Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 200 из 759<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Люди, проходил ли кто арену на кулаках? Я вот прошел. Специализация у меня маг/боксер, на среднем деру даю всем! За всю арену выпил 5 бутылок жизни и 4 бутылки магики:-) Весело! Вообще, игре до нормального вида еще пару гектар патчей. Обещали много, а получили шиш с маслом(графикой)!Где проявляет себя этот великий градиант АИ? В том, что они ходят домой/на работу в зависимости от времени? Очень актуально, просто наиумнейшие БУРАТИНЫ, зато красивые. Так же разработчики подумали: «А зачем на качественная вода и HDR на p s 2? Давайте мы сделаем дерьмовую воду, зато добавим лошадок:-) А система с подстраиванием уровня врагов, я считаю, архиглупейшая тупость! В море по этой части все было гораздо лучше. Вещей/оружия/брони дельных нет вообще! А вещи, которые стоят 0, а весят по 1, – тоже хорошо придумано, особенно когда эти вещи валяются везде. Своровал морковку тайком, так тут же прибегает гард и в тюрьму! Враги ведут себя как лОхи. Кучкуются, мешают друг другу, спелят в союзников, - идиоты, ей Богу. Прооптимизирована она вообще на 2+. Ну несмотря на все это поиграть в нее все равно нужно. В данный момент она является болванкой, т.к. над ней еще работать и работать. Советую всем попробовать, а там уже разберетесь – нравится/не нравится.

Member
Антошка писал(а):
маг/боксер

:))))

Member
есть ли в игре люди, которые могут создать нужное мне заклинание. А то у меня не сильно магия прокачана и я не могу создать заклинание в тайном институте сам.

Member
Кто-нибудь знает, как удалить ненужные заклинания?

Member
threesss меня тоже интересует этот вопрос. Если узнаешь, напишешь в ЛС.
Кто-нить пользовался TES Construction set?

Member
threesss, shift+left-click не пробовал ?

Member
Tasselhof это и на заклинания тоже действует?

Member
Статус: В сети
Вот ту многие говорили, что на квесте Паранойя можно неплохо бабал срубить. Ну проследил я за его женой, потом за каким то челом, рассказл ему честно, что они за ним не следят, так он мне по 150 каждый раз заплатил. Сейчас слежу ещё за одним мужиком. Это и есть то супер бабло? :D

Member
MAKCbIMKA, а почему бы просто не попробовать, и не засорять конференцию лишний раз ? ;)

Скриншот спелла леплю.
Можно посмотреть на шлем и щит к размышлению(у шлема защита как у даедрского и +20 к personality, у щита послабее чуток, но 30% reflect spell)

Junior
Кто выполняет главный квест? плз, хелп! :) застрял на моменте с 4 книгами, отнес их в университет, а там сказали мол иди изучай, вообщем куда направляться нада? может их в "правильном месте" читать нада? :D

Member
Tasselhof нифига он заклинания не выкидывает
Alexxxx надо ждать какое-то время и снова подойти к ней

Member
Tasselhof Да у меня тоже такие шмотки есть, тока я ими не пользуюсь ибо лучник-вор. Но все таки даже если б был мечником, +20 к персоналити бредовый бонус, который вообще никогда не нужен, имхо. Спелл такой тоже есть и действительно требумое кол-во магики удивляет. Советую найти Boethia's Shrine и получить чумовой меч.

Кто-нибудь делал квест от Sheogorath's Shrine? Если да, то подскажите как заразить жителей Vermin plague.

Member
я тут еще вспомнил, помимо автобаланса противников, работает еще и их генерация разная что ли...
К примеру, в конце замка Квач - у графа был либо простой гоблин фаерболист, либо светящийся дух какой-то... не помню как звался.

Member
Tasselhof основной квест прошел ?
конец это битва с драконом ?

Member
Когда нажимаю продавцу торговаться, открываются какие-то зелья слева и всё! Это не моё явно. А моего нету нигде!
И про 4 колонки: атака/защита/поинты : там только одна циыферка везде написана! А ты пишешь что аж три штуки.
И где найти продавца который продает вещи всякие??? И вообще даже любого продавца! И кузнецов не вижу. Весь город перебегал! Мож как на карте обозначаются продавцы с кузнецами?
А также. Как прокачивать всякие умения там, силу и прочее? Не вижу кнопочек таких!

Member
Alfy да это конец

Member
Так, опять попытался начать проходить сюжет, но никак не получается =) Первую лошадь кто дает? Этот темный эльф в монастыре? На меня он орет, когда я на лошадку вскакиваю, даже если с ним отношения "наладить"! А если покупать, то самая дешевая - 1000?
Второе, если стать нормальным магом, то все равно придется таскаться в доспехах, чтобы не прихлопнули, или средней силы маг и без них никого к своей тушке не подпустит?

Member
larkess писал(а):
А моего нету нигде!

Внизу две иконки с изображением мешков. Кликни на другой.

Member
larkess внизу переключатель: свое-чужое...
смотри вывески магазинов-на них все написано и нарисовано...

Member
Блин, еще, как делать магические вещи, если это возможно? Ну, типа мечи с каким-нибудь заклинанием?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 200 из 759<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа