Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Да ты ему напиши, я не думаю что там будет сложнее.
Уже. Слушай, ну 6700-7700-8700 можно в ручную вообще скальпить, там крышка чистая, изи. А на i9 там анал-карнавал целый по элементам, их повредить как не фиг делать.
Ну кому как Посмотрим... Придется тогда еще искать того, кто нанесет ЖМ и защитит лаком элементы подобные на проце + герметиком крышку смажет и прижмет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
меня тоже бесит х4 на карке, а вот х8 топаз )
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ne0n41k писал(а):
А какой минимальный fps в тюрьме, когда на толпу смотришь? Около 80-90?
даже у меня в тюрьме не падает до 90, в толпе, а у фева и разгон больше и вк лучше Bl00dRedDragon думаю так же чувствует себя примерно как и 8700, ну будет может быть на 5-10 фпс меньше и всё за счёт более медленной шины, а кол-во ядер тут не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
А на i9 там анал-карнавал целый по элементам, их повредить как не фиг делать.
Я не думаю что человек который занимается скальпом уже очень много лет и который в принципе прородитель этого, не сможет аккуртно скальпануть твой проц но если возьмется запиши звук стальных яиц
Moonk писал(а):
И почему это маленький крестик прицела перекрывает цель полностью...
Fevriii писал(а):
а красный крест на дальнее расстояние полностью его закрывает и не удобно стрелять.
Что что? Если бы прицел сделали регулируемым, как это сделали с колиматорным прицелом там настраивается яркость прицела и его толщина цены бы не было и все равно не комфортно это только мое имхо
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Кстати как теперь выставлять дальность пристрелки хоть я ей ни когда и не пользовался, но интересно
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
По настройкам я оставил все как и было сглаживание ультра, текстуры ультра, дальность прорисовки можно повыше поставить что бы карту хоть как нагрузить, так же ставил масштаб 120 разницы в картинке не увидел только фпс жрет сильно, а толку ноль
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Я не думаю что человек который занимается скальпом уже очень много лет и который в принципе прородитель этого, не сможет аккуртно скальпануть твой проц
Я не сомневаюсь в его компетентности и скилле. Говорю про то, что таких людей единицы по миру просто =) Ибо сложный для скальпа проц, вся линейка. В отличии от всех процев на 1151v1\v2, которые почти любой скальпит и средств для этого дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Fevriii писал(а):
По настройкам я оставил все как и было сглаживание ультра, текстуры ультра, дальность прорисовки можно повыше поставить что бы карту хоть как нагрузить, так же ставил масштаб 120 разницы в картинке не увидел только фпс жрет сильно, а толку ноль
скалинг тоже не замечаю по картинке, что 100, что 120 не вижу так же разницы в сглаживании между ультрой и хай пост процесинг на среднее если поставишь будет работать шарпен, картинка более четкая станет, фпс вообще не жрёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Fevriii писал(а):
Вот вчера видео писал, если хочешь сегодня смогу по всей тюрьме побегать и в толпе попрыгать с 14 минуты где смотреть
Да, если есть возможность побегай, посмотри на толпу, интересует именно на сколько pubg нагибает даже топовый проц. У меня лично меньше 60 падает, а если не смотрю в толпу и убегаю подальше то >120 спокойно, но это на минималках ест-но.
Bl00dRedDragon писал(а):
эх... значит с 4770к разницы нет почти. Т.е. у меня там кадров 80 гдет на старте. В игре 100. Эт 1440p.
Нее братуха не будет у тебя 80 fps в толпе на Miramar по себе знаю, а на Erangel как-раз будет около 80.