Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 200 из 422<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
LpFan
ну дак hack же.. люди сами делают.. салон игрой не предусмотрен просто.. есть конечно вариант самому нарисовать и внедрить.. разве ты будешь это делать?

да и тем более с таким видом вообще анрил от ментов удерать.. :D

Member
4e_alex писал(а):
vs1.1 vs3.0 ps1.1 ps1.4 ps2.0 ps2.x и ps3.0

Поясни плз какой эффект от того какие шейдеры использовались ?

Member
А не подскажите, ГДЕ, на каком диске(4CD), находятся видеофайлы???
А то вначале второпях купил 2-ух сидийную версию, а сечас наткнулся в инете на 4-ёх дисковую...
Чтобы всё это не качать мне - Подскажите на каком диске находятся видеоролики.

Advanced guest
V_NMad
2.x (aka 2.0b) вместо 2.0 при поддержке в железе используются почти везде. Они используют только одну возможность - они просто длиннее (до 80-100 операций доходит) ну и соответственно должны быть красивее. То есть при переходе от 9800 к X800 должна быть разница почти везде. 3.0 судя по названию и содержимому использованы для прозрачных стекол (отражения, блеск, преломления, все с небольшим перламутром), но шестые жирафы умеют (и делают) и 2.x. В принципе замеченный тобой баг с погодой странный и разницей в поддерживаемых шейдерах необъясним.
Кстати, я еще не отсмотрел графику на самих картах типа 5900/9800/X800, так что пока вся разница - теория. Сегодня или завтра посмотрю.

Member
Bozelman писал

Новый патч 1.3 это тоже самое что и предыдущий патчь или ещё новей

Member
У меня MW виснет при загрузке первой гонки, но стоит только отрубить звук, как все идет нормально. Звуковуха интегрированная- Realtek ALC 650. У кого какие дрова под нее стоят? (Не хочется без звука играть :-))

Member
V_NMad писал(а):
Цитата:
Q: У меня версия такая-то - это Black Edition?

A: Все версии Black Edition - других нет.

Бред. Есть обычная версия MW не BE на PC

Это правда, лицензия от СофтКлаба именно обычная версия (наконец-то дождался и купил). Так что исправляйте FAQ.

P.S. И пусть он (FAQ) будет только на первой странице ветки, а то занимает очень много места сверху!

Member
Gothicman залезь на оффсайт, поставь последние.. в чём проблема?

Member
camerahack как ей пользоватся?Что за лажа такая у меня 6600GT, RAMM 768 MB свопит постоянно как с этим баротся? в винде файлы подкачки ставил и1024 и2048 ничего не помогает подскажите плиз.

Member
Патч 1.3 делает игру плавной или нет? А то 40fps, а плавность не ощущается...

Member
Murcielago писал(а):
Что за лажа такая у меня 6600GT, RAMM 768 MB свопит постоянно как с этим баротся? в винде файлы подкачки ставил и1024 и2048 ничего не помогает подскажите плиз.

У меня такая же проблемка.. единственное что могу посоветовать, поставь дрова 81.86..(отпишись после) да и к тому же 768 mb, не шибко разгуляешься.. Подкачку оставь в покое- погоды не делает!

Advanced member
Murcielago писал(а):
в винде файлы подкачки ставил и1024 и2048 ничего не помогает подскажите плиз.

отключать пробовал своп? Там, где меняется своп, нажимал кнопку Set (Задать) ? Сколько из 768 занимают виндовые сервисы?

eldarovich88 писал(а):
Патч 1.3 делает игру плавной или нет? А то 40fps, а плавность не ощущается...

скачай - узнаешь, список изменений

Поставил каталист 5.11 и патч1.3, графа вроде улучшилась по сравнению с 5.10. Докупил вот гиг оперативы и отключил нафиг своп - и рывки исчезли вообще.
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды
Murcielago писал(а):
Новый патч 1.3 это тоже самое что и предыдущий патчь или ещё новей

А предыдущие были?

Member
V_NMad писал(а):
а в основном дорога вот такая вся белая. Ты не пожалей траф скачай оба видео

Да нет, я понял, о чем ты говоришь. Нет, у меня такого нет - дорога редко забеляется. Мож видео разрабы "проапгрейдили"?

