Вчера прошел игру. Если честно, ожидал более интересный сюжет, точнее его подача игроку.
Анимация главного персонажа, просто ужасна...правильно пишут в обзорах, создается впечатления, что парень бегает на каблуках. Ролики более-менее интересные, но у них сильно страдает качество. В общем, моя субъективная оценка - 3/5. Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
пришёл в магазин, увидел лицензию, купил пиратскую (НэоГейм), поставил дома...поменял на лицензию...ща поставлю!!!
(короче в пиратке нет роликов...а игра очень сюжетная!...нет субтитров! - одна из самых хреновых пираток за последнее время...ОБРЕЗАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ...игра должна весить вроде около 5.5 Гб, а из пиратки получилось чуть меньше 2-ух)
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
прошёл это чудо за три дня - очень доволен сюжетом и общей атмосферой игрулины (чем-то похожа на Fable...наверное управлением и интерфейсом)...жаль только довольно простая и короткая...интересно, если первую часть мы ждали год, то и другие столько же...
кто-нить знает, не вышел ещё второй эпизод?
N.E.K.T.O. Второй раз проходить нет никакого смысла, единственное отличие - последний бой (подруга, либо брат), на финал никак не влияет - один и тот же дядька в снегах MPAK Вроде мне где-то попадалась инфа о том, что продолжения не будет ...
Поиграл сегодня и дошол до места где после перестрелки с десантиками из электрошокера завязывается драка и я его убиваю, там что то говорится про необходимую самооборону....
Вобщем пока игра НЕрадует... Рукопашный бой примитив ( недавно в очередной раз прошол Бладрейн 2 и Принцы Персии... ) , стрельба тоже отстой, персонажы нарисованны как то "вытянуто" , нерадуют глаз ( хотя графика отличная ) . Вопрос небольшой: Дальше как ? Стоит продолжать? Или и дальше трехкратное нажатие "Ф" и примитивная компинация рука-рука-нога, и стрельба светящимися шариками?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
N.E.K.T.O. писал(а):
Вобщем пока игра НЕрадует... Рукопашный бой примитив ( недавно в очередной раз прошол Бладрейн 2 и Принцы Персии... ) , стрельба тоже отстой, персонажы нарисованны как то "вытянуто" , нерадуют глаз ( хотя графика отличная ) . Вопрос небольшой: Дальше как ? Стоит продолжать
СТОИТ!!! Дальше все разовьется, появится куча супер возможностей, и твои начальные возможности покажутся - ничем... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду я прошел игрушку на одном дыхании!!
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Цезик и гости: 42