Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Ну вы люди блин даёте!
Запугали несчастного геймера=)
А запугали рассказами о непроходимой миссии... я о той где надо на додо за истребителем лететь.
Я когда подлетал к истребителю, у меня аж коленки треслись, был готов проволить миссию, ан нет прошёл с первого раза.
Нихорошо людей пугать
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
эээээ.... не, там не истребитель, я выразился не так, там реактивный такой самолётик без всяких ракет, белого цвета, у него вроде крылья ещё загнуты.
а истребитнль это с военной базы который скомуниздить надо
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
iGrock
iGrock писал(а):
а у меняDays Passed In Game:295.
Может, потом переиграю пару последних сэйвов, чтобы было меньше. Я ещё с этой Мили задолбался, чтобы она карточку отдала. Можно её просто пришить и забрать карту - тогда будет дня на 3-4 меньше, но не хочу так. Ты тоже на 100% прошёл? Поздравляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
iGrock Подскажи пожалуйста я вообще тока начал грать. время от появилось свободное. Не могу пройти где надо на машине прыгать-танцевать. Там в низу стрелки ещё идут, а что надо не пойму. и ещё на пляже где надо раздобыть аудио установку. Говорят поговори с диджеем, подхожу он спрашивает хочешь потанцевать и всё. а что дальше? Подскажи пожалуйста. а то выходные кончаюстя.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
OrenAlex В плясках на лоурайдерах надо в такт стрелкам бегущим внизу экрана жать Num стрелки (4,2,6,8), на пляжу она спрашивает "хошь танцевать?", а ты нажми Y (по умолчанию) и CJ скажет: "Yes, i wanna dancing", и появятся те же стрелки, только тут надо жать W, A, S, D - управление героем!
SuperDee а я устрицы все собрал прежде чем к этой грымзе валить, и со второго раза она подарила карточку безвозмездно, после этого я её не видел ! И тебя поздравляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
sergei342 я вот, например, долга ипался над облётом аэродрома (2 теста, облёт и облёт с посадкой) за то вертолёт, где стреллять надо со второго раза на золото, хотя на PS2 долго мучался! На клаве как-то проще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
dbak писал(а):
Спасибо с работы приеду выложу сейв
Дык я тож на работе! Заберу только завтра.
Попробуй прокачать навык летчика (летать из одного угла карты в другой, твое участие требуется только при развороте самолета) - самолет вроде легче управляется, но не уверен.
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Дык я тож на работе! Заберу только завтра. Попробуй прокачать навык летчика (летать из одного угла карты в другой, твое участие требуется только при развороте самолета) - самолет вроде легче управляется, но не уверен.
Пробовал - не получается поворачивать. Я и Vice City дощел миссии с самолетом и застрял,а потом и бросил эту игру нафиг. Теперь топчусь уже месяц в San Andreas, не могу пройти игру дальше.
Буду ждать помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61