24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
EviL ModdeR на карте игроков можно увидеть на третьей вкладке (иконка с человечками). там и в реалии я вижу людей. но в строке доступности сервера количество игроков не показывает. а в бете как я помню показывало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Купил сию игруху и прилип: создаю аккаунт на GameSpy, но при создании профиля в игре пишет, что "такое имя уже используется с другим паролем", меняю имя (на gamespyid.com), пытаюсь создать с другим именем - говорит, что имя не верно. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
coth, Да я знаю как игроков смотреть... в бету не одну неделю играл...
Их вообще нету, ни рядом ни на карте на третий вкладке
Да и странно, что убрали сколько человек в онлайн
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
TriOff Очень странно, но я не создавал аккаунта на gamespy и у меня все без проблем запустилось и в онлайн зашло. Я уже начинаю беспокоиться, может чего не так. У меня первый запуск онлайн профиля спросила имейл, пароль и ник, потом спросила ключ и пустила, даже не знаю где и чего еще надо создавать.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
coth Я и делаю, но говрит, что имя неправильное.
Вообщем с саомго начала мои действия: запуск ТДУ, профиль - новый - (там типа пишет, что для онлайна нужно создать учетную запись на gamespyid.com, что я и сделал заранее) - вводим имя - мэйл - пароль (все это используется в учетной записи GameSpy) - ИТОГ : описывался выше
Member
Mr.Vadson При первом запуске игра спросила ключ и все, затем я создал оффлайн профиль (не отмечал при создании галочки GameSpy ID) без заполнения полей с мэйлом и паролем, погонял немного, а вот теперь онлайн профиль не могу создать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
EviL ModdeR Я тоже никого не вижу(я уже писал об этом ранее) хотя Серверы ТДУ Доступны........((((( Иногда онлайн человечки появляются на нескольо минут.........потом я опять один, бред какой то, уже так 4 дня играю((
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Купил лицензию от Акеллы. Пытаюсь создать профиль , говорит,что данное имя уже используется с другим паролем. Перепробовал два десятка ников и паролей. Так же пробовал старый ни от бетки...и нифига. Я уже не знаю что делать. Неужели нельзя было без заморочек сделать хоть раз,вечно все через Ж..пу.!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SkYL1NeR это скорее к геймспаю претензии надо предьевлять. вообще это бред с их стороны позволять столбить за собой определённый ник во всех играх, которые используют геймспай...
Получилось с 325 попытки. Вроде все нормально. Количество человек в онлайн не показывает.
Может покатаемся, во время теста помню отличные покатушки были.