Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
ещё особенно асы воздушные достают ... вообще не дают играть на земле ... даже без техники тебя замечают ...
С ассами лучше не кучковаться, действует принцип - всех тараканов не передавишь. Вот с вертолетами сложнее, но тут здорово помогают амеровские РПГ и пулеметы на машинах. Есть, правда, совсем отчаянные головы, умудряющиеся сбивать пилотов вертолета из тяжелой снайперки. Презабавное, надо сказать, зрелище - стрелок, так долго утюживший респ, набивший уже туеву хучу фрагов, беспомощно падает в вертолете без пилота, снятого из M95.
Mitjay P5LD2 писал(а):
а может быть всё же вы её настроили?
По-моему, я просто плюнул. Так и не смог настроить так, чтобы было совсем комфортно. Теперь привык и не замечаю.
Bi11i писал(а):
Как сохраняет?
Вот так и сохраняет, как описано вами выше. Часто, лежа, к примеру, снайпером слышал (многие, как я заметил "уши" вообще не используют) как ко мне подкрадывается кто-то с ножом, резко вскакиваем, отпрыгиваем назад. Из пистолета, постоянно передвигаясь, стреляем рывками (как можно более точно контролируя боезапас и стамину). Видимо, есть какой-то лаг и на резкие движения игра реагирует не совсем адекватно.
Плюс, обычно играет роль, кто первый начал стрелять и попал. Когда в вас попадают, вы начинаете больше мазать.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Bi11i Так на заметку,по первости старайся стрелять только из укрытия,когда увидел противника присядь на колено,если ты на возвышености то лежа,целься в грудь - шею,3 пуля будет в голове,особенно это относится к М16,с КАЛАШЕМ бегай только в ближнем бою,и на последок не экономте на мышке(от 2 рублей) и труд все перетруП
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
russuccess писал(а):
целься в грудь - шею,3 пуля будет в голове
вот я уже сам начал допирать до этих мыслек как вы их озвучали ) спасиб ) буду пробовать ..
сложнее когда оба лёжа .. по ощущениям все без промаха пули летят вменя .. хотя .. может это только по ощущениям ..
одно бесит на публичных серваках - асы которые что хотят то и воротят был случай подсел в вертолёт как то один а этот %@@#$ взял и кикнул меня подлетев к "концу" карты и сам потом улетел .. ну не урод блин .. таких вот к сожалению много .. если 30 на 30 то самолёт вообще не взять )) стоят кучей и ждут .. хорошо если ещё не подстрелят тебя .. это тоже в разряд уродов которым надо с ботами рубиться а не в команде играть .. вот такие вот пироги .. в остальном всё нравится Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Member
russuccess к сожалению на подобные мысли нету просто времени )))) надо всё делать быстро и качественно .. гладенько так что бы комар носа на подточил .. а вот мины под водой не видно .. и очень обидно .. к стати играю под ником Mitjaych
DETOXIC писал(а):
видео все на максимум и 6x сглаживание
честно говоря мне не понравилось на максимум мне показалось что растительность менее прозрачная стала .. откатил как было ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Ребят, прошу помощи! Вот купил новый монитор, 22" широкоформатник. Как мне поставить его родное разрешение (1680х1050) в игре?? Я слышал есть какая то специальная прога, подскажите плиз, если кто знает, а то пропадаю!
Evolved В свойствах ярлыка к исполняемому файлу игры добавьте в поле "Объект" фрагмент "+szx 1680 +szy 1050". В итоге вся строка должна выглядеть примерно так:
Код:
"D:\Games\Battlefield 2 - Special Forces\BF2.exe" +szx 1680 +szy 1050
Но интерфейс и кабины техники да виды из прицелов пушек будут растянуты, с этим ничего не поделаешь.
Member
купил себе вот такую фичу под мышку )) теперь ваще удобно особенно в танке или бтр башней вертеть!! и стрелять удобнее! первый раз первое место занял!! класс! (15 на 15)
всем спасибо за советы буду продолжать тренероваться
Member
Evolved писал(а):
Mitjay P5LD2 может я чего то не понял, но каким образом коврик помогает??
он большой!! мыша не "вылетает" за границы .. чего тут не понятного? очень удобно! можно с ним выставить меньшую чувствительность и как следствие более точный прицельный огонь
сам на своём опыте убедился что одиночные лучше очереди по крайней мере при наборе "анти-танк" .. эта пуколка вообще не хочет попадать .. высадали 2!! обоймы не убил можт даже не попал с 7-10 метров не знаю .. начал по 1-3 патрона выстреливать так тот сразу прыгать .. не долго прыгал )))
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 20