Народ, скажите, че за ерунда, катался на Порше_Кайман и Ауди_А4 где-то до седьмого места - все было нормально с поведением машин. Управлялись отлично, дорогу держали просто супер. Сейчас на пятом месте, проапгрейдил тачки до возможного максимума, и их словно подменили. Сразу заметил, что у Ауди движок стал как-то мерзко реветь - аж неприятно. Обе тачки стало просто носить по дороге, как коровы на льду. Настройки управления пришлось менять, пока добился приемлемого управления, нервы потрепал. Че за """??? Знал бы не менял, у меня Аудишка рулилась просто супер, а щас терпимо.
И еще, во время карьеры во время игры музыку можно переключать (Т по умолчанию)? А то у меня не переключает. :(

Member
Фото: 2
gromit писал(а):
И еще, во время карьеры во время игры музыку можно переключать (Т по умолчанию)? А то у меня не переключает.

Нельзя!

Member
juri писал(а):
Это правда, лицензия от СофтКлаба именно обычная версия

Я когда брал свою лицензию стаяло 2а бокса один обычный был MW 2-й BE разница в 5-ть S$
4e_alex писал(а):
.x (aka 2.0b) вместо 2.0 при поддержке в железе используются почти везде

Alex насколько я понял из всех понятий с шейдерами ТО это инструкции т.е. разница между 2.0b и 3.0 только в том что последние из-за меньших строк в инструкциях загружают объект быстрее, т.е. на саму графику это не влияет только на скорость прорисовки
gromit писал(а):
Нет, у меня такого нет

Плз не в службу сделай скрин днем со всей графой в игре и какие у тебя дрова стоят ?

Advanced guest
V_NMad
Не совсем. Шейдеры-это самые обычные программы исполняемые видеокартой, на входе - цвет текселя из текстуры, расстояние до источников света, параметры от игры (интенсивность эффекта и прочее), на выходе - цвет пикселя. 3.0 может быть длиннее (хотя 2.0b в этом плане не сильно отстает) и поддерживает ветвления в коде.
Кстати, с 2.x я не совсем понял. Выдираю из игры (шейдеры там в exe ресурсами пришиты) и не вижу 2.x, только 2.0 и сразу 3.0 (ну еще и 1.1 с 1.4). Выдираю в 3DAnalyse (он перехватывает обращения к 3D-API во время работы игры) и 2.x есть. Странно, все облазил, взяться им неоткуда, но они есть. Придется еще поизучать.
gromit
Цитата:
И еще, во время карьеры во время игры музыку можно переключать (Т по умолчанию)? А то у меня не переключает

В меню можно, а в гонке нельзя. Похоже на очередной баг, их в MW много.

Member
Попробовал CameraHack - бяка! Руки и руль некрасивые, былоб здорово, если б руль крутился, а так фигня. Один плюс - машину можно разглядеть со всех сторон в движении.
З.Ы Уберите, пожалуйста ФАК, все его уже выучили ))

Member
alex спасибо что разъяснил, а то никак не мог понять что это обозначает

Member
V_NMad писал(а):
Плз не в службу сделай скрин днем со всей графой в игре и какие у тебя дрова стоят ?

Млин, у меня картинки не хотят выкладываться на imageshak. Пишет - недоступен. Постараюсь сегодня запихнуть их туда. Других хостингов нет?
А дрова 5.10.

Member
Sph1nX
как ты включил эту прогу CameraHack напиши пожалуйста.

Я немогу больше смотреть на эту игру, чем больше я в неё играю тем больше замечаю багов в ней, как можно было столько дапустить багов в игре, мне кажется что разработчтки потарапились релизом этой игры, моё мнение лутше я подождал ещё сколько бы ушло им на дороботку и выпустили бы уже отлажанную игру в которой нет багов и всего подобного.
Мне лично если что-то сильно нравится хочется чтобы это было как можно совершений, Можно саздать отдельную тему где можно отметить все баги глюки и Т.П , я уверен если её даделать учесть все заметки то в эту игру будет всегда интересно играть и не один год.(просто мысли)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 200 из 422<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа