Чё-то я не могу найти рабочей ссылки для скачивая полной версии! Мож кто поделится?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Я уже в конференции другой нашел, но всё равно спасибо.
Прикольная игрушка... трасса сделана лучше чем в F1C, подетальнее, объектов побольше, травка по краям дороги колосится, а не просто зеленые полигоны
Да трассы сделаны красиво, но по конфигурации мне понравился только Toban - перепады высот, слепые повороты - все супер. Сразу скачал несколько трасс Ф1 и катаюсь на них.
Slayer писал(а):
Блин, а что за хрень, иногда бывает движок начинает крутится на макс оборотах, кк будто нажато сцепление, и скорость еле еле набирается... что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
VLOM Слушай что серьезно можно залить трассы Ф1? А от куда? Вообще выложи пожалста все ссылки откуда можно что-нить слить на игру. Просто ссылки на сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Slayer писал(а):
VLOM Слушай что серьезно можно залить трассы Ф1? А от куда? Вообще выложи пожалста все ссылки откуда можно что-нить слить на игру. Просто ссылки на сайты.
Шо-та нифига не грузится! Не могу нигде найти рабочую ссылку. Везде напряги с закачкой... Не качает и всё! А поиграть-то охота!!!
Цитата:
Шина наверное лопнула.
Там и такое есть? Или ты шутишь?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Шо-та нифига не грузится! Не могу нигде найти рабочую ссылку. Везде напряги с закачкой... Не качает и всё! А поиграть-то охота!!!
Цитата:
Шина наверное лопнула.
Там и такое есть? Или ты шутишь?
Попробуй еще раз ссылка рабочая.
Про лопнувшую шину я не шутил. В GTR ксати это тоже есть. После нескольких сильных скольжений шины перегреваются, а потом падает давление и машина буксует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
VLOM ссылка никогда не была рабочей для русских ip. trymedia блокирует россию. это не новость. у ISI были другие зеркала но их убрали, наверное по требованию trymedia... так что ещё в торренте или через проксю...
Последний раз редактировалось coth 12.12.2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Скачал... Поставил... 1,040. Теперь с краком проблемы. На 1,040 так и не нашёл, установил тот, что на 1,020 и весит 6,3Мб где-то. Переименовал оригинальный ехе-шник... Нифига! Показывает заставку и сразу выкидывает сообщения об ощибке загрузки *.tga файлов... Одна за одной ошибки. Вообщем игра не пашат. Кто знает что делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Domino писал(а):
Скачал... Поставил... 1,040. Теперь с краком проблемы. На 1,040 так и не нашёл, установил тот, что на 1,020 и весит 6,3Мб где-то. Переименовал оригинальный ехе-шник... Нифига! Показывает заставку и сразу выкидывает сообщения об ощибке загрузки *.tga файлов... Одна за одной ошибки. Вообщем игра не пашат. Кто знает что делать?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40