Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Reveal809 писал(а):
Картонная песочница с отблеском RTX. Вчера снова зашел в эту поделку (благо после возврата средств мне Origin её в библиотеке оставил), всё реально картонное, текстуры шляпа, солдаты даже на ультра как игрушки, убого всё, просто кошмар. DELETE навсегда!!!
Исчезнет через определенное время из библиотеки. Лояльность к покупателю - наедятся что вы еще передумаете. Кроме ничем необоснованной токсичности можете написать по существу? Если игра такая Г*ВНО - напишите что является не поделкой с вашей точки зрения? Где графика ЛУЧШЕ?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
XwrieR писал(а):
Schumi F1 да я ещё в пушках не разбираюсь ибо играю можно сказать пару часов но то что тут убивают куда быстрее чем в бф1 факт, я как бы сам за хардкор но дизайн карт почему то не позволят хорошо видеть врагов, они тупо сливаются с местностью, в бф1 этого эффекта нет.
Были жалобы игроков еще на закрытой бете - все жаловались на сложность определения врагов на местности.
Плюс добавьте переходный период - новые карты, текстуры, непривычная местность. Освоитесь. У меня наиграно 68 часов. Процентов 20% смертей - я не понимаю от куда убили.
Например, я в свое время не мог играть в БФ3 потому что для меня это была совершенно другая игра после БФ2 (наиграно часов 600). Все казалось непривычным и все бесило. Это нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
DottyP4 писал(а):
Если игра такая Г*ВНО - напишите что является не поделкой с вашей точки зрения?
Батла 4,1 играбельны, графон приятнее, юнитов видно из далека, прогнозируемый прицел и действия. Не картонные полигоны. В БФ5 даже при игре на ультра всё выглядит, как покрашенная в разные цвета картонная коробка от холодильника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вчера побегал в сингл - какая же это халтура?! Такое ощущение, что КОД 10 лет назад был лучше в сингле. Взрывается машина - анимация из двух кадров, деревянные буратины из нее выпадают также без какой-либо физики, тень ГГ на лыжах не двигается вместе с передвижением - тупо застыла на месте. ИИ врагов просто что-то с чем-то - они просто стоят и стреляют - им даже не пытались сделать передвижение. За время игры 4 раза вылетела, причем 1 раз в синьку
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
sdv77 обычно текстуры срываются просто, особенно в полете, но такое как у тебя вчера первый раз наблюдал на аррасе - красные цветы размазываются-пляшут как спрайт на полэкрана, сначала даже не понял, откуда такие арты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
XwrieR писал(а):
но дизайн карт почему то не позволят хорошо видеть врагов, они тупо сливаются с местностью, в бф1 этого эффекта нет.
Согласен, враги иногда лежат, мимо пробегаешь, а он бац тебя в спину. Просто сливается с полом или где там лежит. Я в БФ3 тоже долго привыкал, плохо врагов видел, а вот в БФ1 вообще отлично всех видно, на средних картах на спину можно вообще не вешать прицел, мушки 2х хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
микрофон приехал наконец-то, дайте адрес ТС
- зефирыч, я в стиме, дискорде, ориджине и телефоне у тебя есть ))) 108.61.179.52:9186 пароль такой же как от старой, а может и без пароля пустит. Только ткни меня или сайрекса где-нибудь когда придешь - права выдадим.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
CTyDeHT писал(а):
почему user.cfg не воспринимается игрой?
А что ты там писать хочешь? Я спрашивал у зефирки какие команды дают профит среди его пары десятков, он не ответил, я пробовал многие, игра идет на нормальном железе и так и так хорошо. Все настройки такие же как в БФ1 можешь выставить.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Вчера побегал в сингл - какая же это халтура?! Такое ощущение, что КОД 10 лет назад был лучше в сингле. Взрывается машина - анимация из двух кадров, деревянные буратины из нее выпадают также без какой-либо физики, тень ГГ на лыжах не двигается вместе с передвижением - тупо застыла на месте. ИИ врагов просто что-то с чем-то - они просто стоят и стреляют - им даже не пытались сделать передвижение. За время игры 4 раза вылетела, причем 1 раз в синьку
BF - сетевая игра. Ни в одной части ни разу я не проходил сингл. Даже не запускал сингл. Зачем это обсуждать? Давайте обсудим какой BMW Х6 плохой в плане проходимости по грязи и полному бездорожью.
Member
HansGRB7 писал(а):
что бы этот позор не обсуждать, его просто не надо добавлять в игру, как это сделали в BO4, упор только на сетевую игру, а здесь провал и тут и там
Извините, не соглашусь. Да, не лучшая игра серии. Но играть можно. Технические баги/глюки пофиксят. Сеттинг - нравится. Система прокачки и кастомизации - устраивает. Ивенты с заданиями - норм. Дурацкие задания на открытие кастомизации? Бухахах, да вы не играли в Дестини 2 лол... Кто-то писал что скучные карты - херь полная. Rotterdam и Twisted Steel хорошие карты. Narvik - переделанная классика из всех прошлых серий (обязательно должна быть карта с набережной). Hamada тоже ничего так.
Пока ни одного внятного аргумента не услышал. Человек выше писал, что в БФ4 графика приятнее - я даже отвечать не стал (у меня наиграно херова сотня часов в Бф4, открыты и прокачены все стволы). Где там картонные убогие полигоны и текстуры - не понимаю. Мне наверно не понять играя всего-лишь в full HD на высоких настройках.
Добавлено спустя 34 секунды:
windowsyes писал(а):
HansGRB7 Да,игра на редкость не удалась,очень жаль.Вернулся в бф3,ну и кодбо4 не обхожу вниманием,конечно
Чем не удалась? Расскажите? Сколько часов наиграли?
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 18