Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Вот обьясните, как это убожество по графической части умудряется так тормозить на мощных машинах? 7 (семь!) FPS если в поле зрения попадется какое-нибудь ветко-дерево, а в лесу и включив сумрак можно вообще повеситься... Даже АА убрал на минимум, чтобы не так лагало. Какие еще криворукие наши разработчики... Локации размером с варежку (на ум приходит пресловутый Ксенус, с его 650 кв.км. который на максимальных настройках у меня не тормозит), анимация уровня Варкрафт 3 (хотя там возможно и посимпатичнее было). Кошмар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
NV30 А может не надо подобных заявлений? Чай не первый год замужем. Настройки максимальные, AF 8x, 1280*1024, AA=низкое. Или скажите что это запредельные нагрузки для 6800GT? Ваши предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
SilentEvil писал(а):
Народ помогите, игра виснет и вываливается на раб. стол в месте когда хватаешь языка, подходишь к дереву, и вот после окончания диалога висяк и вылет на раб. стол. Может я дам сэйв в этом месте, мне только в дверь в дереве кто нить зашел бы и все...
Гы проблема решилась легко, на днях я апгрейдился, думаю а что если на новой конфе сгамать, хлопс и игра не вылетела на этом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Конфа в профиле, дрова 5,6 чистый трей итд - в сумраке до 20-25 фпс падает.
При этом сглаживание и анизотропика в минимуме.
Движек - редкостно тормозной.
Просто рекорд по убожеству тормознутости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Slasher есть такое, хотя помница я в сайлент шторм гамал, когда он тока вышел, на радике 9000про с дикими тормозами на минимуме, дык позже пересел на 9800 все на максимуме почти полетело, намек понятен
Member
SilentEvil Да я не говорю, что тормозит все и всегда, но иногда как-то безбожно лагает топовую систему ... Это бред движка.
У наших всегда так, либо одно, либо другое. Чтоб все было отлично такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
SilentEvil писал(а):
Slasher есть такое, хотя помница я в сайлент шторм гамал, когда он тока вышел, на радике 9000про с дикими тормозами на минимуме, дык позже пересел на 9800 все на максимуме почти полетело, намек понятен
А я на мх400 (джфорс2) и ниче.
ЛЮБАЯ ИГРА МОЖЕТ ТОРМОЗИТЬ, помните об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Попробовал вчера сию гулю. Впечатления печальные. Не попёрло сразу. Диалоги доведены до маразма, по моему, конечно. Движок, опять же по моему, обрезаный по сравнению со сайлен стормом. Короче, удалил на.... после получаса игры Пойду обменяю на "В тылу врага: Диверсанты"
Member
Вот почему-то у меня такое чувство, что товарищ Underclocker собственно в игру-то даже не играл. Но зато набил 3 поста и уже начинает вязаться в споры с мемберами конференции.
А насчет игры : согласен, Нивал может и лучше. Но, могло быть и хуже. Могло вообще не быть. Я не пытаюсь начинать спор на тему , что лучше - книга или фильм. Но после такого фильма от игры я ваще ничего не ожидал, и поэтому не был растроенным от увиденного, а скорее даже немного обрадованным.
P.S. Действительно есть такие кому нравится мега реп в титрах в конце первого фильма НД ?
с самого фильма я вышел, когда вместо финальной магической схватки в конце пошло уродливое рубилово я невыдержал. Когда пересмотрел целиком дома, решил, что сбежал правильно и во время, иначе бы от мега репа вырвало бы прямо в зале
Книги прочитал - молодой еще был, глупый.
На 0,2 фильма пришлось решать проблему - либо бежать за тазиком, либо тереть это убожество. Победил Shift-Del.
После 0,2 игры в Позор - анинстал и NWN в качестве антидота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48