Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4839 • Страница 200 из 242<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 96 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 36 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 94 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
выборка пока небольшая, но по ощущениям, если искать игру через custom search, а не просто ткнуть в меню иконку режима, гораздо реже попадаешь в уже идущие катки.
и до кучи, тому кто решил вернуть в игру давно проклятую и забытую механику свитспота для болтовок, я бы в голову гвоздь забил :)

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Ну вот щас я доиграл середину конквеста, регаю второй прорыв подряд на этапе "защищайте последний сектор". Это точно не 2042?

Я уже некоторое количество страниц, об этом писал.
В 2042, все негативные моменты уже известны.
И к игре каждый по своему приспособился.
А вот в BF6, эти негативные моменты опять прослеживаются.
Вроде другая игра, но раздражает больше, поскольку вроде как новодел.
Анимация движения персонажа и динамика игры в целом, мне в 2042 больше нравиться.
В BF6 постоянное ощущение, что ходишь всегда по камням.
Как будто спотыкаешься. Бесит ужасно. Темп игры в BF6, надо корректировать.
Карты немного переделать, уж больно душные по пространству некоторые из них.

Member
pryaneek писал(а):
- врагов не слышно ( позиционирования нет)
- рега дно
- мувмент дно (игра заточена под лоускилов)
- оптимизация дно (фпс меньше на 20-30 процентов)

Согласен с этим, правда позиционирование в зайчаточном состоянии имеется....на дружеские шаги :D
Т.е. в-принципе рубильник нужно просто в другое положение переключить, технологию тут им переоткрывать не надо.
pryaneek писал(а):
допилят до состояния 2042

Ну вот, начались первые приятные воспоминания про 2042, об чём я и вёл речь ))
Victor91rus писал(а):
Вопрос: зачем штурмовик?

Ему дали маяк +у него метадробик.
Victor91rus писал(а):
Штурмовая винтовка зачем существует - тоже загадка.

Она не нужна, хватает карабина м4 и мп5ки смг. Налетай пока не занёрфили.
Злобный Йожык писал(а):
- с регой за 2 дня вообще ноль проблем

Есть-есть, 2-3 лишние пульки достреливать приходится. Но хотя бы есть понимание что именно на этом серваке так, а не волнообразно во время игры как бывало в 2042.

Member
Фото: 16
Big Gnom писал(а):
Темп игры в BF6, надо корректировать.
Карты немного переделать, уж больно душные по пространству некоторые из них.

Ну вот и идите в 2042 и там наяривайте на свои аэродромы. Народ в BF6 повалил как раз потому что она не такая как эта параша :D

Member
Big Gnom писал(а):
В BF6 постоянное ощущение, что ходишь всегда по камням.
Как будто спотыкаешься. Бесит ужасно. Темп игры в BF6, надо корректировать. Карты немного переделать, уж больно душные по пространству некоторые из них

а куда вам большие пространства и увеличенный темп, если половина ветки не слышит и не видит :D

Member
HansGRB7 писал(а):
половина ветки не слышит и не видит

с видимостью и шагами врагов, реальная проблема!
слышу за стеной топает, залазит в окно, вижу его, но не слышу, как в тапках бегает
тоже с видимостью, в далеке ляжет в говно, и не видно от куда...
зато я бегу, свои шаги слышу как топание слона!

Member
Фото: 221
Потихоньку розовые очки начинают спадать насчёт этой игры у людей. Не похоже это на культовые части (3,4).
Сейчас какой-нибудь лидер мнений с Ютуба снимет видео где разложит по полочкам, что эта игра это не тот батлфилд, который ждали и возмущение пойдёт более активно.
Возмущение уже идёт в отзывах Стима от англоязычных игроков.

В целом игра норм, но это больше КаллОфДюти чем Батлфилд.

Member
kosach1989 писал(а):
В целом игра норм

игра норм, не как тут один орал что говно, но, и не сказать что это прям 3-4

Member
MadMaxx писал(а):
с видимостью и шагами врагов, реальная проблема!

на счет видимости хз, я все прекрасно вижу, даже без споттинга, проблемы есть на темных участках, учитывая что они перемудрили с "засветами" на всех картах
а вот с позиционкой да, проблема реальная и чаще всего ты слышишь топот своей команды, а не врага

Member
Фото: 6
zloezlo писал(а):
и до кучи, тому кто решил вернуть в игру давно проклятую и забытую механику свитспота для болтовок, я бы в голову гвоздь забил

ну да, еще одно скотоублюдство. Причем, самая шиза, это то, что на автоматах у нас БТК увеличен, множитель в голову бесполезный, разброс миллиард градусов за пулю, но зато на снайперке просто шот в тело, при том что тут скорость пули очень высокая. Будто чел, который делал автоматы, выполнял задачу чтобы никто не убивал часто и быстро, а чел на снайперках выполнял задачу чтобы все дохли с первой как можно чаще.
Big Gnom писал(а):
В 2042, все негативные моменты уже известны.
И к игре каждый по своему приспособился.
А вот в BF6, эти негативные моменты опять прослеживаются

да дело не только в этом. Субъективно, конечно мне в новой игре вдвойне неприятно регать 25 закончившихся каток подряд. Но есть же объективный фактор. Объективно в этой игре онлайн на 2 порядка выше, чем в 2042. Это значит, что новые катки собираются также на 2 порядка чаще. Но что-то настроено так, чтобы дособирать катки, из которых уже типы массово ливают по сливу.

Big Gnom писал(а):
Анимация движения персонажа и динамика игры в целом, мне в 2042 больше нравиться.

работает бф6 лучше, инпуты лучше, но игромеханически в пехоте 2042 лучше. Не думал, что они так сделают. Да че не думал, они и сделали лучше, а потом взяли и занерфили. Боец слишком медленно выполняет действия для таких карт. Например, на ТДМ я стреляюсь с челом, убиваю его, кидаю аптеку ,и к моменту когда я достаю оружие, он снова ресается в том же месте, и я снова с ним стреляюсь, но я уже покоцанный им же в прошлой жизни. И таких моментов уже сейчас много, а я буквально не играл в игру еще.
Krewline писал(а):
Ему дали маяк

а, ну хоть это. Беги без дыма и ставь маяк, тебя точно пропустят без билета)

Member
Фото: 16
kosach1989 писал(а):
Потихоньку розовые очки начинают спадать насчёт этой игры у людей.

Слабенько накидываете. Учитесь у Виктора. Вон человек аж лопатами набрасывает :D

Member
Фото: 312
поиграл пол часа на карте new york. 2k overkill графика - 9900k / 4080super выдает 90-120фпс, ВК грузится обычно на 90%, иногда 80%. потребление видеопамяти 15100MB
касательно игры, мне показалось что есть задержка ввода. графика мне понравилась. стрелять пока что сложно. по поводу карты, тесная городская застройка мне нравится намного больше чем пустые поля как в 2042

Member
Victor91rus писал(а):
Беги без дыма и ставь маяк, тебя точно пропустят без билета)

Ты ещё забыл что можно по кд ширануться мефом в шприце (осуждаю) пока тебе билет пробивают в *тут слово в рифму, но меня за него опять штрафанут*.

Полез среди матча искать в настройках на какую клавишу забинжена смена кратности скопы - игры нафиг закрылась. Ну ок, не очень то и хотелось.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Боец слишком медленно выполняет действия для таких карт. Например, на ТДМ я стреляюсь с челом, убиваю его, кидаю аптеку ,и к моменту когда я достаю оружие, он снова ресается в том же месте, и я снова с ним стреляюсь, но я уже покоцанный им же в прошлой жизни. И таких моментов уже сейчас много, а я буквально не играл в игру еще.

Это достает капитально. Причем медленно буквально все в игре.
А с новой механикой, иной раз для перезарядки убегаешь за ящик или рядом находящийся объект.
Так надежнее :)
Про пистоль достать, это тот еще мазохизм.
Такое впечатление, что возникает задержка перед выстрелом.
Медленно достается, и медленно стреляет первый выстрел.

Member
Статус: В сети
Фото: 130
Krewline писал(а):
Полез среди матча искать в настройках на какую клавишу забинжена смена кратности скопы - игры нафиг закрылась.

тоже такое было

Member
Смеялсо с LMR27. Я хз сколько там падение урона, но оно уже с метров 20 вообще никого не убивает. Тупо шариками пластиковыми лупит)
Хотя не - походу это и у первой так же. Урон прописан походу для попадания в голову, а в любое другое место сразу можно всю обойму садить)

Junior
Фото: 20
Krewline писал(а):
Ловите наркомана-любителя "Засекречено"

:D:D:D не наговаривай. Провыв в атаке, если бы сезоны не закончились, не надоел бы

Krewline писал(а):
У тебя еа.апп версия игрульки?

стимовская

если ты с вопросом, где редактировать параметры ручками, то вот в этом видосе чел показывает пути и для EA и для Steam:
Battlefield 6: FPS & Latency Optimization Guide
https://youtu.be/wJHDhlNoF80?t=217

Последний раз редактировалось pryaneek 12.10.2025 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
mezzo писал(а):
Слабенько накидываете. Учитесь у Виктора. Вон человек аж лопатами набрасывает

ну зато теперь появились свидетели бф2042 :D
Причем одни пишут что это почти КоД, другие ругают, что слишком медленная игра, а третьи хотят миллсим, чтобы было еще медленнее :-)

Мне же все оч нравится. Конечно после колды приходится адаптироваться, так как она медленная, да и карты прилично больше. На дистанции забываю стрелять отсечками, пока пушка не прокачана стрелять грустно.
Шотган порезали? Тут кто-то писал. Хз, убивает все также четко.

Member
s1amdrom писал(а):
Мне же все оч нравится. Конечно после колды приходится адаптироваться, так как она медленная, да и карты прилично больше. На дистанции забываю стрелять отсечками, пока пушка не прокачана стрелять грустно.
Шотган порезали? Тут кто-то писал. Хз, убивает все также четко.

Шотган только в упор. Слаг только в голову либо опять же в упор. Смысл во всём этом если любой почти ствол так же в упор с одной очереди режет)

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
А вообще кустом серч это отлично. Сразу можно банить лолшторм чтоб никогда его в этой части не видеть)

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
Причем одни пишут что это почти КоД, другие ругают, что слишком медленная игра, а третьи хотят миллсим, чтобы было еще медленнее

ну так нет проблем если игра будет быстрее или медленнее. Проблема в том, что в 6 есть игровые механики, скорость которых не вписывается в текущую скорость игры. Например,
лечиться тут боец должен гораздо быстрее. (кстати, это тоже нерфили).
xenophobius писал(а):
Сразу можно банить лолшторм чтоб никогда его в этой части не видеть)

ты его не банишь, а понижаешь приоритет. Он просто будет реже попадаться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4839 • Страница 200 из 242<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа