LpFan ну дак hack же.. люди сами делают.. салон игрой не предусмотрен просто.. есть конечно вариант самому нарисовать и внедрить.. разве ты будешь это делать?
да и тем более с таким видом вообще анрил от ментов удерать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
А не подскажите, ГДЕ, на каком диске(4CD), находятся видеофайлы???
А то вначале второпях купил 2-ух сидийную версию, а сечас наткнулся в инете на 4-ёх дисковую...
Чтобы всё это не качать мне - Подскажите на каком диске находятся видеоролики.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
V_NMad 2.x (aka 2.0b) вместо 2.0 при поддержке в железе используются почти везде. Они используют только одну возможность - они просто длиннее (до 80-100 операций доходит) ну и соответственно должны быть красивее. То есть при переходе от 9800 к X800 должна быть разница почти везде. 3.0 судя по названию и содержимому использованы для прозрачных стекол (отражения, блеск, преломления, все с небольшим перламутром), но шестые жирафы умеют (и делают) и 2.x. В принципе замеченный тобой баг с погодой странный и разницей в поддерживаемых шейдерах необъясним.
Кстати, я еще не отсмотрел графику на самих картах типа 5900/9800/X800, так что пока вся разница - теория. Сегодня или завтра посмотрю.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
У меня MW виснет при загрузке первой гонки, но стоит только отрубить звук, как все идет нормально. Звуковуха интегрированная- Realtek ALC 650. У кого какие дрова под нее стоят? (Не хочется без звука играть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
camerahack как ей пользоватся?Что за лажа такая у меня 6600GT, RAMM 768 MB свопит постоянно как с этим баротся? в винде файлы подкачки ставил и1024 и2048 ничего не помогает подскажите плиз.
Что за лажа такая у меня 6600GT, RAMM 768 MB свопит постоянно как с этим баротся? в винде файлы подкачки ставил и1024 и2048 ничего не помогает подскажите плиз.
У меня такая же проблемка.. единственное что могу посоветовать, поставь дрова 81.86..(отпишись после) да и к тому же 768 mb, не шибко разгуляешься.. Подкачку оставь в покое- погоды не делает!
Поставил каталист 5.11 и патч1.3, графа вроде улучшилась по сравнению с 5.10. Докупил вот гиг оперативы и отключил нафиг своп - и рывки исчезли вообще. Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды
Murcielago писал(а):
Новый патч 1.3 это тоже самое что и предыдущий патчь или ещё новей
а в основном дорога вот такая вся белая. Ты не пожалей траф скачай оба видео
Да нет, я понял, о чем ты говоришь. Нет, у меня такого нет - дорога редко забеляется. Мож видео разрабы "проапгрейдили"?
Народ, скажите, че за ерунда, катался на Порше_Кайман и Ауди_А4 где-то до седьмого места - все было нормально с поведением машин. Управлялись отлично, дорогу держали просто супер. Сейчас на пятом месте, проапгрейдил тачки до возможного максимума, и их словно подменили. Сразу заметил, что у Ауди движок стал как-то мерзко реветь - аж неприятно. Обе тачки стало просто носить по дороге, как коровы на льду. Настройки управления пришлось менять, пока добился приемлемого управления, нервы потрепал. Че за """??? Знал бы не менял, у меня Аудишка рулилась просто супер, а щас терпимо.
И еще, во время карьеры во время игры музыку можно переключать (Т по умолчанию)? А то у меня не переключает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
juri писал(а):
Это правда, лицензия от СофтКлаба именно обычная версия
Я когда брал свою лицензию стаяло 2а бокса один обычный был MW 2-й BE разница в 5-ть S$
4e_alex писал(а):
.x (aka 2.0b) вместо 2.0 при поддержке в железе используются почти везде
Alex насколько я понял из всех понятий с шейдерами ТО это инструкции т.е. разница между 2.0b и 3.0 только в том что последние из-за меньших строк в инструкциях загружают объект быстрее, т.е. на саму графику это не влияет только на скорость прорисовки
gromit писал(а):
Нет, у меня такого нет
Плз не в службу сделай скрин днем со всей графой в игре и какие у тебя дрова стоят ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
V_NMad Не совсем. Шейдеры-это самые обычные программы исполняемые видеокартой, на входе - цвет текселя из текстуры, расстояние до источников света, параметры от игры (интенсивность эффекта и прочее), на выходе - цвет пикселя. 3.0 может быть длиннее (хотя 2.0b в этом плане не сильно отстает) и поддерживает ветвления в коде. Кстати, с 2.x я не совсем понял. Выдираю из игры (шейдеры там в exe ресурсами пришиты) и не вижу 2.x, только 2.0 и сразу 3.0 (ну еще и 1.1 с 1.4). Выдираю в 3DAnalyse (он перехватывает обращения к 3D-API во время работы игры) и 2.x есть. Странно, все облазил, взяться им неоткуда, но они есть. Придется еще поизучать. gromit
Цитата:
И еще, во время карьеры во время игры музыку можно переключать (Т по умолчанию)? А то у меня не переключает
В меню можно, а в гонке нельзя. Похоже на очередной баг, их в MW много.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
Попробовал CameraHack - бяка! Руки и руль некрасивые, былоб здорово, если б руль крутился, а так фигня. Один плюс - машину можно разглядеть со всех сторон в движении.
З.Ы Уберите, пожалуйста ФАК, все его уже выучили ))
Плз не в службу сделай скрин днем со всей графой в игре и какие у тебя дрова стоят ?
Млин, у меня картинки не хотят выкладываться на imageshak. Пишет - недоступен. Постараюсь сегодня запихнуть их туда. Других хостингов нет? А дрова 5.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Sph1nX
как ты включил эту прогу CameraHack напиши пожалуйста.
Я немогу больше смотреть на эту игру, чем больше я в неё играю тем больше замечаю багов в ней, как можно было столько дапустить багов в игре, мне кажется что разработчтки потарапились релизом этой игры, моё мнение лутше я подождал ещё сколько бы ушло им на дороботку и выпустили бы уже отлажанную игру в которой нет багов и всего подобного.
Мне лично если что-то сильно нравится хочется чтобы это было как можно совершений, Можно саздать отдельную тему где можно отметить все баги глюки и Т.П , я уверен если её даделать учесть все заметки то в эту игру будет всегда интересно играть и не один год.(просто мысли)