Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Я тут взял Сибирь 1 и 2. Вторая идет, а первая часть пишет вставьте диск - но он вставлен (алкоголем). Если его не вставлять, то вообще ничего не происходит. Версия локализованная. Чего можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
MaxiK Все именно, как оказалось, в патчах !!!!!!!!!!!!!!!!
Нашел в Сети 3 патча, скачал (всего около 8 метров), перекинул их в дирректорию
игры, распаковал и ..................... все поехало УРА !!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо громадное за участие и советы
Я буду очень счастлив если кто нибуть вышлет мне на мыло Save файл после того места где Катя одевает маску(противогаз) и выходит к оперной певице. Проблема в том что игра виснет в тот момент когда Катя одевает маску. Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 27 минут, 44 секунды: Ну скачал... Вот тока игра у меня не проинсталированна, а просто скопированна (файло)...
Что делать ума не приложу!!!
Может быть кто поможет мне инфой, как зарегить её в "Установка и удаление программ"!!!
Играться хотся!!!
Да, блин скинте save!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
захотелось мне переиграть в игрушку Sybeiria, до этого
я играл в нее на 9500Pro, а сейчас у меня x800Pro, которая
не поддерживается игрой (дак ее тогда в природе не было)
если можно при помощи софтин вроде DosBox сэмулировать
какой-нибудь 486-той чтоб играть в совсем старый вещи, то
можно ли что-то подобное сделать мне? чтоб видюха определялась
как более младшая модель или вроде того?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Часть 1 - В Самом начале кладу Факс 2 на руку робота - он подносит к глазам - затем тёмный экран - игра не виснет - но дальше не пускает - Как Исправить?
DvD с 1 и 2-ой Частью
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], maxhunter33, SLAVYAN1 и гости: 16