Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Xmen В этой игре главное не графика, хотя она весьма недурна, но главное великолепный сюжет, возможность почуствовать себя внутри великолепного фильма Пола Верховена, который я смотрел наверно раз 20 или 30 непомню уже... а игру я ждал 3 года, ещё с момента объявления о начале разработки в 2002г., и хотя скачать дему не могу, но по скринам уже вижу что мои ожидания не оказались обманутыми, а в динамике это и вовсе потрясно наверное. Хотя с другой стороны, справедливости надо сказать, что сабж на любителя, мне например встречались люди которым Звездный десант вообще непонравился, таким и эта игра не попрет, но для тех кто в восторге от фильмв сабж думаю будет в самый раз, скорей бы релиз уже...
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Baklan
Цитата:
Был бы хит - Бука б не издавала Они IMHO на отстое специализируются,Juiced - приятное исключение
Ты с такими заявлениями поосторожней, или по твоему Операция Флэшпоинт тоже отстой? Хотя надо признать что локализовали они его из рук вон плохо, но это не значит что надо так огульно обобщать.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
To Nameloss Сюжета в деме нет- сплошная спекуляция фильмом- даже вступление- его кадры. Во вступлении видел товарища Рико, которого так и не повысили , а ведь обещали, что игра будет "продолжением фильма". Оружие- не передать словами, настолько жалкое, мало того ему еще и звук поменяли- зачем спрашивается? В фильме короткой очередью можно было отстрелить конечность жуку- здесь его даже не поцарапаешь половиной обоймы . Ручные гранаты- это ужас что такое- даже себя не оглушить...
Это издевательство над фанами было заметно еще при обороне блокпоста. Не дали даже пострелять из стационарного пулемета!!! Помнится, в фильме, была прекрасная сцена на этом блокпосту, когда жуки по трупам перелезали через ограждение... ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ! Твари картинно появляются из-зи ближайшего холма, несуться к блокпосту и... бегают перед его стенами! Их можно даже не расстреливать- это сделают дружественные солдаты.
Насчет солдат... Увидев, из каких "пукалок" приходится убивать противника я решил- должна быть сильная тактическая часть. Собрав комманду и грамотно ее разместив, вполне можно воевать с бронелобыми но туповатыми арахнидами. Да и в фильме пропагандировали коммандные действия... Об этом тоже пришлось забыть- братья солдаты забили на все и подчиняются только скриптам (типа, геройски умереть в клювике жука)- даже пристрелить кого либо из них не получится.
Ну а про физическую подготовку нашего бравого ГГ я не могу говорить без содрогания... Это "чудо" подпрыгивает вверх ровно на 3 см .. Понятно, почему его вывезли с Земли- таким рахитам не под силу защищать человечество, а вот как пушечное мясо- сойдет. И первую миссию ему дали характерную- сходить в одиночку (!) к сбитому кораблю и принести важное оборудование. Правда почему-то рюкзачек шахида не дали, а он бы пригодился, помирать так с музыкой .
Итог неутешителен. ТАК испоганить неплохой "мясной" сюжет- это надо ОЧЕНЬ постараться. Я бы даже сказал, иметь талант портить . Боюсь, рейтинг игры здорово понизится после такой демки... Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 23.11.2005 14:55
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Silent forest писал(а):
еще и звук поменяли- зачем спрашивается? В фильме короткой очередью можно было отстрелить конечность жуку- здесь его даже не поцарапаешь половиной обоймы ...
Насчёт звука полностью согласен,а вот не поцарапаешь половиной обоймы,тут просто нужно для каждого вида жуков своей пушечкой пользоватся Нахрена это сделано не знаю,но надеюсь узнать после выхода полной версии игры
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
zomba писал(а):
Хочу напомнить многоуважаемой детворе, что фильм, в свою очередь, по повести Роберта Хайнлайна.
ИМХО, к повести он имеет такое же отношение, как американцы- к победе во 2-й мировой . Может, ты в фильме хоть один боевой скафандр нашел? Я- нет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Цитата:
фильм имеет мало общего с книгой, передана только отмосфера
фильм - это чистая пародия на крутые американские боевики, своеобразный стёб, что в КНИГЕ Роберт тоже с_т_е_б_а_л_с_я (вот уж не знал, что фильтр это слово за мат принимает) над кинематографом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Не спорьте, книга и фильм абсолютно разные произведения, фильм имеет такое же отношени к книге как и Троя Петрсена к Иллиаде Гомера, т.е. inspired и не более, но фильм сам по себе замечателен, а книга по себе, в книге Хайнлайн пытался сбалансировать на грани между демократией и фашизмом, выбрав для фона войну с жуками, вместо которых можно легко было подставить японцев (во времена Хайнлайна), русских, въетнамцев и т.д. и натравить на них оболваненных мальчиков промыв им мозги, а враг то может быть и не враг, а так и вовсе ничего о вас не знает и вы ему не интерсны. Но с другой стороны он хотел показать что и демократия не многим лучше того же фашизма, достаточно лишь сменить "декорации". А Верховен в свою очередь снял замечательную феерию, немного подпустив социального сарказма. Конечно многое из того что было в книге визуализировать тогда 10 лет назад было нереально и безумно дорого и Верховен нашел выход в анимационной серии Roughnecks если не видели то посмотрите там всё гораздо ближе к книге чем в фильме включая десантные скафандры.
Silent forest
Цитата:
Сюжета в деме нет- сплошная спекуляция фильмом- даже вступление- его кадры.
Ну в демке его и не должно быть этож демка, в демке Феара есть сюжет? А насчет кадро во вступлении это из фильма чтоли или CGI ?
Цитата:
Оружие- не передать словами, настолько жалкое, мало того ему еще и звук поменяли- зачем спрашивается?
А вот это конечно грустно, но надежда всё же остается, что к релизу поправят...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Просто кусок фильма сделали вступительным роликом. ИМХО, гораздо большее впечатление произвел бы ролик "стилизированный" под оригинальный фильм.
Честно говоря- почитав описание("более 300 противников в кадре и т.д."), я сперва решил, что будет очередной "серьезный сэм". Скачал демку лишь потому, что обещали сохранить дух фильма, ну а после того, как поиграл, высказал в этом форуме все, что думал .
Вопрос ко всем, кто прошел демку: где лежит третье оружие возле корабля? облазил все- не нашел
Member
Traktor Пасиб, уже сам нашел . Довольно интересный ствол- поюзаю на досуге... Кстати, в демке есть ролик, записаный разрабами, показывающий реальный геймплей. Так вот там оружие с гораздо большей убойной силой! С одной очереди 3-х жуков вполне завалить можно. Еще есть базука, из которой будем мочить жуков-артелиристов и "бункеров"...
Member
Решил из принципа пробиться до базы . И пробился . Благодаря новой волыне и самовосстанавливающемуся здоровью(я так понял, аптечки не предусмотрены)... Бомбы, подобранные со сбитого корабля установил на подступах к фортпосту, зашел к своим- и пошло мясо! Ломанулись жучки с поддержкой авиации (стрекозы из фильма), даже залезали на стену и тягали обороняющихся- по скриптам , а под конец пришел неубиваемый "Бункер" и все опошлил... В общем, судя по тому, что авиация отказалась эвакуировать бойцов, все умерли. Вот такая интересная, содержательная демка