Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
4eJIoBeK-nAyK Надо бы тебе почитать тему сурса..
Т.к в первой версии глюк этот был. Но потом патчем его исправили.. А вот на хл2 еще патчи не выходили...это исправляющие.. вот и все..тока вот что: че тута гениального то?
Игра просто мегаруль! Особенно понравился момент с "Собачкой" =)
Где-то на 1/3 игры вылез из подземелья (длинный наклонный коридор с ездящей дрезиной). Дальше - мочил спецназ, встретил своих.
Негр говорит - "Молодец, как тебе удалось так быстро добраться, траляля ... Мол, иди сюда." Заходит в помещение, становится около двери и стоит - а я пройти между ним и дверью не могу. AI включено.
Что делать ?
Member
А че делать когда у нас оружие отбирают, а взять гравиган невозможно...?(миссия - НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ,13-14 --- не помню)А то я пытался пробежать мимо охраны - но бестолку..идей нету...
немного не в тему, но там не отвечают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну вот и прошел я ее наконец-то!! Да, в конце довольно просто: используя Gravity Gun, черпаем сгусток энергии из 2-х потоков энергиии, идущих по обе стороны платформы, и шпуляем ее в центр портала, куда поднимается главный злодей. Главное, остаться в живых у уклоняться от летающих монстров. А в конце смотрим ролик с замедлением времени, и появившися каким –то челом в смокинге, идущим в свободу.
THE end!! ===========
Кстати, владельцы GF6800, у вас Hardware DirectX Level 9.0 ??
( меню опции/видео). И обратите внимание на такой факт , … Раздел суша вода( водная этакая кромка) – да выполнен просто и сердито, просто полоска берега, куда уж там в Фаркрае как великолепно пробои выполнены.. Как он на high-end видеокартах выглядит?? Именно этот момент очень в глаза бросается..
Member
А че делать когда у нас оружие отбирают, а взять гравиган невозможно...?(миссия - НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ,13-14 --- не помню)А то я пытался пробежать мимо охраны - но бестолку..идей нету...
немного не в тему, но там не отвечают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
White Wolf Слушай че за дела !
Пытаюсь скачать по твоим ссылкам а них не скачивает а только на ту же страницу перебрасывает?
И еще вопрос ко всем - как эффективно бороться со свопом(реально достал зараза) при 512мб оперативки?А то почитал и ни че не понял.Объясните пожалуйста!
Просьба не советывать купить еще 512мб.
Последний раз редактировалось killermaniac 25.11.2004 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Скачал Steam, создал свой акаунт, скачал Codename Gordon (бесплатно), скачал прогу GCFScape 1.24
C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\codename gordon.gcf
Открыл его с помощью проги. Вынул все файлы и играю.
А если я скачаю где нибудь весь HL2, то он будет в одном файле gcf или там их несколько будет и смогу ли я все от туда вытащить?
Вот вчера поставил hl2.Emporio второй выпуск. Патчи не ставил, ничего не менял. Попробывал запустить файл hl2.exe -steam Пошло, побегал немного, а как дошол до момента когда озранник кидает на пол банку и просит поднять ее, то вылезла ошибка, что не может читать из памяти по адресу......
После этого игра вообще не запускается с эти параметром, да и с другими тоже. Только через лаунчер.
А никто еще не пробывал gпоследний релиз от CLIMAX'a - ретеил версия DVD 3.9GB
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18