Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 200 из 596<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста: перк "Савант" брать при 6 интелекте стоит?!

Member
Фото: 5
Увеличил множитель урона у врагов с 2.0 до 6.0 единиц. Играть в разы интересней стало - граната ваншотит почти всегда. Попробую множитель своего урона уменьшить вдвое, а то не выживание, а детский сад. Кому интересно, оставлю ссылку на мод.

Member
Tonka82
Странно, вчера и сегодня как раз делал этот квест и дошел до финальной части. Если не ошибаюсь, то в убитых иногда есть письма которые тоже надо читать, дают не обязательные цели, мб это какой то триггер...

Floirg83
У меня 6 интеллекта и +2савант, прокает очень часто (шанс прока то ли 5% то ли 6%, но на деле выходит выше).

Member
Коллеги, есть ли в игре автоматика под .50 калибр? А то накопилось 1200 маслят, а для снайперки это, естественно, слишком много :-)

Member
Фото: 7
кстате а есть ли снайперка в игре изначально по .50 калибр, а не переделанное .308 ружьё с рецивером под .50, от которого я вообще не вижу толку там 88 урона с 307. калибром, и 105 урона с .50 калибром, что почти тоже самое, а патроны дороже в 2 раза наверное

Member
а где взять пароль к терминалу в здании Мед-Тек Рисёрч?

Member
Фото: 21
поставил бета-патч, цифровые кнопки теперь можно переназначить, кнопка действия наконец-то одна для всего, скорость явно повысилась, просадок намного меньше и сами они далеко не такие сильные. Проблем не замечено.

Member
Eofin писал(а):
кстате а есть ли снайперка в игре изначально по .50 калибр

Нету. Следующая хорошая снайперка это плазма замоденая. Бьет 2-мя уронами по 105 каждый. Ну а дальше только гаусс. Там почти 450. Но нужно удерживать лкм пару сек чтобы зарядилась.

Member
по поводу патча ни кто не заметил, особенно в городе что теперь обьекты загружаются прям перед носом

Member
Значит под .50 нету, нужно продавать излишек... И покупать .45 для "Жми и Молись" :D

Member
Помогите пожалуйста с одним из конечных квестов на Братство Стали. Его заглючило.

Одновременно висят два квеста. Выдержать осаду замка и Дэнс-синт. Второй взял в тот момент когда был активен первый. Эта осада мне не нужна. Однако Дэнса это не волнует, его нет в указанном по квесту месте (пункт Браво) и он как угорелой через всю карту бежит в замок (специально выловил его на карте) на подмогу. Маркер который висит на нем скачет по всей карте, стоит тока на него телепортнуться, как он уже в другом месте (Дэнс как выяснилось очень прыткий малый). Если догнать его в замке то он стоит без брони и не вступает в диалог ну ни в какую. После защиты замка квест на Дэнса проваливается и в заданиях вообще нет ничего связанного с братством стали. Мне нужен Дэнс. Как его спасти, если квест глючит?

Member
на нексусе есть мод на крафт патронов. тоже требует некоторые ресурсы. на выбор по сколько штук в пачке. поставил, терь сам делаю, как бы доволен. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/798/?

Member
Напоролся на такого красавчика в здании, жаль что не легендарный. Но тоже проблем доставил, пока ноги не отстрелил :fingal:

Вообще самые сильные Когти должны быть на юге, хамелионы и альфы (а может прокнуть хамелион-альфа вообще, типа уника), 120++ уровни. Ну и ХП у легендарных под 10к, без скрытности можно ковырять их долго, ну или конечно же простой способ отстрелить ноги, почему то им это легче всего сделать :lol:

Member
Фото: 224
Naggash Отстрел ног - чит похлещще, чем крит из скрыта, жаль никак миниган не падает на 20% по ногам, патронов к нему тысяч 10, дал бы Пайпер его, как раз ей тяжелую боевую броню собрал (выглядит как милитари холодильник), в которой можно танковать как в павер арморе.

А как выпал моб 91-го? Я максимум двух 61-го видел. В этом доме, собственно, у меня легендарный 61-го был, накидал в кучу ядерных фугасов вперемешку с обычными минами и за полсекунды до того, как он на них налетел свалился в дыру в подвал)

Member
Dushm@n
У меня по конечностям только пистолетики падают, ни боевого карабина (который выглядит как труба..) ни минигана тоже не видел. Вообще затея интересная дать напарнику такое оружие :) Только вот не думаю что они будут целится в ноги-руки.

А хз как прокнул, я сам 66й, мб там просто статически добавляется +25 т.к. это квестовый моб?
На карте большинство мест фиксированного уровня и с ГГ не растут, а жаль... Но в тоже время есть места где мобы подстраиваются под ГГ и некоторые уходят далеко вперед, видел скрин недавно тоже с когтем 151го лвла, тот человек был ~70.

Member
Фото: 224
Ну на 61-м я по радиоактивному море шарился, поубивал легендарных пока до пещеры топал, так вот все они были ну 50 максимум, а тот 61-й мне где-то на 30-м выпал и после этого сильней не было.

10-мм пистолет с 20% по ногам я Пайпер давал в автоматическом варианте, все легендарные ползали, но расход патронов большой, 1500 патронов на полтора часа такой стрельбы, поэтому пистолет я под просто усиленный переделал и теперь патронов хватает, но и мобы без ног только самые стойкие остаются, мелочь не успевает с ними распрощаться.

Member
Фото: 1
Народ вчера добрался до "Доброседства" так вот там есть у барыги робота "Поли" терминал взломать невозможно так как герой за него усесться не может и соответственно открыть контейнер? Это у всех так? Или частный случай (баг).

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Naggash писал(а):
жаль что не легендарный

почему не легендарный, а черепушка рядом с "ником" что означает?

Member
Фото: 3
что он для тебя смертельно опасен.

Member
Cider
хм, а как тогда обозначает легендарный, в нике легендарный написано? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 200 из 596<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа