Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
Интригующий меня вопрос хочу задать...
На работе, а точнее после рабочего дня решили с мужиками в футбол
побегать...и....в этой фифе я не смог найти, где можно установить тактику на матч...
увидел только расстановку игроков (4-4-2, 4-3-3 и т.д...)
И на этом все!?
Игра: 2 диска от Forum Media.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: да, еще забыл написать....
и после чего я загрузил любимый PES4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
НУ что.
Вот и дождались. Наша любимая фифа 2006 уже в продаже. (уже даже пиратка есть). Тем кто незнает расскажу. От neo game есть на двух дисках.С русским переводом.но там один баг. Нельзя сохранять карьеру и прочее. Лечится всё закачкой другого русского языка или оригинального буржуйского с сайта http://www.fifa2006.ru после етого всё работает. для людей с хорошо подвешенным языком рассказываю. Можете взять в магазине диск со словами если не работает я принесу обратно.. делаете дома образы после опять в магазин с квадратными глазами и словами мол а ОНО не С А Х Р А Н Я Е Т. падаете и катаетесь по полу мол верните мне БАБКИ. Всё дело в шляпе.
Теперь собстно про игру ВСЕМ любителям РЕS не читать.
Играбильность точнее гейм плей поднялся на пару уровней... качественно содраный с ПЁСА и подкуп разработчиков KONAMI не прошёл зря.
Реально играя пару сезонов могу сказать.что играть интересно но как и было с 2004й что то не то.Для тех у кого терпения мало придётся немного его гдето ну хоть на время попросить чтли.Тут фишки сразу играть на мировом не выйдет.Придётся попатеть. И учиться учиться.....ну естесно опять учится.
Из наших команд уесть только Шахтёр.(чемпион )
А так исправление багов. поднятие уровня управления командой (изменение тактики) во время игры..(с помощью доп клавиш) Реально опять на целый год затянет нас в покорение всё тех же старых кубков..но немного по новому.
ВСЕМ СПАСИБО
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
итак для решения проблемы с осхранением качаем вот етот русский патч.....
вот этот ставим и игра русская и проблем с сохранением. нет
(модерам спасибо что поправили. а то как то не подумал не нашёл созданную тему.. а вышло не зарашо)
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Люди !У меня вопрос:просветите меняпожалуйста-вот на этом скрине http://www.ag.ru/gallery/14669/145189 и намногих других задний план красиво смыт(моушн блюр).а почему у меня такого нету,хотя в установках поставил на High и 1600*1200 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
staw писал(а):
Люди !У меня вопрос:просветите меняпожалуйста-вот на этом скрине http://www.ag.ru/gallery/14669/145189 и намногих других задний план красиво смыт(моушн блюр).а почему у меня такого нету,хотя в установках поставил на High и 1600*1200 ?
это пререндеренный кадр, тоесь не из игрового движка, кажись это заставка