Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Lexus13 писал(а):
для меня, что тэккен 4, что 5 - несильно отличаются...
Ну это ты просто в 4-й мало играл. Хотя в плане геймплея они действительно почти не отличаются, но ввиду того что героев стало больше - играться интересней в 5-й.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Вчера купил СП2 и Тэккен5! Супер! очень понравился. ( 4 часть я не играл, но играл во 2 и 3).
Начал играть за моего любимого бойца ( Джин Казана). Понравилась что сначала боя он одет в коффту с капюшоном на голове, но после падения он слитает с головы!
правда играл пока часик всего но сегодня продолжу![/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Проясните пожалуйста , насколько Теккен 5 похож на предшествеников? Точнее на что он больше похож - на 3 или на 4 ?
Просто мне 4я часть не очень понравилась , ибо там процесс биения морд какой то тормозной ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Маленький оффтоп Обязательно ли при покупке ПС2 брать карту памяти, и чем фирменный джойстик лучше обычного? А то задумываюсь о покупке, а эти два пункта нехило влияют на цену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Baklan , карта памяти нужна обязательно - иначе ты не сможешь игры сохранять . А фирменный джойстик лучше левого гораздо более высоким качеством -
то есть надежностью и точностью работы . И на ощупь он приятнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Чуваки. Я сам большой любитель файтингов. Случайно никто не знает никакого качественного файтинга именно на PC? На скоко я знаю самым последним хорошим файтингом для PC был МК4 в 1997 году. Если есть новые просвятите.