Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Xmen Ясный пень покрасивее, потому что в движении, я вот щас и сам смотрю - чёт скрины какие-то неудачные вышли, в игре очень много живописных и красивых мест, одним скрином их не захватить..
Кстати игру прошел за 3 дня, давольнотаки легко, особенно последний бос, сопляк... Самое сложное в игре помоему - это выйграть кулачные бои в последнем городе, два раза пробовал и все никак, там больше двух ударов пропускать нельзя, а шефа молотить нужно очень долго...
Member
Могу сказать один полезный совет. Пользуйтесь мультиплайером... С его помощйю можно заработать много експы. Рассказываю суть. Время от времени вам попадаются елексиры (Ages Of Magic, Strenght и т.д.), которые дают експириенс в силу, в магию, или в ловкость по тысячи каждая банка. Не спешите их сразу выпивать. В бою набейте тот самый мультиплаер (множитель) хотябы до 20ти и в это время выпивайте эликсир - вуаля и 20 тысяч экспы у вас в кармане.
З.Ы. Я до этого допер только под середину игры, эхх... столько экспириенся упустил. Ну ничего, в скором времени собираюсь за плохого пройти !!
Поиграл я в Фэбл....
Мда....
Академия Героев.....
Детство....
Может быть и сюжет там не линейный, но просто с таким дебилизмом как-то не очень даже хочется его до конца проходить, это не тошто в фоллауте, тут какойто дет.сад.
А насчёт рубли... нигде я ещё не видел рубли лутше чем в Blade of Darkness, и наверно не увижу.
Игра конечьно хорошая, если вам лет этак по 12 - 13.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Наконец-то гамаю. У нас в Тюмени только сегодня она появилась! Графа, конечно н фонтан, да и напрягает то, что есть маршруты движение - шаг влево-вправо не пройдешь. Но сам процесс игры это что-то! Реплейабилити у игры будет, как чувствую ооочень долгим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Графа, конечно н фонтан
да нормальная графа на максе
Анугмыч писал(а):
да и напрягает то, что есть маршруты движение - шаг влево-вправо не пройдешь.
ето да а что делать приставочные корни дают о себе знать, за то весело как, выламываю дверь убиваю жильца и дом можно купить! правда за ето штрафуют, но просто в другую локацию бежишь и потом обратно и штрафа как небыло...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Забавной игрушка оказалась...единственное что разочаровало - характеристик слабо как-то...
Больше не РПГ, а помест квеста с экшном, но интересно)
Графика приятная.
Правда у героя выросли рога, глаза горят красным...и багровый туман у ног клубится...
Member
Кстати мне показалось, что за хорошего играть интереснее.. У меня друг проходил за плохого, по его словам я понял что не зря выбрал добро.. Конечно мне иногда хотелось своровать чегонибуть... но я держался
Ага, у хороших волосы и бабочки...у плохих - мухи и лысина)
Прошлась игрушка...за несколько вечеров игры)
Думаю - стоит ли пробовать играть за положительного героя ?
И вообще - магию в игре кто-нибудь пользует ?) Стоит оно того ?
А-то я только с двуручниками (прокачка силы+здоровье+толстокожесть+скорость), и потом только чуть лук подкачал и магию лечения взял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Xmen нехрена не работает схема - ,, получил штраф убежал в другую локацию и штрафа нет ,, .
Воровать кстати шикаррно! Особенно когда умение прокачанно - дождался ночи, взломал дверь магазина и обчистил его.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Советую попробовать смесь SLOW TIME + MULTISTRIKE - получается ядерная овощерезка!
Member
Я магию пользовал файрбол и еще какую-то небесную массового поражения. Очень помагает. А мне с одноручним мечём интереснее показалось играть. Бои намного динамичнее получаются, стримишься к тому, чтобы не пропостить ни одного удара.