Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 200 из 624<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
Frost писал(а):
В этой части самая корявая реализация кулачных боёв. Тебя тупо лупят, и даже уворачивание не помогает, пока не закончится серия ударов, а поставить контр-атаки можно только на сильные размашистые удары. Причём при коротких ударах у противника зона поражения даже в паре метров от руки, видать ударная волна.

А мне помогает: увернулся - ударил в спину, всё работает.

SinigR писал(а):
Вместе с Трисс завалил храмовую стражу (там есть чит-если стоять в пыточной камере вместе с ней, можно тупо всех валить бомбами и арбалетом, никто не войдет).

Там, предусмотрительно расставленных, бочек с порохом полно, да и игни стражники не любят.

Member
lelik1974 писал(а):
А мне помогает: увернулся - ударил в спину, всё работает.

Мне через раз. На первых драках - да, а потом нет. Вроде отскочишь назад, а противник всё равно достаёт. при этом не сдвигаясь с места.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Я так и не понял нафига нужен импорт с сейвов с 2 части если на выбор все равно не влияет? Например когда бреют геральда там в замке, если ответить что лето жив так он и появится в одном из заданий, даже если в второй части его убить и сейвы есть :?:
так что там многие персонажи либо появляются либо нет все зависит от ответов которые ты дашь в замке, например когда я проходил игру первый раз лето в данном задании не было и был совсем инной квест

Member
Фото: 4
Andy3721, когда начинаешь игру, выбираешь что использовать - учитывать выбор предыдущих частей или нет, и автовыбор.
Я первый раз без севов играл, и видимо выбрал автовыбор, у меня Лето не было. Второй раз уже играл после прохождения второй части, Лето был.

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 11.07.2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Cerios Cryptic
так я выбрал использование сейвов, все равно если ответить по другому на вопросы то будет играться по другому

Member
Фото: 3
Andy3721 если импортировать автосейв, который создается после разговора с Лето в конце 2й части, то в замке никто ничего спрашивать не будет. Не тот сейв заимпортен у вас

Member
Andy3721 писал(а):
если ответить по другому на вопросы

У меня не было этих вопросов ни в первый, ни во второй раз.

Заблокирован
Заблокирован
~Vagrant~
ясно, ну да ладно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
У меня не было этих вопросов ни в первый, ни во второй раз.

а у меня и первый и второй раз были, я так понял что если отвечать что все живы то и квесты в игре будут другими

Member
Andy3721 писал(а):
я так понял что если отвечать что все живы

Да.
Ну а сейвы автоматом подхватываются, если есть установленная и пройденная вторая часть игры.

Заблокирован
Заблокирован
Cerios Cryptic писал(а):
если есть установленная

именно установленная? у меня то она не установлена

Member
Andy3721, ну там либо создать папку с сейвами надо.
Я просто между первым и вторым прохождением прошел 2-ю часть)

Заблокирован
Заблокирован
Cerios Cryptic
папка есть сейвы есть, не понимаю что не так... :-(
я тоже прошел вторую часть, покупал обе в стиме
я вообще все три купил но в первую не стал играть так как старовата она уже

Member
Andy3721, путь такой?

Код:
C:\Users\User\Documents\Witcher 2\gamesaves

Ну тогда не знаю, может в самой игре что-то не так выбираешь?

Мемbеr
Фото: 19
Всем привет! Подскажите, кто как избавляется от лута? У меня денег за 60К и постоянный перегруз напрягает. Все торговцы нищеброды, кузнецы и бронники побогаче, но их денег тоже не хватает. Покупал большие глифы на знаки, потом продавал лут, получался бартер, но камней тоже уже слишком много!
Завалил Архигрифона на Скеллиге, арбалет очень помог: когда он атакует с воздуха, стреляю, грифон падает, и можно нанести ему пару ударов, которые почти все критические. Уровень архигрифона так и не понял, череп горел над ним, охранял он хлам...Геральт 24 уровня. :D

Member
Фото: 0
Я когда первый раз проходил, то под конец весь ненужный лут тупо выкидывал :D , или вообще не подбирал.

Member
Я после 30-го лвла вообще на лут забил. Точнее собираю все подряд, а потом выкидываю ненужное) Свободно постоянно 50.
Деньги так некуда тратить, только камней/глифов тыщь на 100 насобирал)

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Точнее собираю все подряд, а потом выкидываю ненужное)

Ну я в принципе так же :D

Member
Кто что выбрал в квесте Сердце леса: мочить монстра или нет?

Member
Frost писал(а):
Кто что выбрал в квесте Сердце леса: мочить монстра или нет?

При первом прохождении замочил, при повторном решил освободить, как по мне, то освободить думаю будет более правильнее, хотя могу и ошибаться

Последний раз редактировалось smolvill 11.07.2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
smolvill писал(а):
Я когда первый раз проходил, то под конец весь ненужный лут тупо выкидывал , или вообще не подбирал.

Манчкин я! Сердце кровью обливается, когда бесхозный доспех или меч лежит. :D Сделали бы цены на улучшение сетов и мечей выше, и чтобы бартером можно было расплатиться: я так в Готике 3 весь лут на доспех паладина поменял, который 150000 стоил, хотя и там после освобождения нескольких городов лут некуда было деть, но хоть перегруза не было. Во втором Ведьмаке реально крутой баланс был, денег все время не хватало...
Или как во второй Готике сделать торговцев с бесконечным золотом и низкими ценами на лут: там тоже вначале денег очень не хватает, каждую копейку бережешь (если за наемника играть)! :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 200 из 624<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа