Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
lostman Ой, давайте на ты =)
Однако файла на серваке нет =( И что странно, у меня не в деме, не в полной версии не было проблем. К сожалению, у меня пиратка, так что версия 1.01 =( Собираюсь, правда, заказать лицензионку, но пока ещё не знаю, где =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
CrazyChubchub писал(а):
Ой, давайте на ты =)
Низачто!
CrazyChubchub писал(а):
Однако файла на серваке нет =( И что странно, у меня не в деме, не в полной версии не было проблем. К сожалению, у меня пиратка, так что версия 1.01 =( Собираюсь, правда, заказать лицензионку, но пока ещё не знаю, где =)
Как нет? Только что пробно скачал. Все есть. Давайте почту, сброшу. Команда maphole не помогла? Еще, забыл написать: в реадми есть такой абзац
Цитата:
Если ваш компьютер оснащен звуковой картой компании Creative, а производительность игры неприемлемо низка, вызовите Диспетчер задач Windows, найдите процесс CtHelper, завершите его, а затем перезапустите игру. Если проблема исчезнет, свяжитесь с компанией Creative для получения инструкций по отключению процесса CtHelper. В противном случае отключите аппаратную обработку звука с помощью меню настройки игры, Панели управления Windows или утилиты DxDiag.
_________________ ...where have i seen your face before?
На 7 уровне после того как оставляю девку в лифте, пробегаю по лестнице, мочу несколько фараонов - захожу в коридор, дверь закрыта, ящики и сеточка в вентиляцию, залазю внутрь, углубление в вентиляционной шахте, прыгаю туда... идет загрузка, да только вот виснет не дойдя даже до середины. Че такое?!!!
Игруха пиратская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
lostman Что то мой пост про тест с софт тенями на x800xl проигнорировали, тогда можно Вас попросить протестить на вашей 6800gt(ничего страшного что чип на 20 мегогерц быстрей, не влияет(а разгон не могли бы убрать если есть)) на 1024 768, софт тени, макс все, нет аа и аф билинейн, и написать средний резалт, либо в личку либо в ветку. Я хотел бы сравнить с резалтом в деме на хоботе, а то у меня не совпадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Riddik писал(а):
Ты имеешь в виду, когда идёшь по коридору, тут бац - девчонка, ты вниз по лестнице а там эта упырюга?
- Именно! Только не просто и дешь по коридору и бац, а идешь - никого нет, собираешься спуститься по лестнице, разворачиваешься, и вот тут бац! а потом внизу упырюга...
Riddik писал(а):
Таким впечатлительным быть тоже не хорошо:)
Что хорошо, а что не хорошо я и так знаю, но поделать ниче не могу. Просто я, обычно, в ниче подобное не играю, но здесь сделал исключение...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
тут проблемка раньше у меня демка F.E.A.R шел без проблем ,а щас решил запустить,и даже меню не загрузилось на черном экране вылетает ошибка "инструкция по адресу x030ebee3 обратилась к памяти по адресу 0x02d46557 память не может быть read"неподскажите из за чего это может быть,
конфа у меня athlon 3500+(2200@2530)/1GB RAM(200@230 при 2.5-3-3-6)/GF7800GTX(430/1300@492/1320)/ASUS A8N SLI DELUXE может ли это быть из за разгона,раньше все работато
Зарание спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 22