Noodle Приходи к нам на Франз. Серв молодой, фана море =)
Добавлено спустя 32 секунды
DrGanibal-Lektor Фрапс тебя спасет. Все так и пишут.

хехехехехе, :D а чё такое фрапс?кинь ссылку!!!!:P

Member
Мономах
да да. и игра просто виснет в диспетчере задач :(

Member
DrGanibal-Lektor http://www.fraps.com/

Member
Мономах писал(а):
Люди, такой вот вопрос: можно ли вообще качать бафера соло? А то после 20-ого атакующей магии почти нету, а на дуалы я ещё не скопил...

Да, уровня до 48 можно любого. Где-то до 30 лвл допрофными нюками (Да!, до 30 лучше ими), а следом Disrupt Undead, по нежити. (Луше всего это делать в офф пати с хайлевельным ШЕ.)
После 40 ЕЕ и Биш получают новый нюк, Might of Heaven. И действуют по той-же схеме. Ходить этим двоим с дулями наперевес -- редкое нубство (А фришардах ходят почти все :( ). Норм бафов атакующих нет, рубишь моба полчаса, и всё равно сидишь, тк как мана кончается при лечении себю. Так что маг-пушка, и нюками по нежити. (И рядом ШЕ 70+ в идеале, в этом случае и качаешся нормально, лучше многих классов. Да и не шибко ЕЕ и Биш сразу после 40лвл кому в пати и нужны).
ПП может хэви напялить, да и набор бафов атакующих наилучший. Можно дульками помахать. Но ИМХО это редкосный изврат, хуже двух предыдущих. ПП всяко в хорошей пати быстрее прокачаешся.
С ШЕ-же всё ясно. сам хилый, лайт бронь, есть VR, но много чего из профетовского наборчега отсутсвует. Последниё Нюк на 35лвл работает по мобам 48-50. И всё, только пати.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Мономах писал(а):

Да, уровня до 48 можно любого. Где-то до 30 лвл допрофными нюками (Да!, до 30 лучше ими), а следом Disrupt Undead, по нежити. (Луше всего это делать в офф пати с хайлевельным ШЕ.)
После 40 ЕЕ и Биш получают новый нюк, Might of Heaven. И действуют по той-же схеме. Ходить этим двоим с дулями наперевес -- редкое нубство (А фришардах ходят почти все :( ). Норм бафов атакующих нет, рубишь моба полчаса, и всё равно сидишь, тк как мана кончается при лечении себю. Так что маг-пушка, и нюками по нежити. (И рядом ШЕ 70+ в идеале, в этом случае и качаешся нормально, лучше многих классов. Да и не шибко ЕЕ и Биш сразу после 40лвл кому в пати и нужны).
ПП может хэви напялить, да и набор бафов атакующих наилучший. Можно дульками помахать. Но ИМХО это редкосный изврат, хуже двух предыдущих. ПП всяко в хорошей пати быстрее прокачаешся.
С ШЕ-же всё ясно. сам хилый, лайт бронь, есть VR, но много чего из профетовского наборчега отсутсвует. Последниё Нюк на 35лвл работает по мобам 48-50. И всё, только пати.

это почему изврат??? :haha: вполне реально,если играть не умеешь то конечно изврат.Уж лучше бегать весь день и орать возьмите в пати??!!!ха!!!я так не считаю.Вот с таким вариантом(с дуалами) я качаюсь очень быстро и не парюсь.И хочу заметить что идея хэви армора для "ПП",это не спонтанное,безсмысленное и пустое решение,а именно ИДЕЯ!!! Я уже здесь писал как "ПП" издевался над "ГЛАДОМ".Так что это не изврат("ПП" с дуалами). :gun: :hi: :dance: :up: :tooth:
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд
Мономах писал(а):

зарабатывай баффами!!! мой тебе совет,не спеша качайся и зарабатывай !!!! :haha: :haha: :P а потом уже купишь себе дуалы!!!!!! :gun:

Member
DrGanibal-Lektor
Цитата:
это почему изврат???

Потому что это изврат! :bandhead: :lol::gun: :dance:
Цитата:
я качаюсь очень быстро и не парюсь.

"Очень быстро". Мегалол. :gun::gun::lol: :weep: :haha:
Цитата:
Я уже здесь писал как "ПП" издевался над "ГЛАДОМ"

А тебе уже обьяснили что ты не знаешь скилов, и продолжаешь тупо нести ахинею. :gun: :grob: 8-)
Глад, конечно, имеет дальнобойные атаки. Но что бы втоптать ПП в... в... (ну сами знаете куда) ему нужно ровно 4 скила. LionHeart, Hammer Crush, Focus Sonic и TSS. Это я конечно про С4 ПТС.
ЗЫ :lol: :bow: :haha: :insane: :super:

Member
FDuskTDawn писал(а):
DrGanibal-Lektor
Цитата:
это почему изврат???

Потому что это изврат! :bandhead: :lol::gun: :dance:
Цитата:
я качаюсь очень быстро и не парюсь.

"Очень быстро". Мегалол. :gun::gun::lol: :weep: :haha:
Цитата:
Я уже здесь писал как "ПП" издевался над "ГЛАДОМ"

А тебе уже обьяснили что ты не знаешь скилов, и продолжаешь тупо нести ахинею. :gun: :grob: 8-)
Глад, конечно, имеет дальнобойные атаки. Но что бы втоптать ПП в... в... (ну сами знаете куда) ему нужно ровно 4 скила. LionHeart, Hammer Crush, Focus Sonic и TSS. Это я конечно про С4 ПТС.
ЗЫ :lol: :bow: :haha: :insane: :super:

Млин какой же ты тугой,Глад не заточен под дальнии атаки,мощности этих скиллов не хватит чтоб завалить ПП который кстати не плохо заточен под Селф Хеал,Глад заточен под ближние атаки,я думаю это тебе должно быть известно!!!:gun: А тот факт что я лично видел как ПП это творил,причём оба были 80лв и >>СО ВСЕМИ СКИЛЛАМИ<< ещё раз подтверждает что ты сначало говоришь,а потом думаешь,что очень присуще детям,или глупым людям.В твоих словах есть смысл,но они беспочвены!!!!!:gun: 8-) мне интересно сколько ты играешь в Ла2? и сколько тебе лет? :hitrost:

Member
Сам признаешь что неправ, или перечислять бред написанный в твоём "посте"?
"80лвл" блин. "Не заточен" дуэлит на дальние атаки, ага. Не заточен, но имеет, ничё так так "навычег " SonicRage.
ПП -- убер хилер со своим батхилом нубским, угу.

Заодно жду ивининения за "тугой", "глупым людям", а также перед skill34 за "бивень". В качестве оправдания прошу приводить малолетство и неопытность.

ЗЫ
Цитата:
причём оба были 80лв и >>СО ВСЕМИ СКИЛЛАМИ<< ещё раз подтверждает что ты сначало говоришь,а потом думаешь,что очень присуще детям,или глупым людям.

Это где это ты "видел", а? Ролик оффовский скачал? Гаучо vs кто-то там? Ну так Посмотри ролики ДД против любого саппорта!

Member
Насчет ПП вс Всех.
На олимпиадах, вроде на Хинде, рулят 2 ПП. Единственные, кто их выносил, вроде дестр и еще ктото (вроде некр).
За подробностями на гоху ;)

А ПП рулят исключительно изза бафов.
Точно так же как лучники на олимпиадах практически никогда не выигрывают изза их же отсутсвия =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 200 из 276<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа