Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Вот, друг дал поиграться в эту игруху... Даемон тулз установил, но не сразу... Алкоголь тоже не хотел загружаться... Винда тоже не хотела с вышеупомянутыми прогами запускаться... Оказалось, дрова от принтера каким-то боком конфликтовали... Вобщем, скачал новые и всё заработало... Ну да ладно, занимает она у меня 8,72Гб, хотя с однослойного ДВД. Графика понравилась: приятненькая такая, но в то же время не отвлекает... Ошарашен был требовательностью этой игрушки - без сглаживания идёт кадров 65-80, но там, где сложные системы частиц(особый снег, какие-то хопья, светящися и парящие в воздухе ) скорость кадров проваливается до 40-45, а при виде от третьего лица даже до 38 доходило! Может там какая-то оптимизация есть под ДжиФорсы, раз у них всё шустренько идёт? Графика 1280х1024 всё на максимум, кроме сглаживания...
Psinitations писал(а):
но общаясь со Стивом Мекером одним из программистов проекта я у него выяснил что для комфортной игры для больших баталий нужно целых 2 GB памяти и видео минимум 6800 GT или Х850 с 256 DDR3 памяти. и процессор мин А 64 3500+ уровня
Верю(см. мой конфиг).
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GrolmagNOCD давно вышел
Grolmag писал(а):
идёт кадров 65-80, но там, где сложные системы частиц(особый снег, какие-то хопья, светящися и парящие в воздухе ) скорость кадров проваливается до 40-45,
Подскажите пожалуста, где можно взять руссификатор к этой игре?
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II