Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
У меня трабл !
Запускаю игруху вроде все ок,но через несколько секунд( 15- 30) комп валетает в перпезагрузку!!!
Потом выдает что система востановленна после серьезной ошибки!
Сабж от 1С , конфа в профиле.
Помогите плз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Хух.... взял на днях эту игруху, щас прохожу, класс!!
Ощущения машины очень понравилось, как живая. Особенно хорошо выглядит поведение твоей башки как бы, при виде из салона, а других видов и не нужно,
вобщем игра хорошая играть стоит, только 1с защиту впихнул туда, достало уже диск пихать в привод, не решена ли эта проблема как нибуть на этой 1с версии, никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Пробовал и его даймон толс и алкохол последний, с етой игрой такой номер не проходит, хотя с Race driver2 и GTR проходил, чё то новое они замутили похоже.
А мне пока не особо понравилась, отдача на руле подкачала, озвучка в игре низкая, требования высокие 6800GT не справляется на 1152*864 выдает около 25-22,тут писали что есть ограничение в 25 , проверял странно, но у меня его нет в зависимости от настроек от 60 до 22 игра от 1С, пойду дальше играть может мнение измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Хм, у меня впечатление что машину тянут не колеса, а ктото за веревочку привязанную к бамберу :/ у вас нет такого ?
Как то странно она из заноса выходит, и по наклонным плосокостям странно ездит, например пикап который на любом более менее крутом повороте на 2 колеса становится а по наклонным стенам ездит неплохо, как будто бы сила действуюшая на колесо сбоку есть (здесь все нормально) а когда на наклонную заезжаеш сила тяжести так же тянет машину как и на плоскости, т.е перпендикулярно плоскости (во завернул, думаю понятно)
А так игрушка ничего, прикольная аркадка.
Никто незнает как включить на макс сложности камеру сзади над машиной ?
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Ukatam, да с физикой парни из Invictus явно напортачили. Машина разгоняется так, как будто за рулем сидит чайник и поочередно долбает по газу и тормозу! Прошел все гонки, получил бонусную тачку. А что делать дальше? Как открыть апгрейды для этой бонусной тачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Мщжет кто знает как увеличить производительность, не сильно теряя в качестве?? Какие настройки оптимальные?... мучился, мучился, а золотую середину найти не могу.. Ну нечему там так сильно тормозить... Кстати скачал патч, а он чето со звуками наделал, терь писк колес какой то противный и однообразный, да и звук движка не тот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Ukatam У меня просто русская локализация от 1С. Версия 1.2.0 вроде, но поставил 1.2.3 походу, и со звуками ваще косяки, хотя он и так там какой-то левый, особенно по грунту когда едишь.
Может быть есть какой патч специально на русскую версию.. Никто не видел???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31