Hard2, в. 1.6 можно в ярлыке прописывать разрешение и частоту развертки, которая будет в игре... насчет сорса - не вкурсе, но можешь поискать в этом направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет
нужны боты для пиратской версии(вроде от Emporio )
А то стандартные даже гранаты не кидают(.
Может кто из лицензии вытащит файлы с ботами,буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Помогите разобраться. При игре в Интернете пинг не повышается выше 70 и стабильный, однако игра подтормаживает. При таком пинге можно нормально играть или нет? Или это сервер тормозит?
Подтормаживает, когда видны другие персонажи. Может это настройки видео у меня сильно высокие? Как правильно настроить видео?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Railnolds в консоле cl_showfps 1 ( или net_graph 3 ) - если fps проседает ниже 40 значит надо видео-настройки подправлять.
как правильно настроить? методом тыка. определись какие параметры тебе важнее и какие сильнее влияют на fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
ModeZt писал(а):
Railnolds в консоле cl_showfps 1 ( или net_graph 3 ) - если fps проседает ниже 40 значит надо видео-настройки подправлять. как правильно настроить? методом тыка. определись какие параметры тебе важнее и какие сильнее влияют на fps.
Так значит это всё-таки настройки графики..... ФПС таки проседает иногда до 15. Ладно, покопаюсь в настройках.
А на моей конфигурации нормально должна идти по идее?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Можно как-нить зайти на сервер (который дедикатед) с паролем? (не зная пароля)
.
там чел ботов обозвал пи..р..ами (префикс перед именем), а тк я bot1, то мне в общем обидно... и порвать его хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
не, фпс у меня от 30 до 70ти (hdr + 1024x768x32 + 00aa + 8af)/ в дыму, вроде, не проваливается до минимального.
.
как можно убрать инфу в нижнем правом углу экрана (пишется
fps ping
in out (скорости)
loss lock
)
нужно в консоль написать net0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Народ помогите! в контре все на корокозяболах, почитал, народ пишет че надо шрифты качнуть (cs.ttf, csd.ttf, Cstrike.ttf, cslogo.ttf, Ariac.ttf.)
помыкался, нашел несколько ссылок, неработает, если кто знает где качнуть скажите. или вышлите на мыло в архиве.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Всем Привет! У меня версия Сурса Full v25, как обновиться до v31? Есть апдейты patch_120406-260506, patch_v27-v28, patch_300806-120906_v31, каких еще нет у меня и какой порядок установки? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Кстати по чему у меня Милития(карта),лагует(тормозит(чувство что все что-то грузиться сильно)) просто по зверски..
Другие карты нормально
...проблема только в игре по нету...
что это может быть?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 60