Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Увеличил множитель урона у врагов с 2.0 до 6.0 единиц. Играть в разы интересней стало - граната ваншотит почти всегда. Попробую множитель своего урона уменьшить вдвое, а то не выживание, а детский сад. Кому интересно, оставлю ссылку на мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Tonka82 Странно, вчера и сегодня как раз делал этот квест и дошел до финальной части. Если не ошибаюсь, то в убитых иногда есть письма которые тоже надо читать, дают не обязательные цели, мб это какой то триггер...
Floirg83 У меня 6 интеллекта и +2савант, прокает очень часто (шанс прока то ли 5% то ли 6%, но на деле выходит выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
кстате а есть ли снайперка в игре изначально по .50 калибр, а не переделанное .308 ружьё с рецивером под .50, от которого я вообще не вижу толку там 88 урона с 307. калибром, и 105 урона с .50 калибром, что почти тоже самое, а патроны дороже в 2 раза наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
поставил бета-патч, цифровые кнопки теперь можно переназначить, кнопка действия наконец-то одна для всего, скорость явно повысилась, просадок намного меньше и сами они далеко не такие сильные. Проблем не замечено.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
кстате а есть ли снайперка в игре изначально по .50 калибр
Нету. Следующая хорошая снайперка это плазма замоденая. Бьет 2-мя уронами по 105 каждый. Ну а дальше только гаусс. Там почти 450. Но нужно удерживать лкм пару сек чтобы зарядилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Помогите пожалуйста с одним из конечных квестов на Братство Стали. Его заглючило.
Одновременно висят два квеста. Выдержать осаду замка и Дэнс-синт. Второй взял в тот момент когда был активен первый. Эта осада мне не нужна. Однако Дэнса это не волнует, его нет в указанном по квесту месте (пункт Браво) и он как угорелой через всю карту бежит в замок (специально выловил его на карте) на подмогу. Маркер который висит на нем скачет по всей карте, стоит тока на него телепортнуться, как он уже в другом месте (Дэнс как выяснилось очень прыткий малый). Если догнать его в замке то он стоит без брони и не вступает в диалог ну ни в какую. После защиты замка квест на Дэнса проваливается и в заданиях вообще нет ничего связанного с братством стали. Мне нужен Дэнс. Как его спасти, если квест глючит?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
на нексусе есть мод на крафт патронов. тоже требует некоторые ресурсы. на выбор по сколько штук в пачке. поставил, терь сам делаю, как бы доволен. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/798/?
Member
Напоролся на такого красавчика в здании, жаль что не легендарный. Но тоже проблем доставил, пока ноги не отстрелил #77
Вообще самые сильные Когти должны быть на юге, хамелионы и альфы (а может прокнуть хамелион-альфа вообще, типа уника), 120++ уровни. Ну и ХП у легендарных под 10к, без скрытности можно ковырять их долго, ну или конечно же простой способ отстрелить ноги, почему то им это легче всего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Naggash Отстрел ног - чит похлещще, чем крит из скрыта, жаль никак миниган не падает на 20% по ногам, патронов к нему тысяч 10, дал бы Пайпер его, как раз ей тяжелую боевую броню собрал (выглядит как милитари холодильник), в которой можно танковать как в павер арморе.
А как выпал моб 91-го? Я максимум двух 61-го видел. В этом доме, собственно, у меня легендарный 61-го был, накидал в кучу ядерных фугасов вперемешку с обычными минами и за полсекунды до того, как он на них налетел свалился в дыру в подвал)
Member
Dushm@n У меня по конечностям только пистолетики падают, ни боевого карабина (который выглядит как труба..) ни минигана тоже не видел. Вообще затея интересная дать напарнику такое оружие Только вот не думаю что они будут целится в ноги-руки.
А хз как прокнул, я сам 66й, мб там просто статически добавляется +25 т.к. это квестовый моб? На карте большинство мест фиксированного уровня и с ГГ не растут, а жаль... Но в тоже время есть места где мобы подстраиваются под ГГ и некоторые уходят далеко вперед, видел скрин недавно тоже с когтем 151го лвла, тот человек был ~70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну на 61-м я по радиоактивному море шарился, поубивал легендарных пока до пещеры топал, так вот все они были ну 50 максимум, а тот 61-й мне где-то на 30-м выпал и после этого сильней не было.
10-мм пистолет с 20% по ногам я Пайпер давал в автоматическом варианте, все легендарные ползали, но расход патронов большой, 1500 патронов на полтора часа такой стрельбы, поэтому пистолет я под просто усиленный переделал и теперь патронов хватает, но и мобы без ног только самые стойкие остаются, мелочь не успевает с ними распрощаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ вчера добрался до "Доброседства" так вот там есть у барыги робота "Поли" терминал взломать невозможно так как герой за него усесться не может и соответственно открыть контейнер? Это у всех так? Или частный случай (баг).