Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 200 из 705<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Reveal809 те же впечатления, удалил

Member
Фото: 7
Reveal809 писал(а):
Картонная песочница с отблеском RTX. Вчера снова зашел в эту поделку (благо после возврата средств мне Origin её в библиотеке оставил), всё реально картонное, текстуры шляпа, солдаты даже на ультра как игрушки, убого всё, просто кошмар.
DELETE навсегда!!!

Исчезнет через определенное время из библиотеки. Лояльность к покупателю - наедятся что вы еще передумаете.
Кроме ничем необоснованной токсичности можете написать по существу?
Если игра такая Г*ВНО - напишите что является не поделкой с вашей точки зрения? Где графика ЛУЧШЕ?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
XwrieR писал(а):
Schumi F1 да я ещё в пушках не разбираюсь ибо играю можно сказать пару часов но то что тут убивают куда быстрее чем в бф1 факт, я как бы сам за хардкор но дизайн карт почему то не позволят хорошо видеть врагов, они тупо сливаются с местностью, в бф1 этого эффекта нет.

Были жалобы игроков еще на закрытой бете - все жаловались на сложность определения врагов на местности.

Плюс добавьте переходный период - новые карты, текстуры, непривычная местность. Освоитесь.
У меня наиграно 68 часов. Процентов 20% смертей - я не понимаю от куда убили.

Например, я в свое время не мог играть в БФ3 потому что для меня это была совершенно другая игра после БФ2 (наиграно часов 600). Все казалось непривычным и все бесило. Это нормально :oops:

Member
Фото: 17
DottyP4 писал(а):
Если игра такая Г*ВНО - напишите что является не поделкой с вашей точки зрения?

Батла 4,1 играбельны, графон приятнее, юнитов видно из далека, прогнозируемый прицел и действия. Не картонные полигоны. В БФ5 даже при игре на ультра всё выглядит, как покрашенная в разные цвета картонная коробка от холодильника :crazy:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вчера побегал в сингл - какая же это халтура?! :facepalm: :shock: Такое ощущение, что КОД 10 лет назад был лучше в сингле.
Взрывается машина - анимация из двух кадров, деревянные буратины из нее выпадают также без какой-либо физики, тень ГГ на лыжах не двигается вместе с передвижением - тупо застыла на месте. ИИ врагов просто что-то с чем-то - они просто стоят и стреляют - им даже не пытались сделать передвижение. :super: :facepalm:
За время игры 4 раза вылетела, причем 1 раз в синьку :facepalm:

Member
Фото: 2
В копилку халтуры

Member
sdv77 обычно текстуры срываются просто, особенно в полете, но такое как у тебя вчера первый раз наблюдал на аррасе - красные цветы размазываются-пляшут как спрайт на полэкрана, сначала даже не понял, откуда такие арты.

Moderator
sdv77 писал(а):
В копилку халтуры

у меня пару раз метров на 100 шатались деревья))

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
микрофон приехал наконец-то, дайте адрес ТС
ruts1.gameservers.com:9210 сюда чет не хочет

Member
дедушки с оверов все в тсе сидят? :D
надеюсь TTD пофиксят как можно быстрее после нг

Moderator
LINAK писал(а):
дедушки с оверов все в тсе сидят?

а чего нет)

Member
Фото: 16
XwrieR писал(а):
но дизайн карт почему то не позволят хорошо видеть врагов, они тупо сливаются с местностью, в бф1 этого эффекта нет.

Согласен, враги иногда лежат, мимо пробегаешь, а он бац тебя в спину. Просто сливается с полом или где там лежит. Я в БФ3 тоже долго привыкал, плохо врагов видел, а вот в БФ1 вообще отлично всех видно, на средних картах на спину можно вообще не вешать прицел, мушки 2х хватало.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
sdv77 писал(а):
В копилку халтуры

Туда же. Мины в воздухе.
https://imgur.com/QM9Ym9o
https://imgur.com/esLBjtn
https://imgur.com/RuIQ21Y

Member
zefirka
почему user.cfg не воспринимается игрой?

