Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Проходил 2-3 раза. Не дает покоя 1 момент Находил книжку в которой было описано одно подземелье (или город) гномов. Когда туда приходишь, там здоровые закрытые ворота (или шлюз). Не в курсе как туда попасть и что там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Мужики, выручайте, я уже устал: как сделать так, чтобы на профильной системе перестал безбожно тормозить инвентарь? Уже всё перепробовал, с ключами разными запускал, приоритет в диспетчере задач менял - всё одно. Первые пару минут всё нормально, а потом любые действия с инвентарём напоминают локализованную эстонскую версию игры - мышь реагирует на движение только спустя 2-3 секунды, едет рывками, курсор пропадает. В общем, жуть какая-то творится. И так и в инвентаре, и в торговле, и вообще везде, где есть сетка с предметами.
Как быть?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Всё, всем спасибо, разобрался: нужно запускать игру с ключиком "-doublebuffer". Я его как-то поначалу пропустил...
Всё, после этого игра ведёт себя нормально.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Слепой писал(а):
Находил книжку в которой было описано одно подземелье (или город) гномов. Когда туда приходишь, там здоровые закрытые ворота (или шлюз). Не в курсе как туда попасть и что там?
Там, вроде, надо заклинние уменьшения использовать (рядом с люком вход в гномскую пещеру - если это то место (помнится это (на карте) где-то в середине левой части - давно очень играл... когда только вышла...))
Member
Вот блин, подстава...
К 17-му уровню наконец добрался до Бейтса, начинаю с ним говорить, разговор доходит до "он пытался вас предупредить о каком-то там зле" и всё, дальше выбора вариантов нет, читый экран. Хотя разговор "как бы идёт". Вроде уже и патч 1.0.7.4, и ГрандФикс 1.3 с Арканумклаба - всё стоит, а всё равно такой косяк. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Navern Застревающие диалоги - фича арканума:) Иногда помогает перезагрузка, а иногда не помогает Приходится переигрывать с последнего сюжетного скрипта
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill "Сюжетный"? Я надеюсь не имеется ввиду основной сюжет? =) Последнее, что было по основной сюжетке - зачистка саботажников на фабрике - была часов восемь назад. =)
А вот перезагрузки что-то не спасают, пробовал... =(
Короче, выключил, дам ему постоять до следущего утра, авось одумается. =)
Последний раз редактировалось Navern 20.06.2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Товарищи, выручайте. Где найти кристаллы Каторн? Квест с очками, с помощью которых видно вход в Клан Колеса, для квеста нужны очки и этот кристалл. Задолго до этого я уже в лучших традициях Лары Крофт разворовал все подходящие гробницы: шахту Тун, шахты Чёрной горы, древний лабиринт и т.д. Может что-то пропустил. Где их точно можно найти? (всех торговцев, кому продавал, уже обошёл; ни у кого не осталось)
Member
Ptirodaktill А то я, блин, к 33-му уровню ни разу их не видел. =)) В том-то и дело, что я ВСЕ эти кристаллы, а было их на моей памяти уже штук пятьдесят, сбагрил в сельпо. Это не считая невиданного количества всех прочих кристаллов.
Dushm@n Это шахты Чёрной горы. Я оттуда всех видов кристаллов и колец (не счтая лута с местного бестиария) в сумме вынес тысяч на пятнадцать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38