Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
-sabirus- писал(а):
поселениях брал задания? может кого пропустил
Оставил на десерт. Опыт и так рекой льется...
Wonderboy писал(а):
Еще если на дальней дистанции поотстреливал мобов, а потом появились два лекаря, которые из укрытия начинают поднимать с таким трудом зачищенные трупы.
За это банить разрабов! А я удивлялся: они зомбаков что - ли поднимают? Вроде трупы лежали... Читерьё грёбаное!
V.I.V. писал(а):
подрывнков в первую очередь надо высаживать. особенно подрывников. они со снайперской точностью гранаты кидают, даже за укрытия... вой стоит на офф. форумах ))
Я на подрывников дрона натравливаю, им сразу не до меня становится.
Не так страшен черт, как его малюют. Пару раз пройди чисто не на время, просто запоминая где кто и как бежит, а дальше дело техники, мне тоже страшно было, а оказалось все куда проще.
Jegerundos писал(а):
Сезонные награды сразу выдают ? или нужно какой пропуск купить?
Надо активировать сезонный пропуск в магазине.
V.I.V. писал(а):
с нормальным уроном они спокойно гасятся, даже если в обнимку с хилкой сидеть будут.
Только если они не сидят за укрытиями постоянно, хилка хрен с ней, пару раз попадал в ситуацию, что мобы сидят на хилке, начинаешь убивать одного второй пытается тебе лицо разбить, если не успел убить под 2умя потоками пуль в твое лицо или сам умер или пока ты сныкался за укрытие, моб уже отхилил броню. Приходилось гонять их гранатами итд, затягивается все это. А так конечно, пусть хоть сидит на своей аптечке, только бы было время в него пуль насажать без последствий откинутся.
shuler37 Забивай болт на пол года,как я до этого,вернулся,ДЛЦ ,то сё,всего много и интересно,правда бомж немного по началу,но уже нет,оделся на 3-4 день. А так,можешь помогать другим. Прошел я это говно за 16 минут,экзот выпал,который уже был,нет что бы дать чего не было.И где моя сраная маска Койота ? Эти дауны там править собираются это ? Уже 90 лвл сезона.Криворукие мля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Dead Squallit писал(а):
Я играю по 3-5 часов в день у меня только 151 лвл часов...
в игре есть пару гличей что позволяют быстро качатся... первый это стрельбище - почти 500к опыта второй это глич на урон - легендарки проходятся за 10-15 минут- опыту и качественного лута - море...)
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Dead Squallit писал(а):
Игра, ты что издеваешься? Пошел от КТ на ликвидацию и что бы вы думали...
Не всегда. Эти дурацкие ликвидации в такие здания запихивают, что к мобу иногда путь только через шахту лифта, а сам лифт скромно в самом уголке приютился. И бегаешь в истерике, пока не наткнешься на такой лаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
в НЙ героическая ликвидация не работает, где куча колонок развешана на улице и надо на лифте подняться для начала, лифт не срабатывает. раньше работала )
тут вообще то форум, сказал А говори и Б, а не в гугл всех отсылай, а то тебя так в гугл пошлют что не вернешься.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: shuler37 читер?
п.с. тут вообще не факт что его скрины, ник с форумным не совпадает. кто такой "гадзилабро" остается только гадать, с тем бы успехом мог бы назвать "ХХХСуперНагибаторХХХ"
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.