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
За время игры 4 раза вылетела, причем 1 раз в синьку

Это проблемы вашей системы или кукурузных нормально не протестированных разгонов ЦП или памяти...

Последний раз редактировалось sg999570 26.12.2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
zefirka писал(а):
микрофон приехал наконец-то, дайте адрес ТС

- зефирыч, я в стиме, дискорде, ориджине и телефоне у тебя есть ))) 108.61.179.52:9186 пароль такой же как от старой, а может и без пароля пустит. Только ткни меня или сайрекса где-нибудь когда придешь - права выдадим.

Заблокирован
Заблокирован
CTyDeHT писал(а):
почему user.cfg не воспринимается игрой?

А что ты там писать хочешь? Я спрашивал у зефирки какие команды дают профит среди его пары десятков, он не ответил, я пробовал многие, игра идет на нормальном железе и так и так хорошо. Все настройки такие же как в БФ1 можешь выставить.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Вчера побегал в сингл - какая же это халтура?! :facepalm: :shock: Такое ощущение, что КОД 10 лет назад был лучше в сингле.
Взрывается машина - анимация из двух кадров, деревянные буратины из нее выпадают также без какой-либо физики, тень ГГ на лыжах не двигается вместе с передвижением - тупо застыла на месте. ИИ врагов просто что-то с чем-то - они просто стоят и стреляют - им даже не пытались сделать передвижение. :super: :facepalm:
За время игры 4 раза вылетела, причем 1 раз в синьку :facepalm:

BF - сетевая игра. Ни в одной части ни разу я не проходил сингл. Даже не запускал сингл. Зачем это обсуждать?
Давайте обсудим какой BMW Х6 плохой в плане проходимости по грязи и полному бездорожью.

Member
DottyP4 писал(а):
BF - сетевая игра. Ни в одной части ни разу я не проходил сингл. Даже не запускал сингл. Зачем это обсуждать?

что бы этот позор не обсуждать, его просто не надо добавлять в игру, как это сделали в BO4, упор только на сетевую игру, а здесь провал и тут и там

Member
Фото: 4
HansGRB7 Да,игра на редкость не удалась,очень жаль.Вернулся в бф3,ну и кодбо4 не обхожу вниманием,конечно :-)

Member
HansGRB7 писал(а):
что бы этот позор не обсуждать, его просто не надо добавлять в игру, как это сделали в BO4, упор только на сетевую игру, а здесь провал и тут и там

Извините, не соглашусь.
Да, не лучшая игра серии. Но играть можно. Технические баги/глюки пофиксят. Сеттинг - нравится. Система прокачки и кастомизации - устраивает. Ивенты с заданиями - норм. Дурацкие задания на открытие кастомизации? Бухахах, да вы не играли в Дестини 2 лол... Кто-то писал что скучные карты - херь полная. Rotterdam и Twisted Steel хорошие карты. Narvik - переделанная классика из всех прошлых серий (обязательно должна быть карта с набережной). Hamada тоже ничего так.

Пока ни одного внятного аргумента не услышал. Человек выше писал, что в БФ4 графика приятнее - я даже отвечать не стал (у меня наиграно херова сотня часов в Бф4, открыты и прокачены все стволы). Где там картонные убогие полигоны и текстуры - не понимаю. Мне наверно не понять играя всего-лишь в full HD на высоких настройках.

Добавлено спустя 34 секунды:
windowsyes писал(а):
HansGRB7 Да,игра на редкость не удалась,очень жаль.Вернулся в бф3,ну и кодбо4 не обхожу вниманием,конечно :-)

Чем не удалась? Расскажите? Сколько часов наиграли? :applause:

Member
sdv77 писал(а):
В копилку халтуры

Сделайте еще видео, как падают поваленные деревья с анимацией в 4 фпс, имея всего 3 положения прорисовки во время падения на землю. :lol:

Moderator
Фото: 67
У меня у одного вопрос, почему нет ни одной карты с морскими сражениями?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 200 из 705<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа