Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Тогда продолжаем мимо сабжа.
Ибар-Дад нашёл, щит ничего. Оказывается, в самой пещере я был, просто до щита не добрался.
Квест на Шигората сделал, копьецо ИМХО, так, на любителя.
У меня эта маска была и раньше, так что ту я даже не брал. Но щит не заметил. Кстати, а как узнать вместимость предемета?
Неужели в даедрических предметах уже есть кто-то?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Ubivetz В крепости Индораньон что правее лагеря Зайнаб, есть эльф по имени Куорвин. У него можно разогнать до 100. Но!!! Если просто к нему подойти - он на тебя нападет и ничего ты от него не добьешся. Поэтому: кастуем на себя невидимость, подходим к нему всучиваем 1000злт и все будет путем.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
1700+/2000+, mx440, звук встроенный. На 1024х768 с отключением теней и т.п. на улице в городе 12-24. Максимально ФПС я поставил 48 - больше и не нужно, зато тормозить на порядок меньше стало
Member
sc0rp Я тоже долго искал. Там от входа направо надо повернуть, там такой балкончик (?), а на нём - дверь в другую локацию (кельи пустой руки вроде). А там, на полке - кубик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
GreenMan Кельи пустой руки?!! Да я облазил всё!!! Даже летал там с помощью зелья левитации, прыгал со свитком акробатики - не нашел Ладно, если там - значит я плохо искал... Найду кучу факелов и пойду изучать каждую полочку Да... Зачем там лежат Двемерский цилиндр и Двемерская трубка, и зачем в одной комнате телескоп, а рядом какой-то странный подъёмник, такое ощущение, что ему что-то надо и он заработает.
Member
sc0rp Нет, это другой вход в кельи! Тебе не нужно ходить по коридорам, а лезть на балкон прямо из большого зала. Там по стене идут выступы, в одну сторону - к коридорам, а в другую - как раз на этот балкон. А от левитации там пользы мало. Я когда её использовал, только ещё больше запутался.
Member
GreenMan Я знаю этот проход, потому что я там облазил действительно всё... Был и в кельях пустой руки, и в проходе глубокой воды и вообще всюду. Открыл все двери, взломал все ящики... А левитацию я использовал в большом зале с водой, там балконы в три этажа, на верхнем стоял сундук, я когда его открывал - думал всё - нашел, а фиг вам... Кстати, я там уже центурионов железных с шипованной булавой убивал, хотя поначалу были только паучки железные.
Member
sc0rp Не, всё не так! Входишь в большой зал. Тот, что сразу с улицы. Там по стене идут мостики. И вот по ним поднимаешься направо. Там балкончик, заваленный мусором. Мусор обходишь - там вроде бы фраг и комнатка с дверью. Просто кельи пустой руки - это вроде 2 разных локации с одинаковым названием. Блин, а может, я лагаю, никакой двери там нет, а кубик прямо втой комнатке? Но точно помню, по залу от входа направо. Извини, точнее не могу, я уже давно прошёл!
Member
GreenMan Когда входишь в первый зал, там по стене мостики вниз. Примерно на полпути вход вправо, там стоит ящик а на нем фонарь, и проход вглубь. Никакой двери рядом нет. В основном зале есть дверь в самом низу только, а в том боковом тоже внизу после нескольких лестничных пролётов.
Member
sc0rp Я, если будет время, запущу игру и завтра напишу, где точно, а то у меня инет до 12:00 msk пашет, сегодня не успею. Но точно говорю, в первом зале справа комната, а где-то рядом ентот кубик!
Member
GreenMan Ещё вопрос. Неужели придется облазить весь остров?!! Я открыл только маленький кусочек карты, и это при том, что на силт страйдерах я не ездил, а телепортировался только в те города, до которых уже дошёл пешком.
Member
GreenMan Я своего делал наугад, просто отвечал на наводящие вопросы деда. Просто неизвестно в начале игры было кто лучше, какие навыки пригодятся, а какие нет...
Короче: Темный эльф (копия обложки игры, с боевой раскраской и волосами в стиле панк ), пилигрим, основное у него короткие клинки и меткость. Уже 10-го уровня, защита 39 вроде.