Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
olegdjus писал(а):
SlideX, поздравляем Хорошей охоты) Точнее - good night, good luck
Спасибо! Такой вопрос - а игра у всех название поменяла на Dying Light: The Following - Enhanced Edition? У меня как было Dying Light, так и осталось, даже сейчас, когда активировал season pass (весь контент появился в игре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Kydp9 писал(а):
почему УК -фонарь не золотой?))))_
А нету такого Ракеты горят на 15сек дольше , оружие по урону стандарт ток, на 6 ремонтов . Можно сказать что читы , кошка по юзам стандарт , ток с заморозкой . Весь инвентарь собран на просторах игры , сам не колдовал . По мне так читеры кто трейнерами пользуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SlideX писал(а):
Да, в процессе переписки с тех.поддержкой они таки признались в этом. Сегодня ключ прислали
Поздравляю!
SlideX писал(а):
Такой вопрос - а игра у всех название поменяла на Dying Light: The Following - Enhanced Edition? У меня как было Dying Light, так и осталось, даже сейчас, когда активировал season pass (весь контент появился в игре)
В библиотеке как был просто Dying Light так и остался, если смотреть через магазин, то Dying Light: The Following - Enhanced Edition.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Kydp9 Уже и не помню кто дал. Не дюпается , можно только через краш игры скинуть . Умельцы которые моды на игру делают , как то поотащили в основную . Есть труба водяная Голд эксклюзив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят еще вопрос от начинающего. Наиграно 3 часа приблизительно. Прокачка 5-7лвла. Как мне убить этого громилу с кувалдой. Они часто попадаются. Сейчас нашел убежище отдаленное. Хотел очистить, но там этот хряк. 3 коктейля Молотова и пару палок разбил, а он бегает! Сейчас попробую его обливать горючей смесью и поджигать... Но сколько ему нужно урона вообще? Чтоб не тратил средства в попытках, а сразу пришел и завалил! З,Ы Если нет Молотова но есть горючая смесь, можно ли ее еще как-то поджечь? Этих смесей куча, а на коктейль сейчас даже у торговцев нету спиртяги Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Nic101 писал(а):
Как мне убить этого громилу с кувалдой.
да не было сложностей с ними . тупо в рукопашку. он бьет кувалдой , сразу подбегаем и желательно сильной атакой бьем в голову . отбегаем, ждем его удар и повторить до результата.(если сложность конечно не кошмар... не прокачанным там делать нечего наверное) так же эффективно закидывать баллонами (которые валяются на карте и взрываются) всякие коктейли молотова и бомбачки смысла использовать я не вижу . по моему мнению они созданы для массового истребления обычных.
Nic101 писал(а):
Если нет Молотова но есть горючая смесь, можно ли ее еще как-то поджечь?
вроде как надо использовать модифицированное на огонь оружие. кидаешь смесь , бьешь кувалдой с горелкой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
решил пофармить "железу охотника" на зелье супермена.... зашел на нормал в обычную игру. зона 0 .... такого хардкора я не помню ...такое чувство что зашел в гнездо охотников днём ...да и то там легче...куча охотников со всех сторон , разбирают за пару секунд ... моя катана на 2000 им как мертвому припарка... дохнуть отказываются... а самое главное "Железа охотника" не выпадает из них... где её достать ?
Вот в оригинальной игре перед наступлением ночи с базы желали good night, good luck))) А в длс -увы нет , жаль, а такая фраза была)!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653