Извините но полно других игр подходящих для вашей системы, и кричать что игра тормозит..., может она еще обязана и на 486 пойти?
Цитата:
У меня другое мнение на этот счет. Во-первых, я видимо не играю в нормальные симуляторы и я могу потратить 1 час в сутки на игры. Все! Больше нет ни времени, ни желания. И мне не нужно считать сотые доли секунды в круге, все это было и прошло... и покупать руль для игр я не хочу
А я не хочу играть аркады на руле, не для того я его покупал. Есть полно других игр flat out, серия NFS, трекмания которые можно играть с удовольствием на клавиатуре.
Просто игра не для вас, не путайте аркады и симуляторы.
cerega Не вырывай фразы из контекста и воспринимай информацию комплексно.
2оппоненты
Я что сказал, что игра плохая? Или вам что-то другое почудилось? Я поделился личным мнением о демке в 4ех строчках, с истиной которых никто спорить не стал, наоборот, мне доказывают мои же слова, при этом обращая их в спор.
Что за нытье вы развели?
5element Я все прекрасно понимаю, там есть вина разработчиков, которые мало сделали помощи для управления с клавиатуры, но игра вроде относится к жанру автосимулятор, и мне совсем не хочется что эта "поддержка" шла в ущерб физической модели, я покупаю симулятор а не аркаду, а вы?
Выпустил новый диск, у нас 250р (DVD) , пробовал на слабой системе (Radeon8500)на средних настройках почти не тормозит, отдача на руле очень хорошая. (машин на диске пишут больше 90), правда кто играет на клаве придется сложно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
У меня с GTL такая проблема: в игровом меню все работает нормально, но когда загружаешь уже непосредственно саму игру, то она зависает либо на индикаторе загрузки в самом конце, либо уже в меню сервиса (где такой маленький монитор с изображением приборной панели с видеокамеры). Пробовал менять дрова - не помогло. Попробовал другую видюху - тоже самое. У меня AMD64 Venice 3000+@2,4 512Mb Sapphire X800GTO WinXP SP2. Если кто знает как исправить или сам сталкивался, то помогите, а то очень хочется поиграть в игру.
Айро попробуй удалить русский перевод может быть поможет GTL\UIData\Game.dic (все должно стать на английском) может наши постарались, хотя у меня все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Машин около 30, если считать разные модификации одной модели то может 35-40 если добавить разную окраску то наверное 100 наберется.
На клаве и паде играть можно но неинтересно, достал с полки припылившийся руль - с ним совсем другое удовольствие
Ошучения машины самые сильные из известных мне авто симов, может потому что автомобили такие специфичные (сравнительно мягкая подвеска,тяжелые кузова и высокий ЦТ,выиграю порш будет с чем сравнить, но даже рено уже более похоже на гоночные билиды по поведению). Тот же ГТР на этом же движке, но там машина по ошушениям как бы летит над дорогой, а здесь все в порядке.
Выиграл 6 золотых, 6 серебрянных и 6 бронзовых медалей, тяжело было после чемпа на мини и кортине пересаживатся на элайт а потом на корвет, зато обратно легче, нужно было учится ездить сначала на кобре - она поистине бешенный зверь. На максимальной сложности немогу выиграть пока ниодного чемпа, поэтому выбираю среднюю, но отключаю все хелперы кроме автосцепления (главное, как говорится, не победа, но порш выиграть хочется ).
Кстати, насколько сильно влияют настройки на поведение авто ? я в этом пока не разбираюсь, что крутить чтобы тяжелые американцы (мустанг, корвет) да и остальные, увереннее вписывались в поворот, желательно с боковым скольжением и визгом резины но при етом оставались более менее управляемыми, а то как по рельсам Ф1 на них просто грех кататся
Игра одназначно симулятор года, вот только огорчает что при большом количестве соперников (в чемпе 23 - самое мясо на монзе юниор) просаживается местами фпс до 18-20 (п4 2.6 6600гт 1024) при любых графических настройках, так что грешу на нехватку мошности процессора.
Автомобили я все люблю, они такие разные но каждый по своему хорош, самое интересное что я узнаю в них те модельки машин что были у меня в детстве Пластмассовый ягуар и лотус кортина на батерейках, маханькая ферари и детомасо пантера просто ностальгия ...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Ukatam Машин там скорей всего 95 (там когда создаешь профиль пишется что доступно 2 из 95)
Настройки сильно влияют уже убедился, несколько секунд позволяют скидывать, я поначалу начал на самом сложном (так как там отключены все хелперы для авто), через пару гонок очень быстро пожалел за первой тройкой еле держался AI просто звери, потом понял что можно выбрать уровень легче и отключить в нем все хелперы (нельзя ли было проще это сделать? например шкалу умения для AI ), сейчас играю на полупрофи силы примерно равны ,
В игре очень хорошо поработали над машинами каждая индивидуальна, особенно чувствуется на руле, а какие звуки моторов в игре! да игра однозначно претендует на лучший симулятор года (жду еще локализации GTR от 1C)
Внимание в игре есть защита онлайн-гаража (он привязан к системе), при переустановке профиль работать не будет!
исправить можно если:
Цитата:
До тех пор пока серийный номер не будет зарегистрирован игрой (для доступа к сетевому меню), файл "Гараж" может быть использован только там, где он установлен. После регистрации серийного номера файл "Гараж" переписывается таким образом, что может работать на любом компьютере, который использует данный серийный номер
Айро у тебя лицензия? Попробуй поставить патч (59mb), на крайний случай переустанови винду,
У меня за все время несколько раз было два бага во время тренировки слетает отдача, или при выезде из гаража машина
машина не хочет трогаться
Ukatam ты прав 95 это с окраской, а так с модификациями около 40.
В игре не понравилось работа автоматического сцепления, пришлось отключить и назначить на шифтер, управлять стало намного легче и машина по другому чувствуется, самое главное привыкнуть подгазовывать при переключении вниз иначе срывает мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Короче игра замечательная, вот тока пиратку запустить не удается даже с выдернутым шлейфом =( конфа в профиле. Если кто может чего посоветовать пишите в личку)) Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 22 секунды
Цитата:
Короче игра замечательная, вот тока пиратку запустить не удается даже с выдернутым шлейфом =( конфа в профиле. Если кто может чего посоветовать пишите в личку))
я чет подумал, тут наверно нельзя такие вещи писать, если что извините...
Ukatam по другому, у меня на руле есть коробка я ей переключаю, а подрулевой левый шифтер назначил сцепление и в настройках изменил чувствительность с 20 до 51, чтобы избежать резких провалов при переключении,
а остальное(руль, дроссель) везде поставил на 100, если оставить на стандартных есть некоторая задержка в управлении да и газ сильно сглажен.
Velochi вроде пока отучалки для игры нет, купи лицензию она того стоит если серьезно увлекаешься (там и ключ для инета есть + возможность скачивать настройки прямо из игры) , правда там StarForce
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
cerega со сцеплением ясненько, на моей конструкции это пока нереализуемо. А чуствительность всех осей я все же оставил на 50, но думаю это особенность конкретного руля (у меня самоделка). Ты уже заработал на порш 911 или пантерку ? Возможно они с такими настройками чуствительности будут тяжеловаты в управлении.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, MarWood и гости: 23